pterodaktel
Тор4People
да я уже все вижу,(ты тож малеько разбушывался)раскумариваться не забывай утром.
я тоже в шею сам себя к-л,спалил их нах..и если парняга действительно пострадал,я только искренне пожелаю,что б всё у него обошлось без хир-кого вм-ства и главное сделал себе выводы на будущeе..pterodaktel написал(а):__то что он задул я не сомниваюсь,сам в шею кололся,и есть такие места что не чувствуешь когда промажешь,рассосетсяна мой взгляд,
да всё может быть,может на шее веняки"тухлые",в вене закупорка и такое впринципе бывает,но подшкуру/вмясо 2ва кб.это изда(всадник без головы).Немец написал(а):ВАТТ-забей это левый пассажир(ка).Разве посмеяццо.По времени он кеды сделать должен.
1.Серожа ты молодец,наверно рубаха парень и мыслиш серьезно под цветными ходиш..ты слабак,в ушняку,только это классичесский жанр тролля провокатора..и крысы кнопочной(не обижайся Серожа)Гость написал(а):1.Слабак ты,а значит под
цветными ходишь...
В реале не стал бы хребет те ломать,а просто шмальнул бы в ушняку...
2.Я позже ещё про тя напишу... некогда....
3Подумываю регистрацию пройти...
Это ты типа условия щас поставил?Гость написал(а):..
Короче если все незнающие засунутся(в теме написано,что она для тех кто попадал в такую хрень),то ещё возможен конструктив...