под всякой бездной ещё более глубокаяsvetlana написал(а):у меня две кошки и немецкий боксёр
А моя Гердоша помогает ми вмазацца!)На самом деле я заметила закономерность:если когда я вмазываюсь она лежит рядом и переживает, я попадаю с 1-го, максимум с 4-го раза.Как-то она обиделась на ми и спряталась под кровать-тогда я минут 40 мучилась, не могла попасть.А еще она наряду с такими словами как "гулять", "кушать", "не спеши" и тд знает слово "вмазацца")Напр она ходит за мной и зовет гулять или у ней игривое настроение и она таскает игрушку и приглашает ми поиграть, я говорю :"Гердош, подожди, ща я вмажусь и пойдем" и она ложицца рядом и спокойно ждет.Знает что в этот момент ми лучше не трогать-это бесполезно прост))Black написал(а):моя балонка, мне кажется. со мной приходы ловит)
Niakris написал(а):Colen2010
Я тоже люблю грызунов!Я вообще всяких зверей люблю, толко с кошками у ми не всегда получаецца найти общий язык...Рыжик-это хомячок?)Такой пушистенький, я таких никогда не видела!)А у ми живет семья песчанок монгольских, папа с мамой и 4 детей, я их тут выкладывала.Вообще, из грызунов у ми кого только не было...