Мы называли её изначально Зефирка, но младший переименовал её в Пяточку...Стесняется))
ну, так показывай, что ли.Я тоже котика завел, знакомые наркоманы отдали.
Охуенно, а с другой стороны покажиИ коноплю наряженную просили показать и котика просили, а я все стремаюсь фотосессий. Чёрный котик у меня, крупный и красивый. Легкая конопляная паранойя у меня всегда, вроде и не трудно стереть метаданные фотки, но с одной стороны лень, а с другой паранойя.
Покажи лучше, как ты их успешно поборол - и лень, и паранойю :)Показать нужно лень или паранойю?
та нее.. у этого дурашки никакого такого опыта нету. есть опыт грызть падушку. есть еще опыт прыгать в щель между диванами..это считается сексом? думаю наверно нет..Если сексуальный опыт был до кастрации - всё останется как прежде, с большой долей вероятности.
А тебе не сложно немного о нём рассказать?обычное чучело мохнатое смешное)
эт можно, хотя в основном там надо видеть. очень специфичные животные. отличаются от кошек ну помимо морфологии, поведением. в сторону большей активности. и активность очень хаотичная импульсивная и лишена какой либо последовательности. любят грызть все подряд. обожают туннели, это то что им просто необходимо, иначе они все равно найдут или замастырят из подручных средств себе туннель, лаз. никакой аккуратности, никакой оглядки, никакой осторожности. сначала прыгают куда то, и только потом думают куда они вообще прыгнули и зачем. и кошка более управляемая, предсказуемая, флегматичная, есть логика и последовательность в поведении. зачастую находятся в режиме энергосбережения как и любая дикая кошка. хорьки же не экономят похоже свою энергию когда не спят. зато это компенсируется суперсном. они очень любят спать и спят очень много и их не разбудить во время сна. хоть шо ты с ним делай, тряси его как угодно, он будет спать. вот так вкратце. очень особенное существо, не каждый способен такое вывозить ежедневно. это маленький ураган, торнадо в доме.А тебе не сложно немного о нём рассказать?
У меня нет никого близко знакомого, кто бы хорька держал, а интересно очень, на что способны эти звери, если сравнивать с кошками.
Сексуальные амбиции - да чёрт с ними.
А вот на имя он реагирует? Как у него с интеллектом? Я так поняла, что он ещё довольно молоденький, раз вопрос о кастрации только сейчас встал.
Понимает много ли слов, команды какие-то выполняет?
Куда ходит в туалет? Требует ли чистить свой лоток сортирный, если у него он есть?
Знает ли время еды, если ты его кормишь по времени, ведёт ли тебя к миске, когда хочет поесть?
Можно ли смотреть ему в глаза, и сам он смотрит ли в глаза тебе? Понимает ли, что так можно общаться? Пытается ли вообще общаться, что-то просить?
Пожалуйста, если не затруднит, расскажи!
Спасибо!он малой еще. но где то уже годик будет скоро
лучше всего тот зверь который тебе больше по душе..Эх, наверное лучше всего енот, если нужна активности зверя.
Енот - как говорят, помесь кошки с обезьяной. Тоже ураган, только побольше ростом, и там разум уже очень развитый.
Да и выпивать с енотом можно - алкоголики они от природы :)
Они всюду лезут! Не только в карман. Твою подругу очень понимаю - сама енота бы взяла, но мне не потянуть. А она молодец, если всё же возьмёт и будет справляться.еноты приражденные воры в законе) они сразу в карман лезут и шарятся там,
они то спали или просто лежали, то начинали дико бегать по кругу, боротся с друг другом и тд. я сначала подумал что они дерутся, слишком уж активно они на друг друга нападали, но мне сказали что они типа так дурачатся..незнаю. но то что им там аццки тесно это несомненно..Каково хорькам, жутко буйным и подвижным, топтаться на квадратном метре! Они же от гиподинамии заболеть могут.
о да..это самые конченые живодеры. знаешь историю львенка Симбы? я за этой историей наблюдал с самого начала. слава Богу все завершилось в итоге хеппиэндом.Ещё страшнее - фотографы с животными.