Зверушки

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну бля когда мой барбос был жив , так он в 4 утра гулять ходил . рано утром любил когда народу и собак других мало , хули уже старый был .....
А бывало что и уговаривать приходилось , типа не хочет и всё ....

Кот Морфей

Активный Юзер
Мой кошак облазить стал, лысина на холке. Думал лишай, взяли кровь и мех на анализ, сказали, что аллергия на еду. На курицу, он только курицу и рыбу точит, другое не ест и рыбу не всю, а несколько пород.
Кормлю рыбой сейчас, один хрен чешется и еще одну лысину расчесал.
Сегодня буду купать с шампунем от паразитов, а завтра опять на сушняк хороший.
Купил успокоительное кошачье, написано можно по 2.5 куба 3 раза в день, протестил с 0.8 его мазало :hi_hi_hi: . Без него он просто порвет все руки. Характер не меняется, дикий-злой кот.
Тут Томику 7 месяцев, так смотришь вроде мелкий.

Вложения

• 12121.jpg
    12121.jpg
    194.7 KB · Просмотры: 276

sergik1

Тор4People
Эт наш "сын полка" , Кокосик :-)

Вложения

• 2014-10-03-111_2.jpg
    2014-10-03-111_2.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 270

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не заёбывают мусора вас с ними? я просто видел такие варики,когда их мешками в кочегарке сжигают или тубазидом травят по всему лагерю.
типо развелось дохуя-приходится прятать их.

sergik1

Тор4People
нарКОТварь
была такая тема .В 11-м году , повально стали приезжать разные комиссии . Вот тут и началась кошкодёрня . Завхозы за голову хватались . Им дали расклад - всех убрать , по х куда и как . А зверей безхозных было на тот момент ого го . Мы своих всех по каптёркам прятали на обходах . А чтоб их не спутали с уличными, ошейники им понадевали . Животин тогда до хрена в кошачий рай ушло .
Сейчас их в жилой немного ,все свои , да и мусорьё вроде по этому поводу пока не лютует . Основная масса животин на рабочке , а там их судьба становится покрыта мраком .

sergik1

Тор4People
еще в то же время голубятни все запретили . Груз спалили :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кот Морфей
да уж, мордочка у Томика дружелюбная :D
Шерсть еще может из-за паразитов кишечных лезть, ну из-за гельминтов, короче. Дай ему таблы от глистов, продаются в ветеринарках.

Кот Морфей

Активный Юзер
Да надо. У меня куплено, месяца 2 стоит все залить не могу. Я за это и не подумал. Спасибо тебе :a_g_a:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
смотрю я битву экстрасексов значит. накурился, включил телевизор на моменте, где там тётка с бешеными глазами трет за проклятия...-я чувствую это... :sh_ok: вы хотите знать? он вот тяжёлые наркотики и показывает такой жест ширева в пах и в центр показывает. рассказывала за ХОЯ (сектор газа), там была его могильная плита, короче, не суть, и вот поворачиваю голову к монитору, а там..святая дева мария, длинноухий говорящий ослик и шоколадная конфета! там вот что:

Вложения

• 12121_cr.jpg
    12121_cr.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 227

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
patrik
хахаха! :up:
Блин, до слез... :D

Кот Морфей

Активный Юзер
я этого монстра вскормил :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кот крутой, конечно. Как еще он на коленках у тя спокойно сидит? У мя кошка была такая, с характером, дык ее ни на руки было не взять, ни на коленки посадить - вырывалась.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кот Морфей
Котам по идеи вообще рыбу давать не рекомендуется из за высокого риска мочекаменной болезни .так что постарайся перевести на другой корм ...
У меня самый старый котяра прожил 17 лет , и пришлось усыпить от мочекаменной ...Там уже конечно финиш был .Так он почти всю сознательную жизнь хавал мясо , и очень часто сырое ....По молодости я его рыбой кормил . хули в совке не было специальных кормов , но когда он заболел мочекаменной , врачи рекомендовали не кормить рыбой !!!

Кот Морфей

Активный Юзер
will-o-the-wisp он ко мне только приходит, может на пузо залезть момурчать и погладить себя дает, остальных лапой, да и меня может покоцать.

DRUGSKILLER сегодня начал сушняк давать для этой породы. За рыбу знаю, но он почти не ест не чего, корм сухой на ура пошел.

северина

Активный Юзер
Кот Морфей
к моей кошки тоже от куры шерсть лезла.на корм перевела.три дня не ждала.теперь всё хорошо

Грозная

Тор4People
зарубилась кыся))

Вложения

• зарубилась1.jpg
    зарубилась1.jpg
    146.6 KB · Просмотры: 160
  • зарубилась2.jpg
    зарубилась2.jpg
    143.9 KB · Просмотры: 160

сандра

Юзер
А у меня кроль на одной хате, на второй кот, и ещё 5 коняшек в конюшне. Не очень стандартный зоопарк

Сверху Снизу