Зверушки

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
И у меня нет страницы в facebooke

canpic487.jpg

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот такой Жирный Ублюдок поселился у нас.IMG_20180623_172658.jpg Это сына пассия переехала с ним. Я зову его Борюсик..... Мася моя его из комнаты не выпускает, ебашит как резинового зайца. В редкие моменты он крадётся на кухню и кушает. И вот его сморило походу от съеденного и он допустил фатал еррор уснувши на кухне. Сейчас Мася встанет,IMG_20180623_181658.jpg пойдет водички попить. Срыва ноль короче.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
У меня спаниель был, тот вообще все ел, картошку сырую, огурцы, свежие, солёные, яблоки
у меня мой тож всё жрёт кроме капусты, лука и чеснока :D - вот не нравятся они ему они )))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Кислый

Тор4People
За лук и чеснок не помню, а капусту и кукурузу хавал...
у моего знакомца был кот,и до того он был пиздопротивный в плане своей охуевшести и капризничества, что доводил в один момент любого, даже самого огромного любителя живности, коим я и являюсь. Жрал этот кот исключительно китикет, вискас, феликс и прочую, весьма разнообразную кухню. Если верить надписям на пакетиках с кормом, то в кошачьей еде, разнообразия больше, чем в моём меню. Но даже при том при всём при этом, этот шерстяной педараз умудрялся недоедать и выделываться, это я не буду, то я не хочу, да и вообще, какого хера вы мне положили два раза подряд кролика? Охуевшая личность, да? Но лафа, а равно как и судьба, иной раз неблагосклонно поворачивается задницей к баловню её же (судьбы) и кот встрял всеми четырьмя ногами прямо в жЫР. А случилось вот чего, хозяин этого гурмана уехал на дачу и проебал там ключи от квартиры. Соответственно попасть в квартиру он не мог и ему пришлось ждать пока не приедет из отпуска его супруга, а это 10 дней, которые гурман и баловень судьбы в кошачьем обличии провёл в гордом одиночестве, но даже и не одиночество его парило, а отсутствие еды как таковой, ведь открыть холодильник и положить себе в миску китикета это крайне до хуя делов, особенно для кота. Когда открыли квартиру, все, кто зашёл туда -охуели! Кот начал жрать чеснок и лук, который висел в авоське на стенке кухни... расхерачив когтями сетку, он достал оттуда луковицу и напрочь её схуячил, не оставив и вершки! Потом он принялся за чеснок!!! Очистил его и сожрал!!! Я такого от человека то иной раз не ожидаю :) А тут кот, при том такой охуевший, которому не нравился мясной корм, который полежал в миске три часа и чуть покрылся корочкой!!! После этого кот жрал всё, даже огурцы.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Как он вообще не сдох? Вспомнила котов Скрипалей

Кислый

Тор4People
Как он вообще не сдох?
Да хуле ему сделается то. месяц без жратвы можно обойтись, а вот без воды уже хер. Так что ни чего страшного, за то глядишь и охуевшесть сползла с гурмана.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Моя тоже ничего не ест кроме корма, но не потому что охуевшая, а просто так ее воспитывали- ничего кроме корма я ей не давала. Есть такая тема- что для здоровья животное должно есть только корм или только нормальную еду рыба-мясо итд

Кислый

Тор4People
Моя тоже ничего не ест кроме корма, но не потому что охуевшая, а просто так ее воспитывали- ничего кроме корма я ей не давала. Есть такая тема- что для здоровья животное должно есть только корм или только нормальную еду рыба-мясо итд
есть целое поле для опытов:)

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
видел домашнюю кошку, которая безо всяких голодовок добровольно и с удовольствием ебашила лук репчатый))

а вообще, котоводство - пиздец какое затратное:
мы с женой живём вдвоём, но, судя по стремительно исчезающему лавандосу, это нифига не так - наши 6 харь обходятся как один здоровый взрослый человек с нехуевыми запросами и хорошим аппетитом))) а ещё это неебический якорь - хер куда надолго из дома свалишь

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Зачем так грубо ......Может он в душе очень добрый и ласковый , а ты сразу его щемить ......
Да не, сега. Я его не трогаю, это Мася его гоняет. Мне то он побоку, Пусть живет

Сверху Снизу