Здесь обращаемся с проблемами по регистрации

Интересует в данный момент раздел химия.

чаще общайся на форуме, после пары десятков адекватных сообщений подашь заявку и ее рассмотрят

Понятно,спасибо.

Как то сложно тут всё!

Вася, я Василич. Кроче вопрос: зареге.ся зашел в тему Братья Славяне там могу отвечать, есно послали меня в Давайте знакомиться ближе?, а там болт, пишет у вас недостаточно... Почему?

Вася, я Василич. Кроче вопрос: зареге.ся зашел в тему Братья Славяне там могу отвечать, есно послали меня в Давайте знакомиться ближе?, а там болт, пишет у вас недостаточно... Почему?
Тебе админ и ответил в "братьях славянах" на твой вопрос
вот, читай:
у тебя где-то сверху написано, мол твоя учетная запись новая и пока еще не активирована, а для активации нужно пойти на почту и там ткнуть на ссылку.
я вот удивляюсь людям, как вы ее не замечаете? может быть ее какими-то большими красными буквами сделать нужно...
ладно ты, у тебя всего десять сообщений. но тут бывали люди по 100 писали сообщений в таком "урезанном" формате бл 8-O

Пуля спс. Не ори. Ромчик респект. Бля знал бы хто как у меня тормозит и.нет.

Я разобрался. Всем спс. Сцука откуда стоко продвинутых? Роуминг, мобила, НЕ ОРИТЕ. Я теперь тоже на ТОРЧЕ.

Хэлп народ!что за ерунда у меня -с появлением топ в чате я не могу зайти в активность форума,пишу месаги они не отображаются,чат стал со старых смс крутиться и меню где смаилы не открывается!вот такая беда у меня (((с инетом все норм,браузер тот же что и раньше,может этот топ как то на винду повлиял я хз просто не шарю особо!помогите что ж без чата теперь...

Под чатом топ (главных языкасесов))) хоха сцука на первом месте 4к+ месагов)))) пять чел в этом топе и как он вчера появился у меня эти проблемы начались.

Ага я видал этот рэйтинг. Хохол лидирует. В желтой майке

Всем привет. Не могу писать в ЛС. Когда появится эта возможность?

Пишет, что не прохожу проверку САРТСНА.. Что это?.

Аллилуйя!. Вся проблема оказалась в заглавной букве.. А-то уж я в себе засомневалась, что ж я "баян" не знаю или наркотики не различаю?.))

Привет! Недавно зарегился, на почту никак не приходит сообщение об авторизации. Прям засада какая-то.

Рома выйди из сумрака
Телепаты по всем фронтам

Назад
Сверху Снизу