я с 94 года в нормальные вены ширяюсь, до мозга там очень и очень далеко, это не шея..Гость написал(а):Я сказал же в очередь,ублюдки....
аЛЛеша,ты повторяешься...
По ходу все мозги проширял...
блядский кадавр,как грибок,чем больше чешеш тем...sukalubov написал(а):Гость пошел нахуй пидор-тролль
FromHell а ты начало почитай) ВАТТ его с первых слов раскусил)
я самый старый тролль в мире - я питаюсь другими троллями, смотрю когда они оступятся и проявят свое гнилое нутро и тогда отъебываю, пинаю ногами и сжираю, а то что осталось опять ебу
:lol: Я смотрю ты его везде цитируешь.Уж не влюбился ли ты в него? я надеюсь у тебе есть на этот счёт собственные мысли.sukalubov написал(а):где же филипп траум?! уж он то его бы заткнул!
филипп траум:
я самый старый тролль в мире - я питаюсь другими троллями, смотрю когда они оступятся и проявят свое гнилое нутро и тогда отъебываю, пинаю ногами и сжираю, а то что осталось опять ебу
я от филиппа траума просто хуею) ты человек новый, потрудись почитай темы с его участием) обещаю, не пожалеешь) особенно "тролль или рваная жопа" и про сиськи с первым номером)Грешник написал(а):sukalubov писал(а):где же филипп траум?! уж он то его бы заткнул!
филипп траум:
:lol: Я смотрю ты его везде цитируешь.Уж не влюбился ли ты в него? я надеюсь у тебе есть на этот счёт собственные мысл
а есть пруфы?sukalubov написал(а):аааааааааааа! я его узнал!!!!!! это Zloi !!! помните?! который малолеток ебал!!! сука сто пудов он!