Как минимум 3 BMV по венам плавают за 12 лет торчуа BMV есть ?
Как минимум 3 BMV по венам плавают за 12 лет торчуа BMV есть ?
Да но уже все отбанчился посли хвата еле отпитлял а второй раз я за збыт ехоть не хочу но бывших барыг не бывает это масть на всю жизньТак ты барыга!!!!????
Ну барыга и чё ?Так ты барыга!!!!????
Этот хоть признаёт свои бока а другой бы начал бы в грудь себя бить доказывать что он не верблюдДа но уже все отбанчился посли хвата еле отпитлял а второй раз я за збыт ехоть не хочу но бывших барыг не бывает это масть на всю жизнь
А тебе что на лагере не разъяснили ЧЁ?Ну барыга и чё ?
А тебе Че завидно?А тебе что на лагере не разъяснили ЧЁ?
Может ты мне разесниш ?и мы не на лагери во первых не надо тут мурчать ты не знал как я до лагиря двиголся и влагере да и на воли есче мне будит кто-то разеснять не смеши меняА тебе что на лагере не разъяснили ЧЁ?
Рома, тоже подгорелоА тебе Че завидно?
Да не, не по человече просто.типо,не судите и сами не судимы будитеРома, тоже подгорело
А чего тут знать?До лагеря барыжничал (т.е наживался на наркоманах)в лагере видимо тоже был в активистах.Может ты мне разесниш ?и мы не на лагери во первых не надо тут мурчать ты не знал как я до лагиря двиголся и влагере да и на воли есче мне будит кто-то разеснять не смеши меня
Да я наоборот написал-Да не, не по человече просто.типо,не судите и сами не судимы будите
Этот хоть признаёт свои бока а другой бы начал бы в грудь себя бить доказывать что он не верблюд
P.S. - В этом топике пилим только свои фотки , и только по теме !!!!