ТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА(часть сообщений утеряна).
She » 14 мар 2012, 17:24
а что? неплохая идея, неправда ли друзья?
так что, пишите о себе, вдруг вам встретиться ваша судьба
Наркачуки Пиздоябаси » 14 мар 2012, 18:47
Очень интересная и нужная тема я считаю ! Сам нахожусь в постояном поиске новой секспартнерши.Люблю скорасть и драйв,мет и всё что с этим связано.Интересуют в первую очередь - самки и секс без обязательств,так как женский пол для меня обьебашеного винтом или амфоядом являеца любимой замарочкой.Тоесть встретились ускорились потусили,поеблись и разбежались.Если есть желающие познакомица - пишите в личку.Расмотрю любые ваши доступные на теле отверстия,но чтоб женского пола!!! К любительницам сиграть на кожаной флейте у меня особое хорошее отношение.Вобщем жду вас мои милые скоростные самочки.Количество предложений неограничено.
lina » 14 мар 2012, 20:52
Наркачуки Пиздоябаси писал(а):
Количество предложений неограничено.
а старуху лину осилишь? в мой комплект обязательно входит ныряние в пелодку, без этого даже некуй заморачивацца
Das Ich » 14 мар 2012, 23:03
как раз в тему...
Niakris » 15 мар 2012, 02:43
She
Мне непонятен смысл создания этой темы...У нас че-сайт знакомств?)Для "просто ради приколы" была тема созданная еще свинобарбоссом типа "Давайте тут все переженимся виртуально".Или ты о чем-то более серьезном?Ну мы с тобой в чате говорили об этом...Первыми были лехазу и бика, потом мы с кукером.Только мы с Ку расстались...Вообще я в такие знакомства не верю типа отписал где-то познакомился и нашел свое счастье.Но свое счастье и любовь я тоже нашла на торче...хотя и не искала в принципе...
She » 15 мар 2012, 11:51
Свет, писала-писала... не могу сформулировать ответ)) просто прокомментирую
Niakris писал(а):
Для "просто ради приколы"
нет
Niakris писал(а):
"Давайте тут все переженимся виртуально"
эта была для прикола
Niakris писал(а):
Вообще я в такие знакомства не верю
почему бы не попробовать?
Niakris писал(а):
хотя и не искала в принципе...
так и я не искала)
She » 15 мар 2012, 11:52
Наркачуки Пиздоябаси писал(а):
Сам нахожусь в постояном поиске новой секспартнерши
Знакомства с целью создания семьи
Niakris » 15 мар 2012, 14:08
She писал(а):
почему бы не попробовать?
А зачем мне пробовать?Я уже нашла)
Ну вот если так разобрацца прикинь пишет девушка мол "Высокая блондинко с голубыми глазами ищет надежного м.ч. без в\п с большой ж\п и высокой з\п с целью создания семьи"-ну или я хз че еще пишут в таких объявлениях на сайтах знакомств.Ну допустим ей кто-то ответит и они начнут переписывацца.И ты че-всерьез веришь что у них получицца что-то серьезное?Ну максимум встретяцца погуляют перепихнуцца а может и вообще до встречи дело не дойдет.Я в такое не верю.
наркотварь » 15 мар 2012, 15:56
на самом деле более чем реально.если уж припутывают на длительные приезжать.и кредиты брать,с понтом на адвоката.
алёша » 15 мар 2012, 15:58
Познакомлюсь с женщиной. 19-24лет, Рост от 170, стрйоного телосложения, молчаливой, с бюстом от 3+.
Не курящей, не пьющей, не употребляющей препараты, имеющей высокооплачиваюмую работу, жилье в москве.
Владеющей техникой глубоко минета и необращающей внимания на вонь от носков. Умение варить борщ и стирать мои трусы приветствуется.
О себе - стаж опиатной наркомании 17 лет.
цель знакомства - для нечастых приятных встреч в Москве на вашей территории за ваш счет.
ПС. обязательно чтоб имела доступ к обезбаливающим опиатной группы.
Niakris » 15 мар 2012, 16:01
алёша
)))Ну с такими запросами ты долго будешь искать себе невесту)))
алёша » 15 мар 2012, 16:03
Ну я верю что такая где то есть и ждет меня сидя у окошка, промозглыми московскими вечерами, разминая собственную промежность и читая книгу " 100 рецептов от наших бабаушек2
Dara » 16 мар 2012, 01:46
А я считаю, что на этом сайте очень много людей ищет себе пару. Тема , в принципе, нужная. Вдруг кто и встретит свое счастье?
алёша » 16 мар 2012, 08:43
мутить на сайте запрещено
ВАТТ » 16 мар 2012, 08:59
алёша писал(а):
мутить на сайте запрещено
А Эндорфин,оч сильный отик...
Dara » 16 мар 2012, 17:18
Делай те что хотите.У меня этой проблемы нет. И вообще- в ремиссе я.