Здесь постим Фото Дня

Я не Федя - но в своё время мне его тоннами выписывали, как улучшающий трофику как сердечной мышцы, так и мозгов :) Очень его не любила и старалась отвертеться - голова с него у меня глумая как жбан пивной.

Да шото мине мрачно все как то, Игорёня… ни на что не стоит вааще… :(
Myrrah, спасибо за ответ, но я про кайф от него интересовался… есть, нет? Хоть какой то эйфор от него?

Думаю если один его жрать то типа фенотропила, но сейчас вот блядь буду не пойму что прет меня. Завтра утром вкину расскажу. Инструкция к нему говорит что эффект бодрости и прилива сил стим кароч и жрат лучше утром. Ещё хроническим алкашам полезен. Для мозга и сердца. Чёрт возьми во мне столько дерьма не могу сказать.

Костя, я поняла, что про кайф. Сказала бы - в терапевтических дозах однозначно никакого кайфа нет даже близко, скорее наоборот. Меня им ещё четверть века назад пичкать начинали, с детства можно сказать. Считается, его действие не мгновенно, и результат будет только по окончании курса. А сразу много жахнуть - может, примерно как пирацетама жахнуть. Фенотропил не пробовала, но если с сиднокарбом сравнивать - ничего общего в действии вообще, даже близко.
Муж принимал, довольно большими дозами - тоже никакого кайфа, прилива сил и бодрости не заметил, но по окончании курса (10 дней) частично прошла постгриппозная астения.
Старушка знакомая принимала - действительно жаловалась, что бессонница донимает. Но её бессонница донимала даже после чая некрепкого.

Насколько понимаю, он может усиливать/продлять действие других психоактивных (где-то читала про него такое, но не поручусь за достоверность, сама не пробовала миксовать). И уж точно, вреда от него не ждут - можно пробовать смело, раз суют и старому и малому без опаски.

это кубенсисы?
грибасы приняты.маковые бошки естественно тоже.вообще огонь.

Нихуя себе жирнючие респект Иерусалимским лесам:yo:

По чем у вас эти пилюли?

Назад
Сверху Снизу