Знают ли ваши дети

Надо ли это знать ребёнку? (т.е вы сознательно сами расскажете как было/есть)

• Да

Голосов: 6 16.7%
  • Нет

Голосов: 30 83.3%

• Всего проголосовало
    36

Хохол

Местный
5.12.85 ого

С моих слов записано верно мною прочитано :LOL:

Ушан

Местный
Я сделаю все, чтобы мои дети не знали и даже подумать не могли... А ты Катя прежде, чем спрашивать, поставь себя скажем на мое место; вот ты бы хотела, чтобы твои детки знали? Спросила на мой взгляд очевидную глупость, ибо все те кто имеют детей однозначно отвечают - "нет". А у кого детей нет, пускаются в размышления о возрасте, в котором можно им сказать типа.... На мой взгляд это подтверждает только то, что тебе на этом сайте делать нечего, но в силу своих причин, к наркомании не имеющих отношения, ты здесь тусишь и пытаешься вводить людей в заблуждение... Зачем?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня детей нет, но я не буду пускаться в рассуждения о возрасте, в котором детям можно там чего-то говорить. Имхо не надо детям о родителях такое знать ни в каком возрасте.

knife80

Покойся с миром
Отсюда,наверно другой вопрос выплывает...
Что делать и как обьяснить чаду,когда уже спалился наверняка..
А так,по теме-соглашусь с тем,что ни в каком возрасте говорить о себе не стоит(вот знаешь сын-дочь,присядь,я расскажу тебе как я варил дезу и хуярил в пах,поэтому у меня ног нет,а не потому что я машинист-испытатель..так штоле ?)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да и у меня еще вот какие мысли по этому поводу: настает время. кода ребенок начинает спрашивать, а что такое наркотики, везде говорят, по телеку пугают, на улицах слышит... и вот значит ты ему рассказываешь, что наркотики это плохо, это нельзя, всю жизнь учишь его что хорошо, а что плохо, а потом вдруг дите узнает, что папенька/маменька сами того, наркоманы. Мне кажется. после такого найоба у детенка чердак поедет, воще не будет понимать, кому верить в этой жизни, если даже родителям нельзя... Так примерно. Я коряво написала, но смысл, я думаю, понятен же.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Оля, хватит за мной таскаться и цеплять. Не надоело?
Мне похуй очень уверенно, просто напоминает лай. А это шумно. И отвлекает.
С детьми надо разговаривать. А как и на сколько подробно я не знаю. Поэтому спрашиваю. На счёт варки, ног и пр.- это всё смешно, дяди и тёти, но лишнее. Адекватности быть. Сами воспитываете общество, где все молчат об этом. Где наркоман - это конец и пр. Не получится запретить, надо убить потребность, что нормальное стремление для родителей. Это только вначале доверие к родителям стойкое. А потом это личность, человек, где своё доверие и уважение ты также будешь заслуживать, а не съезжать вечно на "я-мать", "я-отец". Чтобы потом, узнав от соседа/родственников, в ссоре, например, твой ребёнок не ляпнул, что ты наркоман, поэтому никто и мнение твоё неважно. И также в обществе к ним относится.
Где та грань короче, и как воспитывать в ребёнке толерантность и понимание. Можно, естественно, без своей истории обойтись. Если вы уверены в своём окружении, что не подадут это в грубой форме ребёнку.

Ушан

Местный
Причем тут "таскаться за тобой?" Скромнее будь))))) Ты задала вопрос, я ответила, в следующий раз помечай, что тебя интересуют мнение всех "кроме Ушана" и поверь мне, в таких темах я отвечать не буду :D

knife80

Покойся с миром
Шиффа
Лишнее это когда все в кучу: дети,толерантность.,доверие,лай собак..

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
[offtopic]Ушан
Вот и отвечай на вопросы, если заходишь. Без комментариев в мой адрес лично. Спасибо[/offtopic]

Ушан

Местный
А ты мне в личку запили сиськи или жопу, я может тоже к тебе по лаяльнее относиться буду :D А да, забыла, как и на какие вопросы мне отвечать я разберусь сама)))

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
[offtopic]УшанДождусь таки я фоток этих интересно :LOL:
На бабьё и сплетни клала я свою красивую писечку. Или некрасивую? Вам же видней :LOL:[/offtopic]

Ушан

Местный
Какие сплетни? Я говорю сиськи мне пили свои и я может лояльнее и добрее буду))))))

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]- гав, гав-гав?
- гав-гав-гав-гав!
- гав-гав, гав-гав...
:-)[/offtopic]

всегда

Местный
Слыхала я про межсамцовую агрессию,а тут что?...Девочки не ссорьтесь.Вы прекрасны и уникальны ,каждая по-своему.
А вопрос и вправду провакационный,о чём писала выше.

vitya_kaufman

Тор4People
Не люблю ссоры ..если нечего с этого поиметь. Тогда да ,я мастер устраивать концерты ..Что ща и предстоит мне делать перед 7 человеками ...Нууу,как любила поговаривать моя пробабка фиилософ кстати по образованию,кодеин &лирика ,и хуй бы на них - выкрутимся :-)

vovik

Юзер
Не знают,надеюсь не узнают никогда. :cry:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
прекращайте оффтопить. 9 мессаг ниачом крайних. всё у вас у баб сложно как шопиздец...

po-shapke

Новичок
а зачем? у меня нет никакого желания выворачивать свою подноготную ни перед кем. личное должно быть личным. ни детям ни родителям ни соседям по подьезду и тд ВСЕГО про меня знать не положено. мало ли кто где был и что делал. а детскую психику тем более беречь надо в любом возрасте

po-shapke

Новичок
а отговаривать ссылаясь на свои пример - тут последствия могут быть разные. лучше на примере знакомых каких. а если кто че скажет - наглое вранье. поди докажи что не так

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мой по идеи не в курсе,но про педали наверное догадался.не так давно его разъёбывали по поводу его с друзьями знакомой.им 13-15 лет,а ей 22 и она им доставала воду,педали,покурить.я его спалил,что накурен.по смыслу мог догадаться,что папа в курсе всех движух.да и синяки на руках и ногах не скроешь.

Сверху Снизу