Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажи как написать ЛС модератору?))Это аналог бро ЛСД полный по эфектам практически просто от него побочка есть стимовый хвост небольшой на выходе на плато а в ЛСД стима нет вобще ну и разница в дозировки 3200 мкр бома это где то 1000 мкр ЛСД что тоже чуть больще чем дохуя без толера можно мир и не собрать__
cкажи я передамподскажи как написать ЛС модератору?))
можно ткнуть кнопку "обратная связь". мессага придет админу.подскажи как написать ЛС модератору?))
Вопрос не ослиный, просто не в тему ))Крч имеется ослиный вопросов у меня:
Профиль свой после регистрации как-то можно редактировать (предпочтение убрать, подпись добавить)?
У тебя эта же почта указана при регистрации, просто введи ник и жмакни по кнопке "забыл пароль", он тебе на эту почту придёт.
Надо. Любое слово, или набор букв пишешь и всё.,какой-то заголовок писать надо,не?
У меня такое постоянно случается ,по этому и пошел работать в милицию !Всем привет. Пипец. Проблемы с регистрацией? Да дофига. Как так? Забыл пароль, домен сменился, восстановление не работает -пишет, что отправлено письмо -письма нет. Кучу раз набирал каптчу, просто обновляется страница и все, срабатывает 1 раз из 10. И самое забавное, хотел написать на форум без реги, там написано "для юзеров без регистрацией -открыл эту ветку, а снизу "войдите или зарегьтесь для ответа". Наверно куча народа не может зайти на сайт -это, блеать, невозможно почти с такими багами. Ну и вот -как мне пароль восстановить на ник mojo??????? Пришлось еще раз регаться, чтоб написать....... Пипец..
Ну и как работается?У меня такое постоянно случается ,по этому и пошел работать в милицию !