Да у них тут такая фишка ептать, делать нехуя вот и сидят и схавать хотят, тока они не вкурили, если хавать начнут, то начинать придестя с хуя :lol:Vince написал(а):2 all
А все такие Бля психологи чтопросто невротиппатсо!!! Тоже мне, за человека делов не знайте, а уже какие та выводы нелепые делаете. Самим та не стремно? Вроде как характер показать хотел, да красиво словами сверкнуть.. А вот хуй вам, кресты ипучийе!!! Заебли уже со своими тупыми и необоснованными доебами!!! Если уж так достал всех, вы же писец какие авторитеты тут, дык хули админ не банит нихуйа?! А? А может потому што ему пох на ваши пальцы в чужих косяках?! А?!....если чета не нравицо, давай, сцукко, приезжайте!!! Слово даю, буду один базарить! А не как вы, тусой напали, покусали и съебались, как шафки помойные!!! Чет не устраивает, пиши в личку или аську, договоримсо, встретимся и поговорим че каво!!!....песец явахуе!!!
Мудачья везде хватаеткак там не крути, мудачья на етом ресе вполне хватает
Каждый человек имеет право на еще один,да и не один шанс.Но,если тебе один раз сказали,что ты дурак-ответь,если второй раз-пропусти мимо ушей,а если третий раз-значит ты действительно дурак.вы уж определитесь, кто вам враг, а хто в ананизме помощнечег))).....
Borat написал(а)::? Возраст когда глоза горят,член стоит и голова не соображает--со временем проходит.Начинаеш понимать что ВСЕ что воспето в песнях,запечетлено в книгах и кино---НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ наивный детский самообман(происходящий от неумения или нежелания посмотреть правде в глаза)
Нет на Земле коварнее и лживее животного чем употребляющая наркоту женщина.Ей только лоб ,,зеленкой,,--намазать.Ничего не поможет.Некоторые,,умники,,сами себе же под боком своими руками создают такое чудовище.
Какая любовь?Прямо как в детском саду!Нужно растоваться с чистым сердцем.,,Пока!Пока!!Мне очень жаль что твоя гнедая сломала ногу...мой Болиавар двоих не выдержит...,,(хотя видел таких придурков бегают ищут ,,полечится своей,,--знают что если не найдут она пойдет ,,сосать за дозу...,,ИМХО.
Явахуе.. с сибя писал.. - зачёд и в мемориз..Borat написал(а)::? Возраст когда глоза горят,член стоит и голова не соображает--со временем проходит.Начинаеш понимать что ВСЕ что воспето в песнях,запечетлено в книгах и кино---НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ наивный детский самообман(происходящий от неумения или нежелания посмотреть правде в глаза)
Нет на Земле коварнее и лживее животного чем употребляющая наркоту женщина.Ей только лоб ,,зеленкой,,--намазать.Ничего не поможет.Некоторые,,умники,,сами себе же под боком своими руками создают такое чудовище.
Какая любовь?Прямо как в детском саду!Нужно растоваться с чистым сердцем.,,Пока!Пока!!Мне очень жаль что твоя гнедая сломала ногу...мой Болиавар двоих не выдержит...,,(хотя видел таких придурков бегают ищут ,,полечится своей,,--знают что если не найдут она пойдет ,,сосать за дозу...,,ИМХО.
Бля вы в армии чтоль? Какие нахх сторожилы? И что из того что он новенький? Я в шоке над таким гостеприимством, по поводу рогов-ну можно было не писать, зразу видно что побычить тут любят, и рога такие, аж с потолка штукатурка сыплется...ТОка по моему не надо друг на друге вымещать свою злость а у кого то и бычку, вон темы про ментов, там отпишись и обматерись, новенький, старенький...тут все равны, в том числе админ(по общению).sllife83 написал(а):2 ВИНСЕ
УПС! МДА ХУЕВИНКО У ТЯ ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ! НЕПОЗАВИДУЕШ!
ТЫ ЭТ НЕБЕРИ В ГОЛОВУ, У НАС ТУТ ПРОСТО ТАК ПРИНЯТО НОВИЧКОВ ПРИНИМАТЬ, ДА И САМ БУТЬ НЕМНОГО ПО ПРОЩЕ ТЫ ЖЕ НОВИНЬКИЙ А ЛЕЗЕШ НА РОГА СТАРОЖИЛАМ!!!
ЭТО У НАС ЧЕТ ТИПА ФЕЙС КОНТРОЛЯ- ОТДЕК КАДРОВ.
ТЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ТЫ ЕЩЕ НА ВЫХОДНЫХ ПОЯВИЛСА А ТО БЫЛБЫ НАС ГЛАВНЫЙ ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛОМА КАДРОВ ЛЕХА, ОН БЫ ТЕБЯ ТОЧНО ДО ПЕТЛИ ДОВЕЛ! :lol:
ТАК ЧТО ТЫ ЭТ НЕМНОГО УСПОКОЙСЯ, ПОЧИТАЙ ЧЕ ДА КАК ТУТ И ПРИМУТ ТЯ ТУТ КАК СВОЕГО, ТЫ ТОК НЕ СПЕШИ И НЕ ГОНИ!
И ФСЕ БУИТ ОК!!!