Заменитель винта в таблах????

A

Anonymous

Какая нахуй трава???Джеф!!! А кто нибудь пробывал делать из Трафида?

A

Anonymous

Я по теме. А кто бацал с Колдфлю+? кстати с пачки куб выход, но делать нужно, как и с Тюфы, в общем процесс долгий, с трафида само быстро 45 минут и уже на приходе...

A

Anonymous

Vova написал(а):
Я по теме. А кто бацал с Колдфлю+? кстати с пачки куб выход, но делать нужно, как и с Тюфы, в общем процесс долгий, с трафида само быстро 45 минут и уже на приходе...
Вова,а ты,собственно,ОТКУДА?Если с Украины-то не надо в очередной раз засорять информативное пространство порожняком.Рецепт отбивки Псевды из ТраЙфеда публиковался неоднократно.Если из России-то поделись,пожалуйста через приват-где это ты здесь берешь Трайфед?В РФ ОН НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН И НЕ ПРОДАЕТСЯ... 8-)

A

Anonymous

Да у нас по лутше с этим делом будет , зато германа не где не найдёшь

A

Anonymous

По теме: пробую BzP...
Х\з, вроде тож стимулятор.

A

Anonymous

Помнится,из стимов средней активности я Когитум пробовал.Стоит он недешево-рублей 600 за 30 десятикубовых ампул.Продается без рецепта-хотя сам по себе и не торкает.Идет неплохо в сочетании с антидепрессантами типа Мелипрамина(Имипрамин).Вот ссылка на описание:
www.medcatalog.net/rus/k/cogitum.html

A

Anonymous

БзП - не сьедобен, а жаль, я полагал на него так много надежд.

A

Anonymous

Блин.
Метамфетамин - Розовый Пацифик - Экстази такое.

A

Anonymous

я слышал что етот розовый пацифик одни чуваки из эфедры гонят как винт а потом походу выпаривают и в таблы вот лучше че подумайте у нас эфедра 30р стакан стоит вот бы кайф забодяжить)))) :D я в кобана уже заебся думать))) :D

A

Anonymous

постинор противо зачаточное причем тут старая старушка

Сверху Снизу