Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Сколько себя помню всегда кошки дома были. Первая Муся, когда родился ей 5 лет было, вот эта кошка-кошка, очень суровая была, лапой била если не так повел, когти из ножен не вытаскивала, просто шлеп и шипит. Могла закогтить если от трапезы отвлекаешь или начинаешь её обгонять, типа нехуй идти впереди королевы, по делам ходила в унитаз. Прожила больше 18 лет и последние года 3-4 слепая была, чисто по усам ориентировалась и носу. Потом был сибиряк Томик лет 14 жил, тот вообще не кипишной и добрый был, но тоже кот в плане сам по себе, редко к людям на руки шел, любил играть с палкой от чупера, прям собака. Сейчас другой подрастает, мейн-кун Томас, вот эта рожа реально охуевшая, но воспитываю, беса гоню из него. Его хрен погладишь, сразу кусает и лапами. Только ко мне приходит, что-бы полоскаться. но месяца полтора кисть порвал не хило, там не когти а ножи. Насчитал 18 царапин, на ладони шрамы, там кровь лилась как бритвой полоснул.
Гад рости перестал, из-за того как на сушняк перевел. Сейчас 2 дня перевожу на мясо обратно. В клинику возил, сказали хорошо развит, но думою до 10 кг не доростёт.

ты покупал мейн-куна своего? если да то за сколько?
сибиряк у меня тоже был,13 лет прожил,здоровый.пушистый,пасть чёрная внутри была.хороший котяра был,жаль было,когда умер.

Да не не покупал, подарили. Жалко мне на кошака такие деньги. Так на машине свозили к заводчикам, что-бы выбрал. В другой город километров 50. Там рыжие были и мрамор. Я рыжего не стал брать, у них батя рыжий кот, вообще чёткий. Мой сейчас тоже рыжет стал, где белый, на тигра будет похож :hi_hi_hi:
А так у нас ценник от тридцатки в городе в среднем.
Я так-то себе опять сибиряка хотел, но у нас их в городе очень мало, можно сказать нет. Они охуенны, а куны они мордой и повадками это далеко не кыся мур-мур-мур.

Мне тоже жалко когда они умирают, свои же. Я их хороню, сибиряк умер зимой, я его мужикам на стройку отвез, что-бы закопали нормально.

kokosyanka написал(а):
Всё зависит от хозяина!!! Если хозяин долбаёб-псины будут такие же. За редким исключением.
Я умничка, и мои собаки умнички.
У меня их три, один породистый- ирландский волкодав (для понимания- это зверушка в~60-70см, помесь питбуля, с явными бойцовскими замашками, и помесь джек рассел терьера,с таксой.....

С каждой собакой я проходила окд, послушка...без моей команды, собака даже голову не повернет, в сторону не знакомого человека.

В питере была мода не так давно, на бойцовских собак...и столько дибилов, которым хватило денег купить такую игрушку, и и не хватило, пройти курс, с кинологом...
По итогу такая псина бегают счастливо, без намордника и поводка, по детской площадке...

Как то не хотелось писать, но раз затронута тема про дебилов....., пардон "долбоебов"
Все мои собаки проходили и ОКД ( кстати не факт, что окончивший курс чел, гордо возомнивший себя кинологом, найдет подход именно к конкретной собаке ,тем более на общей площадке) , и ЗКС на базе ЗЦКС ГУВД в Балашихе . Дело имели с профессионалом.
По опыту знаю, что это такое, в отличии от кинологов- любителей.
Ну вот таким уж родился ротвейлер, что ненавидел кобелей........
Надеюсь этим постом не обидела кинологов- любителей. :ni_zia:

А у мну абиссинка, еще года нет, котёнок и ориентальная кошка - 2года возраст =)

а у нас полноценный член семьи Михаил мини чиа хуа хуа длинношерстный. Радость моя.

как оказалось
кот и кошка у нас
турецкие ваны...
о.О

Ездил тут в Питер и по Северу немного, и в Горицах, на Шексне, гуляя по полю услышал чавканье. Подошёл, и увидел следующую картинку. "Удачная охота" называется. Причём мышь именно хавали, с удовольствием, и не обращая на меня никакого внимания.

Вложения

• к.jpg
    к.jpg
    184.1 KB · Просмотры: 224
А это ворона в Кижах. Издали вроде ворона как ворона, но когда я её приблизил, то понял, что её можно на герб какой-нибудь, вместо орлов. Нордическая птица, про помойки не знает.

Вложения

• в.jpg
    в.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 222
  • в2.jpg
    в2.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 224
А вот мой дружище-гусинище. Весь сезон с ним отпахали, в огород его запускаю и жду. Он приползает и говорит, есть на участке мак или нет. Классный подельник, не базарит, раскумаривать не надо, мало жрёт.
:D балдею я.
СКоты - вот наше всё. Два мерзавца рыжих. Чистопородные деревенские.

Ммм, пушистая, у моей мамы как раз на таких аллергия s:-)
Интересно, а из нее потом тоже бабочка будет, или они не из каждой гусеницы получаются?

Кошки это опиумные животные , потому что они всё время спят и ленивые . как и торчки ...А собаки это что то типа стимуляторов , с ними надо рано утром гулять . они вечно сука бегают . гавкают и всё грызут , точно как винтовые безумцы !!! :D

от вам мой трёхлапый уголёк или чёрная каракатица по имени Гриша !!! Такой лапочка !!! За свою жизнь узнал много плохого , теперь мы делаем всё что в наших силах чтоб он был счастлив !!!

Вложения

• IMG_20140919_012311.jpg
    IMG_20140919_012311.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 165
DRUGSKILLER
Собака не стимулятор, а охуенная ответственность!
А Гриша :up: , Феликсом его балуешь? :D

а это мои))

DRUGSKILLER написал(а):
Кошки это опиумные животные , потому что они всё время спят и ленивые . как и торчки ...А собаки это что то типа стимуляторов , с ними надо рано утром гулять . они вечно сука бегают . гавкают и всё грызут , точно как винтовые безумцы !!! :D

Я когда дома долго сидела, и дрыхла по пол дня, собаки мои тоже режим перестроили. Спали вместе со мной.
Потом их еле вытаскивала гулять перед работой в 7утра))

kokosyanka
и мои терпели. ждали

Назад
Сверху Снизу