Здесь обращаемся с проблемами по регистрации

Разблокировать мою старую строницу варик? Ник был Kostas

Что значит "разблокировать"? Этот пользователь не заблокирован никак.
Ты войти не можешь или что? Ну то есть конкретней опиши пожалуйста че за бок у тебя..

Отбой! Сорян. Нашёл пароль от почты. В обьебосе сменил и забыл.

Это аналог бро ЛСД полный по эфектам практически просто от него побочка есть стимовый хвост небольшой на выходе на плато а в ЛСД стима нет вобще ну и разница в дозировки 3200 мкр бома это где то 1000 мкр ЛСД что тоже чуть больще чем дохуя без толера можно мир и не собрать__
подскажи как написать ЛС модератору?))

как аватарочку поставить?тыкаю тыкаю в профиле....тишина....подскажите, пожалуйста

Крч имеется ослиный вопросов у меня:
Профиль свой после регистрации как-то можно редактировать (предпочтение убрать, подпись добавить)?

а зачем это делать,первое впечатление по человеку....

Крч имеется ослиный вопросов у меня:
Профиль свой после регистрации как-то можно редактировать (предпочтение убрать, подпись добавить)?
Вопрос не ослиный, просто не в тему ))
Ну а так, жмякаешь на ник свой сверху и появляется табло - жмякаешь на подпись, или настройки и меняешь чё те надо

Спасибо. Разобрался.

Добрый вечер, забыл пароль на форум . Теперь не могу попасть с нового телефона моя почта [email protected] помогите пожалуйста!!!

Доброго времени суток. Как написать в личку кому нить? Пробываю,какой-то заголовок писать надо,не?

Ок. спасибо

Всем привет. Пипец. Проблемы с регистрацией? Да дофига. Как так? Забыл пароль, домен сменился, восстановление не работает -пишет, что отправлено письмо -письма нет. Кучу раз набирал каптчу, просто обновляется страница и все, срабатывает 1 раз из 10. И самое забавное, хотел написать на форум без реги, там написано "для юзеров без регистрацией -открыл эту ветку, а снизу "войдите или зарегьтесь для ответа". Наверно куча народа не может зайти на сайт -это, блеать, невозможно почти с такими багами. Ну и вот -как мне пароль восстановить на ник mojo??????? Пришлось еще раз регаться, чтоб написать....... Пипец..

Всем привет. Пипец. Проблемы с регистрацией? Да дофига. Как так? Забыл пароль, домен сменился, восстановление не работает -пишет, что отправлено письмо -письма нет. Кучу раз набирал каптчу, просто обновляется страница и все, срабатывает 1 раз из 10. И самое забавное, хотел написать на форум без реги, там написано "для юзеров без регистрацией -открыл эту ветку, а снизу "войдите или зарегьтесь для ответа". Наверно куча народа не может зайти на сайт -это, блеать, невозможно почти с такими багами. Ну и вот -как мне пароль восстановить на ник mojo??????? Пришлось еще раз регаться, чтоб написать....... Пипец..
У меня такое постоянно случается ,по этому и пошел работать в милицию !

Назад
Сверху Снизу