Зверушки

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
Как вы так животных себе подбираете ..... Я лично увидел , почувствовал , и всё - хули тут раздумывать ....Всё в процессе определиться , и какая разница сколько лет и какой окрас ?!!! Главное чтоб всё заебись было !!!

Вот именно... :up: Это друг, а не смартфон.

уже не та

Активный Юзер
*ну хочеться с малку её выростить,.чтоб в лоток ходила.чтоб макароны,борщ хавала. А не на вискасе сидела,и мясо не ест с колбасой,а токо вискас подавай. Чтоб не кидалась,не была зашуганной. Вот моя бывшая вообще небитая была,.

Грозная

Тор4People
моя кошка оказалась у меня в 3,5 года, и все, моя-моя! под одеялом вместе спим :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

северина

Активный Юзер
Макароны,борщ и рожать(плодить)котят.зачем?ради ушей висячих здоровье животному убивать. Кошки живучие конечно,но предел есть у всех.я понимаю,что мои слова не изменят мнения и отношения к животным.но вдруг.чудеса случаются.

уже не та

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
уже не та написал(а):
чтоб макароны,борщ хавала.
бедное животное...
а считаю что хорошо,когда кися всеядная,основной продукт у неё рыба была,2вух сортов. Курочка,мяско..но иногда по празникам она не прочь была и борща хавануть причём с майонезом,хотело дитё и ело,не стану же я у неё отбирать,хоть рядом целая миска рыбы,а нет ,борщ круче.. ) а с макаронами ваще прикол,я ей котлету,а она отворачиваеться,зато макароны за 2ве щеки уплетает.)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
уже не та написал(а):
но иногда по празникам она не прочь была и борща хавануть причём с майонезом
:D :up:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Младшой у меня окрошку лупит, пиццу, да короче как увидит, что мы что-то в рот кладём бежит и начинает гипнотизировать. Попрошайка тот ещё, но это обусловлено тяжёлым детством :D А так они оба непрочь хлопья кукурузные пожевать, кифирчик, мороженку, йогурты пожирнее, сыр, только Виола. Естевственно это редко бывает, так как с рационом кастратиков лучше не шутить - чревато неприятными заболеваниями, даже у таких дворняг. А уж о породистых и говорить нечего с их иммунитетом.

П.С. детство тяжёлое малышу не мы устроили, а плохая тётя-наркоманка, царство ей небесное.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чем лучше кота кормить-пропланом или ройялканином,кто нибудь знает? и то ,и то он жрёт с удовольствием.просто РК теперь в рашке делают,а ПП так и остался импортным-он наверное поглаже? у нас для людей то яд делают...

Ушан

Местный
У меня котэ проплан ест, и ветеринар советовала им кормить)))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
ПроПланом, тоже в своё время ветеринар советовал кошке с проблемным пищеварением. Так до сих пор и кормим всех котов. Тьфу-тьфу-тьфу.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Проплан конечно. Еще хороши канадские корма.главное клас премиум чтоб был. Nutram, своих кота и псину кормлю Go и now holistics. Они по цене норм.сразу огромными упаковками покупаю по максимальному колву килограмм. И заказываю на pets.ru или murzik

Кот Морфей

Активный Юзер
Надо своему тоже проплан попробовать дать, хотя и роялконин хорошо ест.
А так не чего не хочет....вообще только корм сухой водичкой припивает. Ни мясо ни куру ни молоко...Может чуток заряженного сервелата поесть. Дня 2 назад горошек баночный поел норм горку, прибежал и клянчил.
У меня до него сибиряк горошек и кукуруз из банки ел, огурцы свежие, дыни любил, сладкое, шоколад даже карамель точил, чипсы крабовые любил. А этот даже валериану не хочет, не кайфожор.

Кот Морфей

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
просто РК теперь в рашке делают
Я не знаю, который своему покупаю на нем штрих код 318 французский. И где вся информация о изготовители и строке хранения RU нет. Если в россии, там в информации вначале fr франция и потом ru. У меня два раза fr. Или я не догоняю?! :nez-nayu:

зорица

Местный
Кот Морфей написал(а):
шоколад даже карамель точил
Шоколад токсичен для кошек и собак. Теобромин, который содержится в какао, для них очень ядовит (его метаболизм в их организме медленнее, чем у человека). Летальная доза для кошек - в среднем 200 мг/кг. В горьком шоколаде по ГОСТу - не менее 0,75% теобромина.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я своего старого чем только не кормил , хули в совке вообще понятие корм для кошек не существовало , и прожил он 17 лет !!!
Ща вот двое бандитов , один толстый Макс , другой стройняга Гриша ,но сука привередливый - это какой-то пиздец !!! Раньше кормил Хилсом , потом перевёл на Нутрам от производителя . Когда Макс заболел мочекаменной , врач рекомендовал сменить корм , и пол года для профилактики кормить уринарием от РК . Потом не стал выдумывать и оставил на РК , только подобрал подходящий по пораметрам .

Врачи не рекомендуют часто менять производителя кормов .

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня кошка хлеб ела. С таким удовольствием, причем. Крала его со стола. если кусочек оставить. И печеньки любила.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
will-o-the-wisp написал(а):
У меня кошка хлеб ела. С таким удовольствием, причем. Крала его со стола. если кусочек оставить. И печеньки любила.

:D вот буквально по этой же причине мы отобрали младшего у тёти-наркоманки.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кот Морфей написал(а):
нарКОТварь написал(а):
просто РК теперь в рашке делают
Я не знаю, который своему покупаю на нем штрих код 318 французский. И где вся информация о изготовители и строке хранения RU нет. Если в россии, там в информации вначале fr франция и потом ru. У меня два раза fr. Или я не догоняю?! :nez-nayu:
он есть французский и русский.французский заипца,но его хуй найдёшь.а проплан он весь импортный,поэтому я на нём ,наверное,остановлюсь.
DRUGSKILLER написал(а):
Врачи не рекомендуют часто менять производителя кормов .
то да.

северина

Активный Юзер
will-o-the-wisp
О,и у меня кошка хлеб обожала.Один раз ,у моей клиентки ,выпросила хлеба ,с которым та чай пила.Это такой позор был :LOL: ;)) ;)) Кошка давится хлебом (который выпрашивала очень настоцчерным,аж урчит.Мне кажется клиентка подумала,что я издеваюсь и голодом морю животных.

Сверху Снизу