Эх, такой красивый стеклянный баян выбросил, ни за понюх табаки! Ну, довольно молодой он ещё - так этот недостаток с возрастом всегда проходит!
Что же делать теперь, наверняка жалеешь ... И часть вины на мне, хоть и не хотела такого
Вот что - забирай любой из моих! И иголки бери, и мандрены! Только больше не выбрасывай сгоряча, лучше подари кому-нибудь
Посмотреть вложение 12588
И вот ещё - и тебе, и для всех поклонников, для успокоения и чтоб не совершать больше по возможности всяких опрометчивых вещей
Посмотреть вложение 12589
А если кроме шуток - нравятся мне они, чисто с эстетической позиции, баяны стеклянные. Может, я и ненормальная, но вижу в них такую хищную красоту, наподобие красоты оружия. Пользоваться ими против одноразовых - всё равно что тонким фарфором против картонных тарелочек.
Что вдвойне странно для меня, потому что "вкусным" кололась за всю жизнь пару дюжин раз, не больше, а i\v - едва половину от этого, не любила раньше, и конечно же, только одноразовыми.
Но вот этим летом... Морфином... Шесть раз всего, но и за эти разы начала понимать игломанию.