Знающим

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

ВАТТ

Тор4People
Читай,задавай вопросы здесь> на здоровье анонимность 100500 http://www.consmed.ru/flebolog/viev/461608
а здесь не груби и не задерживайся пиписинчик...или пиписиночка)).всё.тhе Еnd

A

Anonymous

Ну Вот и порешали...
Я хоть разворошил ваше осиное гнездо...
Закоснели вы тут совсем...
В смысле инфы сайт хороший... А Вот люди за редким исключением полные злыдни,то есть такие же тролли...
Всем aдьёс...
Тампэксу Прювет.... Бует время навещу его... Ну или здесь нарисуюсь...

A

Anonymous

И все таки погремуха тебе прямо в цвет подошла... :)
Не прощаюсь,выжить бы тока...

беби

Новичок
Немец, а не до х...я ли ты на себя берешь? Смотрю не по понятиям обращаешься.

беби

Новичок
Я тут почитал, учишь дох..я да и весь ты подозрительный, ни кому веры нет, а сам??????7 торчишь или легенды собираешь. дешевку зарабатываешь?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Оперу пишу.Дура ты блять набитая.В пизду пошла.Не по понятиям.

беби

Новичок
А ты меня че проверял баба я или мужик. Бля грамматику учи))))))))))

A

Anonymous

дешевку зарабатываешь?
Чё т я как то не догнал эту фразу...
Беби,а почему бы тупо не поверить Челу?! Откуда агрессия такая?! :-ok-:
Или все дело в регистрации..?!
Я первый раз на наркофоруме общаюсь,по чесноку... Не думал что здесь так...мне чё ,биографию надо рассказать?! :-ok-:Да я бы и рассказал...толку то...
И почему бы мне не задать правила в собственной теме?! Говорить по существу,а не заговоры искать... Я ни у кого Ничё не выспрашивал,надеялся просто,что кто то также попадал... Ты если читал то видел что оч вежлив был до поры...
Вот ты прямой задал вопрос... первый кстати... Отвечаю...
Плотно не сижу с седьмого года... Только в сезон сижу плотно месяц,полтора... А так ширяюсь иногда когда шкура зачешется нестерпимо...
Особенно когда припьешь бывает...
Ну Вот так как то...

A

Anonymous

а мне кажется что ТС это троль призидент :green:) . А вы как считаете?

Грешник

Юзер
И откуда у не которых юзеров, такая не здоровая ненависть к людям.Считают чьи либо мозги не полноценными по умолчанию или стоит им сказать что то в противовес.То становится очевидным, что они и сами не далеко продвинулись в умственном развитии.Человек запостил свою проблему по факту,в развёрнутом виде и видимо искренне хотел поддержки.А на него сразу налетели с не аргументироваными предъявами и не обоснованными претензиями.Вешают свои шаблоны к личности,о которой они не имеют ни малейшего представления.Или возможно это у них такой способ,на фоне оскорблений на ровном месте,ощутить себя хоть в чём то преуспевающим человеком.Да и вообще я заметил что последнее время,стоит что то сказать,как его сразу пытаются обвинить что он лютый тролль.А если хочется высказать то,о чём болит душа и сказать об этом не кому,кроме как здесь.Сразу же нарисовываются не довольные и начинают в чём либо упрекать.К сожалению это уже не тот сайт что был раньше,с вполне здоровым юмором и позитивным общением.

алёша

Активный Юзер
Грешник Обьясняю. Человек идиот. Зачем таким помогать? Если ему не 20 лет и как он заявляет , что торчит со времен Брежнева, но тем не менее не понимает к чему могут привести такие иньекции:на кортах , в обоссаном подъезде, в шею, да еще и дезой и доверить это хуй пойми кому. То этому человеку уже бесполезно помогать. Чем он быстрее сдохнет, тем мир чище станет. Надеюсь что у него нет детей ибо генетика страшенная.
Чем больше идиотов сами себя убьют тем будет лучше всем нам.

ВАТТ

Тор4People
Да Грешник ты правильный вопрос задал,откуда?Видно ты порядочный человек и в тебе возникло праведное негодование,почему он ведь просил помочь,но!ты бы сам так же реагировал на возможные нападки в твой адрес?сомневаюсь,нормальному это не нужно и реально,такие проблемы решают незамедлительно у квал.спец.но не будем о госте,для него это оказалось не первопричиной поста имхо,может даже не только мое,а всё остальное надумано и ест предлогом для грязных перебранок,ибо всё гость знал(небезграмотный ведь)гугл в помощь ему. По поводу оскорблений..?заметь покормили его и вот он появится.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
ВАТТ написал(а):
Да Грешник ты правильный вопрос задал,откуда?Видно ты порядочный человек и в тебе возникло праведное негодование,почему он ведь просил помочь,но!ты бы сам так же реагировал на возможные нападки в твой адрес?сомневаюсь,нормальному это не нужно и реально,такие проблемы решают незамедлительно у квал.спец.но не будем о госте,для него это оказалось не первопричиной поста имхо,может даже не только мое,а всё остальное надумано и ест предлогом для грязных перебранок,ибо всё гость знал(небезграмотный ведь)гугл в помощь ему. По поводу оскорблений..?заметь покормили его и вот он появится.
Как гиена они известно падаль обожают.ВАТТ,как не печально прав.

A

Anonymous

Алеша,ты ся своим ником оскорбил уже... :) эт надо ж выбрать такой...:-ok-: Я просто как ни стараюсь не могу тя воспринимать всерьез...все время лыбу тянет...
Так что считай что ты прав во всем... Будешь
пиздить - будешь валяться ...
Я подонок не вашего круга...
PS: Я почти в поряде...

A

Anonymous

Немец,ты оч загадочен.... Только тссс....
Я никому не скажу... :)

Грешник

Юзер
алёша На разумность суждений ты не претендуешь.
ВАТТ Если следовать твоей логике,то ты сам начал играть в его игру,по его правилам.Ты увидел человека из той категории пассажиров,которая подходит тебе для подобного общения(унижения).И раздул искусственно конфликт.Что бы на определённом этапе выставить его крайним.Ведь даже ворона,просто так не каркает.И кто у нас громче всех кричит:держите вора! Не сам ли вор? :-)

Сверху Снизу