Знающим

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

pterodaktel

Тор4People
да я уже все вижу,(ты тож малеько разбушывался)раскумариваться не забывай утром.

ВАТТ

Тор4People
Рtеr ты последовательность его постов пробей,по оборотистости выражений и сами ньюансы,борзятиной воняет,аноним a оскорбляет,да и с такой проблемой(если) советом уже не поможеш.пусть фоту запилит для достоверности.

pterodaktel

Тор4People
На хер оно не нужно я так считаю(не ведись на глупости)Он из другой писочници)пускай сам разбирается со своей шеей,__то что он задул я не сомниваюсь,сам в шею кололся,и есть такие места что не чувствуешь когда промажешь,рассосетсяна мой взгляд,но могут быть и проблемы.

ВАТТ

Тор4People
pterodaktel написал(а):
__то что он задул я не сомниваюсь,сам в шею кололся,и есть такие места что не чувствуешь когда промажешь,рассосетсяна мой взгляд,
я тоже в шею сам себя к-л,спалил их нах..и если парняга действительно пострадал,я только искренне пожелаю,что б всё у него обошлось без хир-кого вм-ства и главное сделал себе выводы на будущeе..

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
ВАТТ-забей это левый пассажир(ка).Разве посмеяццо.По времени он кеды сделать должен.

A

Anonymous

Тебя троль анонимный
не вонь одолела,а
твояже ущербность,сам
подумай(своей жопой)
над тем шо пишеш-,,вен
нет,колюсь в темном
подьезде в ШЕЮ!!!а чо
не в пах?а всё потому
что ты пиздло
голимое,словом
механический
апельсин любитель
ультранасилия,
впоследствии сам
выебаный...ты
кнопкодав,насреш еще
раз здесь и тем
подтвердиш свой статус
п и д о р а с а.
Р.S.Блядь,в реале
отьебал бы тебя
клюшкой,писюка
пиздливого.
Ну почему же безымянный... Я Сергей... Да и цифры бы дал свои,если уж так интересен... Но не дам...
Слабак ты,а значит под
цветными ходишь...
В реале не стал бы хребет те ломать,а просто шмальнул бы в ушняку...
Я позже ещё про тя напишу... Щас некогда....
Пацаны,могу со всеми пообщаться,кому чё не нравится...
Тока в очередь и ждите... Из темы не соскочу,пока вопрос не решится...
Подумываю регистрацию пройти...
<b>а теперь внимание...последние известия: дура ещё чуть спала,уже кость ключицы освободилась...
Но если сильно нажать,то сцука больно...:-(

ВАТТ

Тор4People
Немец написал(а):
ВАТТ-забей это левый пассажир(ка).Разве посмеяццо.По времени он кеды сделать должен.
да всё может быть,может на шее веняки"тухлые",в вене закупорка и такое впринципе бывает,но подшкуру/вмясо 2ва кб.это изда(всадник без головы).
И продолжает тявкать/огрызаться,значит таки неАНАНим Сережа ты всетаки п и д о р а с раз срать продолжаеш,а то тебе уже добра пожелал.

ВАТТ

Тор4People
Гость написал(а):
1.Слабак ты,а значит под
цветными ходишь...
В реале не стал бы хребет те ломать,а просто шмальнул бы в ушняку...
2.Я позже ещё про тя напишу... некогда....

3Подумываю регистрацию пройти...
1.Серожа ты молодец,наверно рубаха парень и мыслиш серьезно под цветными ходиш..ты слабак,в ушняку,только это классичесский жанр тролля провокатора..и крысы кнопочной(не обижайся Серожа)
2.не надо тужить себя,избавь себя от бесполезных потуг публицист,шо ты тут написаеш?пиписка есть?не стадай это тебе не сделает чести...
3.с этого надо бы было начинать,и вести беседу без сериальных понтов..
А кто ты в жизни о тебе говорят твои постики..может,может быть я ошибаюсь Сережа но уж никак не взрослый мужик и не наркоман со стажем,а клавишник...просто будь проще(тавт.)

