Здесь постим Фото Дня

Вот эта красавица из земли выбралась и чуть не обосцала меня -хорошо знаю как они поступают во время убрал струю
наркотики все это полная хня

Вот эта красавица из земли выбралась и чуть не обосцала меня -хорошо знаю как они поступают во время убрал струю
наркотики все это полная хня
:facepalm:
Так как здесь выкладывают фотки веществ (тема про это)
Блин, я бы дорого дал за возможность увидеть как ты употребляешь эту Тортилу. Темечко натираешь?
Пилишь напильником панцирь и потом опилки нозально?
Может быть она какие-то алкалоиды содержит в отрыжке?

:facepalm:
Так как здесь выкладывают фотки веществ (тема про это)
Блин, я бы дорого дал за возможность увидеть как ты употребляешь эту Тортилу. Темечко натираешь?
Пилишь напильником панцирь и потом опилки нозально?
Может быть она какие-то алкалоиды содержит в отрыжке?
от нее вставляет по лучше чем от всего в месте взятого .да отрыжки самые кайфовые

Обострение видимо весеннее:D

видимо весеннеее это точно -но как ана выбиралась из под земли -это надо было видеть

видимо весеннеее это точно -но как ана выбиралась из под земли -это надо было видеть
А-а-а. Ну так бы и сказал.
Эта дура действует как спусковой крючок для всплеска адреналина

Лишь бы зажимуху не расслабляла

Слоняшка те в пору ход сюды перекрывать всякий бред как помои сюды тащишь!прекрати ты всю атмосферу годами налаженую тут портишь этим!!!

Не))) я про "мясо разогнать"))) имхо мясо разгонять так то сон буде или галлюцинации, но кайфа как такового, как от говна например, все равно не будет... хотя жаль)))) как жаль)))))

Не))) я про "мясо разогнать"))) имхо мясо разгонять так то сон буде или галлюцинации, но кайфа как такового, как от говна например, все равно не будет... хотя жаль)))) как жаль)))))
да неее... разогнало добре..

А вот не хужее. Столичная шишка. Сфоткал для этой темки, а про надпись забыл… вот, пришлось домалевать.
Две щепотки на дне трубочки… вторая была лишней! 8-O:up::yo:
PicsArt_04-12-12.05.39.jpg
PicsArt_04-11-11.57.58.jpg

Такую же уже почти додул т.к.не часто дую)

Назад
Сверху Снизу