Здесь постим Фото Дня

И тут все фотки его закончились..... и начал он разговаривать большими буквами)))))

да твой образ жизни ни кто и не осуждает живи, а лишь твои поступки ...

Какие локти?))) Дэбила кусок ты, всякую ботву тут постишь.)) (с) Кощей

Да вот не надо тут у него ту охуенные фотки были и с грибами и с коксом и с лизером и с амфом ихним аптечным да вобще много с чем так что очень даже очень даже -даже локти можно быбло покусать .

ВЫ ВСЕ СУКИ Я ВАШУ МАМУ ТРАХАЛ ИВАМИ БАРИГЫ НАУЧИТЕСЬ НАРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НАЙТИ ЧТОБ НА НАКОТУ БЫЛИ ДЕНИЬГИ ВЕГДА Я ВАЩУ МАМУ ЕБАЛ УДАЛЯЙТЕ АДМИНЫ НАХ МОЮ СТРАНИЦУ ВЫ ВСЕ СУКИ БОМЖЫ РАШЕНСКИЕ ЗА 1000 РУБЛЕЙ ПАХАЕТЕ
а чего у тебя так сраку то подорвало,барыжка евреянская?)))и почему столько Ашибок?)))грамотность теряешь,у арабов подсасываешь?))

Да эта барыжная рожа еврейского приклепа попутался аж что буквы позабыл!кому он нахуй нужен ущербный...идиота кусок возамнил из себя калогрыза невьебенного!)))

Да ты с натуры ущербный, за перегородкой место твоё ,хуйня пробитая.

Сега, петухи не летают:LOL:

Вот постил когда кокс ,грибы и амфетос с лизером ,бошки нормально вроде общался .,я это по хорошему завидовал ,стал спайс курить и альфу есть чёто злой стал .Да и это чё ты Андрюха так за это барыжничество печёшся то похуй же я лично к этому нормально отношусь да и много кто тут нормально относиться ,ты это внимание не обращай на них да и вы чёто тоже на парня накинулись .

да конечно, если люди вкурсе - то всё нормуль, барыги тоже должны же быть, у кого ту хуйню покупать-то....

Сам ты себя барыгой назвал, значит и маму свою выходит ты ебал:LOL:

Ну всё с вами там понятно:LOL: рейверы.

Назад
Сверху Снизу