он тебя жестоко наипал.Dope написал(а):физ нагрузки, в процессе них он насколько мне говорил тренер заходит эффективно
лолжыzloymag написал(а):кальций и витамин Д3zloymag написал(а):добавление витамина Д3zloymag написал(а):принимать кальций и витамин Д3Dara написал(а):кальций д-3 никамедDope написал(а):витамин D-3
абсорбция и биодоступность у глюканата низкая, если токо смесь:vicha12345 написал(а):а купить просто глюконат кальция и будет нам счастье?Dope написал(а):вот про глюконат конкретно
иба нам нужна ионизированная форма иначе кальций клетка не захватитlina написал(а):кальция цитрат+лактат+глюконат
та не, просто дать нескока часов для трансформации в активную форму .vicha12345 написал(а):что с д3нефиг выэтоваца
та дето грили вроде. я чесно хз, нерублю. я какбы сей факт подавления активности ионных кальциевых каналов рассматриваю с позиций т акого функцианального свойства клетки как влияния опиоида на ее электрофизиологические характеристики т.е. малый входящий кальциевый ток гденить в нейронах спинномозгового узла или паблизасти ибо пополнить запас в виде органической соли и отложить фкость - тут, уж полюбасу через попку, ну, в смысле я о диффузии через мембранку клетки на кишке с преодолением барьерного градиента при помощи токо ионизированной формы кальция т.к. никакую иную его форму никак не пропихнуть через ион.каналынарКОТварь написал(а):lina
,мы с тобой помнишь же разговаривали,что опиаты/опиоды меняют проницаемость клеточных стенок и мембран для ионов кальция
thalidomid написал(а):не важно в ионизированной форме находятся минералы или нет..если организму нужен минерал то он его таки возьмет в любой форме..
я про него и говорю, если конеш поверхность кишки не покрыта длянными цепочками жиров - ну там пальмовое масло и все такое и то, лишь одна (так называемая техническая) фракция сего масла, от питания зависит, ясен пеньthalidomid написал(а):ионизация минералов ведь способна происходить уже у нас в кишечнике...