Здесь постим Фото Дня

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да но уже все отбанчился посли хвата еле отпитлял а второй раз я за збыт ехоть не хочу но бывших барыг не бывает это масть на всю жизнь
Этот хоть признаёт свои бока а другой бы начал бы в грудь себя бить доказывать что он не верблюд:davil_hot)

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Какие такие бока судят по поступкам а не по оброзу жизни за то что человек барыга не знаю кто не кочаит и не определяет по этому не каких боков не вижу

tor4ru

Местный
f0hhvz8r6cyx.jpg

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
А тебе что на лагере не разъяснили ЧЁ?
Может ты мне разесниш ?и мы не на лагери во первых не надо тут мурчать ты не знал как я до лагиря двиголся и влагере да и на воли есче мне будит кто-то разеснять не смеши меня

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Может ты мне разесниш ?и мы не на лагери во первых не надо тут мурчать ты не знал как я до лагиря двиголся и влагере да и на воли есче мне будит кто-то разеснять не смеши меня
А чего тут знать?До лагеря барыжничал (т.е наживался на наркоманах)в лагере видимо тоже был в активистах.

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Видили мы разесняльшеков по воле братка дай пол куба в долг а влагере начинают разеснять на коронтине потом смотришь а они через тройку месяцев баланду на помазане раздоют с моего этапа в 70 за из которых 50 порядошних ористантоа к моему освобождению с десяток тока остались по мастюхе порядочными а как этапом приехоли мурчали и тоже поесняли по жизни нашей трое таки поеснялшеков секцию за меня драили приносил на нару ложил пачек примы и подмот с чаем и говорил на уборку по ловина на первое число половина на петнацитое

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ODI1986 - Успокойся , это ребzzzя прикалываются !!! :-)
Был тут один крутой мэн , фотки пилил со стафом , и с бехой , и так и сяк и это у него и то ... Ребzzzя прикололись , типа - ты чё барыга .... И понеслось !!! Чучело это , как потом выяснилось имеет огромные проблемы с психикой и на почве низкой самооценки и закомплексованности у несчастного совсем колпак сорвало , давай тут слюной и гноем сайт заливать , длинная история ....:facepalm:
Смотри на всё проще в натуре !!! :pohui:

Pampej - :ni_zia:Серёга ты тоже , в натуре , не всё же в теме ......:D:D:D

P.S. - В этом топике пилим только свои фотки , и только по теме !!!!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А наркоманы-все святые:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Тюля у тебя уское мишление да был активистом дневалным зам полита и еслибы тебе надо было занести денги то тыбы комне пришол бы потому что замполит нес денги в лагери и игровые второго барака я заносил на барак а до лагеря я на строгая варил вот вы барг вените наживаитсЯ а не было бы нас гдеб ты кайф брал

Сверху Снизу