Знающим

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Пока,чертоплясы...
Всем думать обо мне... Проверю обязательно...
DOOM-METAL FOREVER !!!

sukalubov

Активный Юзер
обратите внимание там в начале есть ещё пару ссылок на его поебень)))
Злой сука! ты нас когда-нибудь оставишь в покое или нет! гандон ёбаный :yazik2:)

ВАТТ

Тор4People
sukalubov теперь злодей известен,идем бить?хе да ему ж по,это уже 12обезян,а где гарантии что это не искусный психо...тр..чесский эксперемент...фила!!?))а?ну игра на инстинтах ущ. самолюбии итд.
Сегодня был у мня торг.агент тоже сережа,пиздел складно,сьебал складно,матерился неумело,слюнкой брызжил....
Тема в чартах бъд рекорды

FromHell

Активный Юзер
блин.. перечитал тему по совету камрада - напрасно выкинутые на хуй пол часа...
ТС, ты вот скажи.. Если внатуре было всё так как и было - то чего ты тему то продолжаешь? И чего фотку задува не залил? )
Ответ получен, тема с ся исчерпала, а ты активнее стал постить именно как срачь появился... А по САБЖу тему нихуя не пишешь более.. И не регишся)

я помню куб задул фена (примерно полка была) .. честно говоря понял что дунул ток из-за того что шишак надулся и не приходнуло, но не болело нихуя пока гнал.. Вообще и намека на боль не было.. зато оооо блять как было больно через пол часа.. и идиот на депресси был тогда, тип похуй было, будь что будет с задувом)) да и не мазал ничем.. хуйня месяц болела и заживала)) сляги кожа даже потемнела)) счя пол года уже прошло и всё заебись)) но то был куб фена мимо вены на локтевом изгибе (рядом с центром бегунок) .. а тут толи шея.. толи ключица и таким помоем как дезик))

ты клея надышался чтоли перед тем как ставили (без обид)??? если ты не на системе, то зачем въебался такой блевотиной? Деза - это ж для конченных уже, больных людей по сути, которым уже ничего не поможет.. А ты тип не нарк даже, а так, забавы ради кайфа словить решил.. Чего в шею то, если не нарик?? чего в падике темном, без ваты, спирта??? так системщики и то не делают.. последние трубы берегут что остались)

смотри что с Ваней случилось.. Умер правда через пол часа после фото (если журналюги не врут)..
14626668.jpg

Грешник

Юзер
Предлагаю больше не играться определениями,а применять их к конкретной ситуации.Вас же берут за яйца и вытаскивают на ружу ваше ущемлённое самолюбие.Делайте выводы.

A

Anonymous

FromHell,ты прав во многом... Мне чё в сотый раз признаться,что дурак был?! И по теме я пишу кое что... Просто эти посты тонут из За гоблинов...
Был на днюхе,все керосинили,Ну и я подпил...Ну и загорелось врезаться.... Живу в красном городе...цветные все пережали... Замутить что то быстро нереально... К тому же поздно вечером...можно каэшн через третьи Руки,но
Это ждать у Моря погоды... Меня кидали пару раз,потому что я ебал к чужим людям обращаться...когда плотно не сидишь теряешь все связи... Раньше то я лихо мутил... Короч позвонил типу,который
Потом колол... Он начинающий,но уже прочухал кайф... У почти все что на хмуром сидел щас седал варят и трапик добавляют...
Короч они там где то сварились... Варщиков щас тьма... Мне привез...
Что б без Палева,я выскочил в подъезд естественно... В квартиру нельзя было никак...
Ну?! И какая здесь сказка?!
Наркотики вещь такая...
Я помню по МОЛОДУХЕ прям на наркомстрит прям под фонарем ставились... Эх 90 е ...!
Сглупил я,базара зеро...

FromHell

Активный Юзер
так как тема всё равно на 90% оффтоп, я пожалуй поинтересуюсь (вопрос ко всем, так как у нас не варятся, чисто любопытно)
а не стремают такие замуты, когда кубатуру привозят? ) мож баян грязный.. или фурь заразный.. или в фурь окунули грязный баян? я мож счя хуйню гоню (по незнанке) - но вроде ж как есть вероятность и нехилая геп Ц так словить.. Он же сука живучь вне тела на сколько читал.. Даж если с одной ложки набирают два баяна, один из которых уже заюзан и с заразой, то второй стерильно чистый баян, набирая с той же ложки может дерьма словить..

