severstal777 написал(а):
мда... эта пахоже на правду... ф том смысле что и так тоже бывает... я имею в виду
Там где начинается совместное употребление - любовь заканчивается.
но бывает и падругому.... атвечаю... ктото даже добавит что она только вот с этого места и начинаецца... настаящая любофь та... чувствуете к чему я клоню? я хочу сказать что эта сцуко настолько тонкая глубокафиласофская сцуко тема что песдец... сколько людей столько и мнений... каждому сваё... что нашим заибись немцу смерть... итд. и много можно еще пагаворак фспомнить на эту тему... а спринтер канечно сказалбы "каждый дрочет как он хочет" и был бы праф...
па этому начало чаго либа не может абуславливать канец(чего либа :lol: )
+1!
уже 10 лет одна знакомая пара упатрибляет спиды, но! культурно, по миним. дозняку, рас в 2-10 недели, перет клубом или вечеринкой, без дагоноф и марафонофф, соблюдая технику безопасности и технику снятия депресов и отходнякофф, только качественный продукт, только на нюх или кишку, фсё пучком, оч пазитивно, выглядят моложе своих лет!
культура, она ва фсём проявляеццо, на западе тож пално тарчкоф, но
нормальных людей больше, а у нас....культурного употребления нет, как привыкли синьку жрать до блевоты, так и драги жрут до пены изо рта!
быдлу, гаспада, без разницы трюфиля или памои, лижбы пабольше :)