Не егошнее творение? Ай яй яй. Бля как некрасиво. А я ещё подумал, вот не лень же было разливать, столько машин втыкать. Да и раствора столько. А оно вона как. Там ващще заварка походу. Нтернет блин.Дядь, картинки интернетные не канают )
да уж прам ограбил ...2000 евро не такие и деньги...а насчет наркоты да есть все всегда у меня все самое лучшее... для вас рлссиян это астрономические цены... тут в порядке вещей..зарплаты у тех кто не мутит со стороны 2500 баксов минимум...Ограбил опять барыгу, не иначе.
марки кстати сами обкапывали...был неделю назад ж.Лсд 200 капель вот и последняя открытка на продажу 25 марок картинка по израильским меркам 800 шек это около 250 баксовВеера твои лишние имхо, а вот марки к месту.. были б к понедельнику :p
Хохлу предлагай свой хэнд мэйд лимитед эдишн ласт шанс фром еврейлэнд виз лав, у него от клиентов отбоя нет хотя Еврейлэнд вычеркни - скажут не докапаливот и последняя открытка на продажу
за один ыестиваль в лесу свободно за пару часов 200_300 доз лсд и грам 50 мдма продать свободно можно и это одному за вечер выходит около15000 баксов..опасно нооо ....уже стоило 24 месяца за всякие делаХохлу предлагай свой хэнд мэйд лимитед эдишн ласт шанс фром еврейлэнд виз лав, у него от клиентов отбоя нет хотя Еврейлэнд вычеркни - скажут не докапали
и есть он...каждый живет как хочета че в западло барыгу отбить ?
а ты сам и есть он ))))))
Да куда мне...простому смертному...пусть этим занимаються специально обученные люди)Перекраиваешь мир?! Ну ник у тебя подходящий.