мож параноик я, хуй его знает, просто по жизни один был и есть во всем.. и бухал один и торчу один.. Потому и посуда у меня всегда только своя.. Бахался ток 1 раз после друзей и то в мышцу все трое, отдавал баяны после себя, но сам не брал после кого-то... Ложки ток свои естественно.. да даже воду и то - свою брал))

A

Anonymous

Ц уже заработан в 90х...
Ну и вапще,не все же такие осторожные как ты...

Грешник

Юзер
Такие замуты я избегал и мутил как правило сам,со своей кухней.Гепатит "С" поймать можно если только поставиться баяном,после человека у которого уже имеется этот вирус.А всё остальное сказки.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
FromHell написал(а):
так как тема всё равно на 90% оффтоп, я пожалуй поинтересуюсь (вопрос ко всем, так как у нас не варятся, чисто любопытно)
а не стремают такие замуты, когда кубатуру привозят? ) мож баян грязный.. или фурь заразный.. или в фурь окунули грязный баян? я мож счя хуйню гоню (по незнанке) - но вроде ж как есть вероятность и нехилая геп Ц так словить.. Он же сука живучь вне тела на сколько читал.. Даж если с одной ложки набирают два баяна, один из которых уже заюзан и с заразой, то второй стерильно чистый баян, набирая с той же ложки может дерьма словить..

мож параноик я, хуй его знает, просто по жизни один был и есть во всем.. и бухал один и торчу один.. Потому и посуда у меня всегда только своя.. Бахался ток 1 раз после друзей и то в мышцу все трое, отдавал баяны после себя, но сам не брал после кого-то... Ложки ток свои естественно.. да даже воду и то - свою брал))
В середине восьмидесятых одноразовые баяны были экзотикой (я первый раз такую двушку принял за детскую игрушку)были стеклянные хорошо если импортные.А цыгане банчили разлив ведрами (Украина,Славянск)все выбирали своим ясное дело в лучшем случае промоешь под краном. Вот жив пока...

A

Anonymous

Гепатит "С"
поймать можно если
только поставиться
баяном,после человека у
которого уже имеется
этот вирус.
Собственно так я его и словил в первый же год торча от кента,который щас не колется совсем....

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Гость написал(а):
Гепатит "С"
поймать можно если
только поставиться
баяном,после человека у
которого уже имеется
этот вирус.
Собственно так я его и словил в первый же год торча от кента,который щас не колется совсем....
При операции,у зубного врача,в парикмахерской и.т.п.

A

Anonymous

Ебана рама,фот жестокий ваще...
У него передоз передоз похоже...
Внешне то я бог по сравнению с ним...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
ВАТТ написал(а):
где гарантии что это не искусный психо...тр..чесский эксперемент...фила!!?)
ну вы уж договорились до абсурда, чо я малолетний онанист у меня дел и без вас хватает.

sukalubov

Активный Юзер
Немец написал(а):
Не я думаю это другой извращенец.
да как так то?! он это, он! это сука один и тот же тролль, он просто каждый раз выбирает себе новый образ, в прошлый раз был 40-летним ёбарем, в этот раз типа торчком, и так далее! ааааааа!
злой! падла! думал тебя не узнают?!

A

Anonymous

СУКА,мне как то даже не удобно тебя обламывать... :) ты так по детски искренне обрадовался...! :)
Пусть по твоему бует,а то заплачешь чего доброго...
Но скажу,что шерлок холмс ты дерьмовый...
Так держать...

sukalubov

Активный Юзер
а из тебя актёр хуёвый! иш сука придумал бля, разными людьми представлятся и писать, и писать! каким же наверно толстым хуем тебя ебали что гавно под таким большим давлением из тебя прёт, я охуеваю, злой ты чо? зарегистрируйся нормально и живи спокойно, нахуя такой срач то раздувать? ты же сам вокруг себя такой ажиотаж создаёшь (уже в который раз) и сам же потом с понтом охуеваешь... пиздееееец! :old:

lina

Тор4People
ДС Камрад
FromHell написал(а):
смотри что с Ваней случилось.. Умер правда через пол часа после фото (если журналюги не врут)..
врут. када снимался сей тред для новостей, ему давали месяц-полтора, не много, но всеже

Сверху Снизу