Я в восторге вымирание жизни на Земле нам не грозит!!!! Динозавры отдыхают!!!
Я в восторге вымирание жизни на Земле нам не грозит!!!! Динозавры отдыхают!!!
мой динозавр чувствует себя отлично... курит строго рыбу и мясо...иногда веселуху ему устраиваю...куплю мормыша живого и жменю ему туда...как-нибудь сниму этот бой с рептилии с аккупантами )))Я в восторге вымирание жизни на Земле нам не грозит!!!! Динозавры отдыхают!!!
Так мой динозавр Муся зовут тоже живет и здравствует жрет шейки рыбу фарш и за живностью охотиться ну я ей не позволяю а то всю хату разгромит!!!мой динозавр чувствует себя отлично... курит строго рыбу и мясо...иногда веселуху ему устраиваю...куплю мормыша живого и жменю ему туда...как-нибудь сниму этот бой с рептилии с аккупантами )))
ну...фотоотчёт выложи...Так мой динозавр Муся зовут тоже живет и здравствует жрет шейки рыбу фарш и за живностью охотиться ну я ей не позволяю а то всю хату разгромит!!!
морда хитрая...ну охоту не снимал давно было!!Посмотреть вложение 27407Посмотреть вложение 27408
не рамси с ней главное...у меня кент отпинал дома катяру как то...тот по ночеру залез и на ноут на клаву нассал...стоил 500 американских рублей, сдали обоссаный на запчасти за 20...я вове говорю давай я щас его в форточку выкину , нихай полетает, 4 этаж...не нифига, это ж член семьи...а я бы за такой косяк его из собственной шкуры воротник заставил носить...так на руках нихера не сидит !!! если тока сама не захочет а так рычит!!! лицо котенка душа тигра!!! мне кажется при желании она мне палец откусит нехуй делать!!!
да в этом смысле она у меня воспитанная, был случай я ее тапком отшлепал сам понимаю что лишнего так тигрица меня на балконе закрыла я час выйти не мог )))) потом еле еле вышел а так она строго знает где ее писелка находится!!! она быстрее пизды навешает чем ссать куда то будет!!!не рамси с ней главное...у меня кент отпинал дома катяру как то...тот по ночеру залез и на ноут на клаву нассал...стоил 500 американских рублей, сдали обоссаный на запчасти за 20...я вове говорю давай я щас его в форточку выкину , нихай полетает, 4 этаж...не нифига, это ж член семьи...а я бы за такой косяк его из собственной шкуры воротник заставил носить...
Ну сиамцы да дурные но красивые бля!!! а у меня муся полубританка полу уличный белый кот !!!!я на 8 этаже живу, на 9 у соседа сиамец...и сосед его на ночь иногда в подъезд выпускает....сцуко сколько раз он меня пьяного идущего домой пугал...тупо в тишине как шкребанёт до дома из-за угла...и один кон мой правый ботинок успел ему пендаля дать...ага...спустя время из лифта выхожу так же ночью, эта рыжая хуита на моём коврике сидит, ну думаю всё, я рональдо...хуй там, как ок мне на ляху прыгнул и давай ебашить с дикими воплями мои новые джинсы...демон злоебучий...вообщем я котов так то не очень...
а чё без маски то?...совсем не бережёшь зверушку...