Здесь постим Фото Дня

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Я не Федя - но в своё время мне его тоннами выписывали, как улучшающий трофику как сердечной мышцы, так и мозгов :) Очень его не любила и старалась отвертеться - голова с него у меня глумая как жбан пивной.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да шото мине мрачно все как то, Игорёня… ни на что не стоит вааще… :(
Myrrah, спасибо за ответ, но я про кайф от него интересовался… есть, нет? Хоть какой то эйфор от него?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Думаю если один его жрать то типа фенотропила, но сейчас вот блядь буду не пойму что прет меня. Завтра утром вкину расскажу. Инструкция к нему говорит что эффект бодрости и прилива сил стим кароч и жрат лучше утром. Ещё хроническим алкашам полезен. Для мозга и сердца. Чёрт возьми во мне столько дерьма не могу сказать.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Костя, я поняла, что про кайф. Сказала бы - в терапевтических дозах однозначно никакого кайфа нет даже близко, скорее наоборот. Меня им ещё четверть века назад пичкать начинали, с детства можно сказать. Считается, его действие не мгновенно, и результат будет только по окончании курса. А сразу много жахнуть - может, примерно как пирацетама жахнуть. Фенотропил не пробовала, но если с сиднокарбом сравнивать - ничего общего в действии вообще, даже близко.
Муж принимал, довольно большими дозами - тоже никакого кайфа, прилива сил и бодрости не заметил, но по окончании курса (10 дней) частично прошла постгриппозная астения.
Старушка знакомая принимала - действительно жаловалась, что бессонница донимает. Но её бессонница донимала даже после чая некрепкого.

Насколько понимаю, он может усиливать/продлять действие других психоактивных (где-то читала про него такое, но не поручусь за достоверность, сама не пробовала миксовать). И уж точно, вреда от него не ждут - можно пробовать смело, раз суют и старому и малому без опаски.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это кубенсисы?
грибасы приняты.маковые бошки естественно тоже.вообще огонь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Хохол

Местный
Нихуя себе жирнючие респект Иерусалимским лесам:yo:

adolfinii

going on the waves
Тор4People