Знают ли ваши дети

Надо ли это знать ребёнку? (т.е вы сознательно сами расскажете как было/есть)

• Да

Голосов: 6 16.7%
  • Нет

Голосов: 30 83.3%

• Всего проголосовало
    36

negoro

Активный Юзер
а если серьезно..старшая.. да знала..
травиться я начал в сразу и по вене...через год родилась дочь...подрастала .. и я подрастал..
и порой ходила со мной на движухи..знала всех моих корешей... и скорее всего палила меня, что я иногда бываю одним..а чуть позже другим.. бываю больным дня по три и не вижу ее, она у матери.. ей говорят что я болею..а когда не болею-мы куролесим вместе и идем тусить ко мне.. любимая забава- рисование красками.. и так с мальства до 12 лет..но были вместе всегда.. когда ей стукнуло 14 я уже года 2 торчал на дизайне..умудрялся все это время работать .. хорошо зарабатывал ... мать её не препятствовала, а наоборот всячески поощряла что мы общаемся ..мысли не было загаситься от нее и уйти в себя.. ребенку нужны любые родители- они не виноваты, что мы такие .. потом понял что если что то не поменяю- сдохну в канаве обосранный тухлый и никому не будет дела нахуй этот чел вообще родился ..получилось ...как то бросил...уехал куда глаза глядят..
тяжесть вины за ее наполовину украденное детство- камнем .. думаю об этом постоянно .. что делать, так сложилась жизнь...вины с себя не снимаю.. теперь ей 20 и мы живем в разных городах.. далеко правда друг от друга.. но это не преграда.. о прошлом - да часто вспоминаем .. и когда говорим об этом стараемся говорить обо всем этом прошлом - шутя.. мог бы я быть лучше - конечно, но теперь уже разве что то можно изменить ? .. теперь вот еще мелкая родилась..4 года йобнуло в январе.. самостоятельная..иногда видит мои затянувшиеся партаки руках..и пльчиком там чик-чик:D...
а вообще - держит только страх.. по большому счету все изжоги прошли, и тяги вернуться- непреодолимой тяги пока не замечаю.. но бля .. опасно это все.. не хотелось бы опять в омут с головой..потому наверное и сижу на этом форуме.. вроде и в теме- но и как бы .. не совсем ))...
обман ? .. возможно - но работает ?.. да работает ..
как то так ...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Красавелло!держись!!!

negoro

Активный Юзер
.... да нормально- вот учу мелкую драться.. братика ей уж точно заполучить не светит :D..так что самой придется за себя ответ держать...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
блять, ну ты и дурак, неужели ты думаешь что пизда твоей дочери какая- то особенная, и стоит в неё попасть правильнй кончины,так тут же она произведёт нат гения, которым ты будешь гордиться,, вот очередное заблуждение папашей
Миш, ты чё злой то такой - недокайфовал штоле?

• Like
Реакции: stig

negoro

Активный Юзер
блять, ну ты и дурак, неужели ты думаешь что пизда твоей дочери какая- то особенная, и стоит в неё попасть правильнй кончины,так тут же она произведёт нат гения, которым ты будешь гордиться,, вот очередное заблуждение папашей

Миш.. я не понимаю откуда в тебе столько йаду.. тебе все не нравится ..тебе все не милы- ты может в себе разберешься ))..
мне так то похуй - но ты какой то ..злой ты какой то доцент...:D .. а на высеры мне похуй ))..

• Like
Реакции: stig

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
Никто из родственников не знает что я наркоман

Кислый

Тор4People

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
Вполне возможно))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Самый каэш пиздец был, когда звоню дочери с зоны уже, а она у мну и спрашивает-"папа, а зачем ты это делал?"
Я отвечаю-"что делал?"
Доча-"травку растил!"....

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
Да я боюсь, воротить будет от отца...
И жена в этом поспособствует и сразу разойдемся...аж страшно

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Самый каэш пиздец был, когда звоню дочери с зоны уже, а она у мну и спрашивает-"папа, а зачем ты это делал?"
Я отвечаю-"что делал?"
Доча-"травку растил!"....
А мне звонит сын и рассказывает. А мама нашла какую-то золотинку а внутри белый порошок. Говорит это крыс травить, ну а я то знаю что это твоё, да и крыс у нас нет)))

lanner

Юзер
Предпочтения
Аптека
А мне звонит сын и рассказывает. А мама нашла какую-то золотинку а внутри белый порошок. Говорит это крыс травить, ну а я то знаю что это твоё, да и крыс у нас нет)))
Так порошка больше было и крысы были....но отьехали под полами ненавистных соседей

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Сам пока детей не имею, но вот у друга батя в теме давно, и мы с ним вместе упарываемся) опыта у него много, и благодаря ему мы совершили меньше ошибок по этой теме
Лично я считаю, что лучше травку курить чем бухать, и когда появится ребенок и станет достаточно взрослым расскажу ему о плюсах минусах алкоголя и травы, а там пусть сам решит. Не буду скрывать что сам курю а не бухаю, если есть мозг то и сам догадается)
А насчет чего потяжелее уже другой вопрос. Вообще не нужно об этом никому знать

Сверху Снизу