Здесь постим Фото Дня

Стен бро,красавелла:up:глянул фотки твой с утра,аж суб нехочется нюхать бля.ностальгия прям какая-то нахлынула:hi_hi_hi:
Я тякой перец, встретил в первый раз, как раз таки на улице)) (незнаю повезло наверное) помню когда брал,думал гашик хотят суки подсунуть:hi_hi_hi:потом объяснили покуришь ещё придёшь.помню как вчера,барыга говорил,шо ломал его с банкой повидла,и он не ломался))) И в правду,покурил.такой каййф:sh_ok:пабежал брать номер барыги,и после энтоно,брал только у него.жаль посадили.но имеетсо такой,у людей,чей номер не фсе знають :-)
А Лауфмиттель шо такое?впервые слышу.воть почему уличный перец такого цвета везде:D

А Лауфмиттель шо такое?

Лауфмиттель - безвредный и безопасный разбавитель Шугара... чтобы всякие долбоебы не буторили сахаром и парацетомолом, ну или стиральным порошком :D - все для нас, все для людей.. НИИ разрабатывают :-:ok:-:

Да уж..руки да ноги таким блядям переломать мало,ну и что,что безвредный..
Говорил мне мой барыга,что есть такая штука,мешают и хуй поймёшь,что размешанный с чем то..а я грешил на него,думал хорошего клиента потерять не хочет:hi_hi_hi:
Когда закрыли эго,то понял шо не пездел чувак.но я быстро нашёл другого с таким же стафом.главное деньги...

Не отображается вообще,два раза обновлял страницы и нефига...(((тока надпись 013.jpg и 009.jpg печалька

Это значит у тебя какие-то неполадки с инетом или браузером, у меня с оперы, мазилы и тора всё прекрасно отображается, так что дело тут не в форуме :nez-nayu:

Возможно потому как не первый раз заметил такой косяк.

392568de24c9.jpg

22984abd98d6.jpg

Что за букетики Слоня?ты чего там поплыл:)!?мак декоративный чтоль!?

Слоня !!!! Эта тема только для стафа и прочих аксессуаров потребления и наслаждения !!!! :ni_zia::ni_zia::ni_zia:

Мак декоративный , экибаны - Слоня походу перегрелся , в натуре !!!! :D

А вот это - Лауфмиттель
Выглядит, как Шугар, ведет себя, как Шугар - плавиццо на фольге, растворяеццо в воде.

Да бля , для нас такой стаф - экзотика .....Я ваще думал это такой плотничковый гаш .....:du_ma_et:

Зато у нас в свои года германец был белый как снег и чистый как с завода :smu:sche_nie: ......

Тоже есть чем выебнуться !!! :ni_zia:

Да бля , для нас такой стаф - экзотика .....Я ваще думал это такой плотничковый гаш .....:du_ma_et:

Зато у нас в свои года германец был белый как снег и чистый как с завода :smu:sche_nie: ......

Тоже есть чем выебнуться !!! :ni_zia:
Серега, Здарова! Имхо - белый как снег-значит бодяженый

adolfinii, привет :ziga:
вообще, розничный грамм стоит 40 Евро.
но, камень просто так на улице не взять.

потому что

я взял за оч хорошую цену, а за сколько не скажу :men:
по силе могу добавить, что 100 мг в/в убирают в сопли человека без дозы, ну и соответственно, чем дальше, тем больше ))
но я сейчас ставлюсь крайне редко, предпочитаю отлавливать Дракона за хвост, т.е. курить стафф с фольги через трубочку
Не разу не курил с фольги))) в италииКобретто который для курения и тот с мучениями растворял с аскорбинкой и бахал (игломания таки

Santilus, привет
Да я раньше тоже тока бахался, но где-то в 2005 году прошел годовой курс лечения от гепса Ц, чуть не охуел от этого лечения, такие были побочки... там было 2 вида таблэток - каждый день жрал + 1 раз в неделю колол себе в живот раствор с такого тюбика-шприца. Ну и, как говорю, побочки были - туши свет, только курение конопли и спасало - настроение немного поднимало + аппетит какой-никакой давало...
Слава Богу, излечился, уже больше 10 лет в стабилизированном состоянии, в декабре сдавал в последний раз анализы, все ок... ну и вот, с тех пор не колюсь! Честно говоря, сделался 2 или 3 раза за все это время, но не более того...
А курение это в принципе тоже самое, если не страдать игломанией... конечно, в суточной перспективе, расход материала будет поболее раза в два, но что поделать...

ЗЫ - соррян за оффтоп

Серега, Здарова! Имхо - белый как снег-значит бодяженый

Нет Колян , если белый то значит хорошая очистка !!! :ni_zia:Просто в большинстве своём бодяжат таблами , сахаром , побелкой , и т д ,
Но в конце 90х попадался чистый , белый стаф , с приятным запахом уксусного ангидрида ......:a_g_a:

Это, как в Криминальном Чтиве, да..?
Когда Тарантино приехал за стаффом.

чем желтеее-коричневее - тем больше примесь опия-сырца.
я тайский героин видел, он вообще белий, как свежиц снег)

Назад
Сверху Снизу