За лук и чеснок не помню, а капусту и кукурузу хавал...
у моего знакомца был кот,и до того он был пиздопротивный в плане своей охуевшести и капризничества, что доводил в один момент любого, даже самого огромного любителя живности, коим я и являюсь. Жрал этот кот исключительно китикет, вискас, феликс и прочую, весьма разнообразную кухню. Если верить надписям на пакетиках с кормом, то в кошачьей еде, разнообразия больше, чем в моём меню. Но даже при том при всём при этом, этот шерстяной педараз умудрялся недоедать и выделываться, это я не буду, то я не хочу, да и вообще, какого хера вы мне положили два раза подряд кролика? Охуевшая личность, да? Но лафа, а равно как и судьба, иной раз неблагосклонно поворачивается задницей к баловню её же (судьбы) и кот встрял всеми четырьмя ногами прямо в жЫР. А случилось вот чего, хозяин этого гурмана уехал на дачу и проебал там ключи от квартиры. Соответственно попасть в квартиру он не мог и ему пришлось ждать пока не приедет из отпуска его супруга, а это 10 дней, которые гурман и баловень судьбы в кошачьем обличии провёл в гордом одиночестве, но даже и не одиночество его парило, а отсутствие еды как таковой, ведь открыть холодильник и положить себе в миску китикета это крайне до хуя делов, особенно для кота. Когда открыли квартиру, все, кто зашёл туда -охуели! Кот начал жрать чеснок и лук, который висел в авоське на стенке кухни... расхерачив когтями сетку, он достал оттуда луковицу и напрочь её схуячил, не оставив и вершки! Потом он принялся за чеснок!!! Очистил его и сожрал!!! Я такого от человека то иной раз не ожидаю :) А тут кот, при том такой охуевший, которому не нравился мясной корм, который полежал в миске три часа и чуть покрылся корочкой!!! После этого кот жрал всё, даже огурцы.