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
А если бы не было поисковиков,как бы он узнал что такое тавтология?

maddog

Тор4People
да ну бля напали на чела, вмазывался в глубинку он в яременную вену, она реально там и есть где он говорит. Чё до чела то доебались на пустом месте? Тролль не тролль, а всякое бывает и стремно наверное. я так в алую раз шпиганулся, как раз туда же, чуть с копыт не слетел, еле устял и блевал потом дальше чем видел. не надо давать колоть себя непойми кому, а особенно непойми чем!

A

Anonymous

Да ты Жжешь,ТАМПОША...! :-) Бля,ржу не могу...
Назвать кого то пидором... Как это ново...Ну просто взрыв!
То что ты заходишь сюда теперь все чаще эт садомазо... Те нравится унижение...хм... Или гомик?!
Да не.... Просто раб... О чем я?!
Ну так Вот....
Вот ведь в какое положение я тя поставил КРУТЕЙШее....
Будешь заходить и быть те тампоном... А не заходить вапще опущенный буешь... Выбирай,типа...
Нагнул я тебя...Как ты и хотел видимо...я все понимаю,пах раздрочен,ничё не работает,...Вот и принимаешь твердые предметы в очёк...
Блин,реально некогда...позже давай поунижаю мож...

A

Anonymous

maddog,ты прав как никто...
Тока он бузовал не снизу вверх,а сверху вниз(я на корточках сидел)... Тока зачем всем причины нужны?! Вы не можете по факту общаться...случилось так случилось,чё об этом то тереть?! То что я дураком в тот день был и сам знаю....
А доверился потому что он мне попадал до этого пару раз Да и не было рядом никого...
А пах для меня загадка... Я не сильный спец... Да и насмотрелся на таких....

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Чет гость зачастил да и задув причина даже не вторичная.В чем упражняемся?

алёша

Активный Юзер
Гостьа что у тебя за любовь такая к извращенному сексу и вообще ко всему что связано с половыми органами?
Мне похуй канечно, но читать противно, как будто 15 летний подросток угрозами сыпит..

A

Anonymous

Катайте там себе чё хотите,юзеры...
А читаете значит интересно вам... Ключевые слова: нехера цеплять меня...
Не разобравшись,и не зная по теме вапще ничего,начинать оскорблять незнакомого чела...хм... Да разве так сделает знающий опытный чел?! Да никогда...
Так тока быдло делает... Я завелся,потому что они одолели уже везде... Пачкают чужие темы своим присутствием,грязнули... Хуже зверьков... Думал хоть здесь нет их... Не тут то было....
Короче если все незнающие засунутся(в теме написано,что она для тех кто попадал в такую хрень),то ещё возможен конструктив...
А на будущее: я не соскочу отсюда пока,немец...
Заметьте,я ни одного мата не употребил... Причем везде...

алёша

Активный Юзер
Гость написал(а):
..
Короче если все незнающие засунутся(в теме написано,что она для тех кто попадал в такую хрень),то ещё возможен конструктив...
Это ты типа условия щас поставил?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
У меня есть подозрение что я знаю этого гостя.Не искушай судьбу.Это перебор.
Пришла и расставила все по местам?

алёша

Активный Юзер
Немец тоже писк слышал. Даже хотел просо насыпать. Но подумал, что это у меня помутнение))))

A

Anonymous

До чего ж тут такие тугие и неинтересные экземпляры...
Надоели вконец...
Немец,алеша вы о чем?!
Я вроде не цеплял вас пока...'не искушай судьбу'... Завязывай с громкими словами...
Я вам,лично вам и Тампэксу признаюсь,что я сказочник... Я все это придумал... Но
только вам...
Вот теперь вы мож уйдете отсюда?! Блин,вроде доступно объясняю...
Ну неинтересны вы никак...
Я особенный ... И беда моя особенная... Не для вас...
Уйдите... ведь норм прошу...
Может кто достойный зайдет...
Меж собой там потрещите...
А то ведь я вас покину.... Ну или забаньте...
Всем кайфа без последствий...

Сверху Снизу