Заменитель винта в таблах????

A

Anonymous

2contrabas Пробовал я сиднокарб,не помню какая дозировка но схавал 2колеса и не почуствовал нечего.Второй раз таже доза,был стимул но какойто муторный нехороший.

A

Anonymous

парень из Назорета написал(а):
2contrabas Пробовал я сиднокарб,не помню какая дозировка но схавал 2колеса и не почуствовал нечего.Второй раз таже доза,был стимул но какойто муторный нехороший.
Так надо ж есть по 4 табла-два глотать,а два под язык.Хотя многим не катит этот стим. s:-)

A

Anonymous

2 Бас,
нейрометаболические стимуляторы тоже входят в СДВ ПККН????
Я о фенотропиле.

A

Anonymous

Я зашел в местную аптеку, спросил сиднокарб, в данный момент его не оказалось. Что на счет рецептов, то тётка сказала чтоон по обычным тёркам таким как димидрол например. И учёту он вроде не подлежит.

A

Anonymous

!!!!!

У ебать! сиднокарб вроде как димидрол - почти без тёрок.
Зашёл в аптеку и прям от двери кричишь: мне сиднокарба 2 пласта и побыстрее, а то дискотека скоро начнётся. Ну тебе его тут же выносят уже без упаковки на тарелочке и стаканчик воды на запивку. Выпиваешь значит его и платишь - да и то не всегда, он такой простецкий, что порой его так дают - за бесплатно.

А если серьёзно то аптекарша твоя просто незнает что это такое ))
В своё время был на него рецепт, да да тот самый прям как на димидрол, только вместо димидрола был вписан сиднокарб, так с этим рецептом я в несколько аптек зашёл и понял что тут его нет небыло и небудет. Всё сиднофарм пытались заместо него впарить(кстати Soul попробуй его, может тебе и покатит - такой ритм'н'блюз почуствуешь).

А в тех аптеках где он в действительности присутствует продавать тебе его будет не девочка-провизорша с улубкой до ушей, витающая в мыслях о добром принце с большим принцевателем. Иметь ты дело будешь, думаю, с главной аптечной грымзой. Улыбка у ней тоже до ушей но вот означать она будет примерно следущее - лет тебе сраный нарик ещё мало слишком для сиднокарба и рецепт у тебя наверняка палёный и вызвала я от греха подальше милицию, причём сразу из 2х отделений, так для перестраховочки.

Я в те годы так и не решился покупать его в аптеке по рецепту.
Покупал без рецепта у бабушек на Л...ке, как сейчас помню 30р пласт.
2 пласта отправляло в жёсткую замороченную безсонницу на сутки.
Из плюсов вещества - практически не ощущаешь отходняка - нет его и всё.
Из минусов - кайфа тож. особого нет - это именно стимулятор, забудь про эйфорию.

A

Anonymous

!!!

Может и не 30р пласт.
Может это был 30 000 пласт.
не помню какие тогда были деньги с нулями или без, всё перемешалось в голове. Трам кстати стоил 90 (000 ?)р. пласт.
Эх блин ёп нах - что за время.

A

Anonymous

Данила написал(а):
2 Бас,
нейрометаболические стимуляторы тоже входят в СДВ ПККН????
Я о фенотропиле.
Нет,Фенотропил-как и Ноотропил,и ему подобные в списки не входят и продаются без терки.

A

Anonymous

2 prosto_nik:
Если уж на то пошло то у себя в городе вообще его нет.
И почитай описание к нему, нигде не написано что он по рецепту врача

A

Anonymous

Soul написал(а):
2 prosto_nik:
Душа моя,я тебе отвечу вместо Простого Ника-Сиднокарб в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке продается по 148-форме рецепта,ибо(как я уже много раз объяснял на страницах форума всем обдолбышам)-он входит в "Списки сильнодействующих веществ ПККН".А в аннотации об этом писать не обязательно-там обычно пишут:"Условия хранения-список А".

A

Anonymous

Добыл я вчера в аптеке фенотропил. Рецепта не затребовали. Расхвалили. Типа побочек почти нет, современный препарат, не вызывает зависимости, эффективен до ужаса. Ну и минералочки сразу чебы запить взял. Закинулся восемью. В анотации указана доза 1-3 табла. Больше не стал, страшновато. Ну что сказать.... работоспособность повышает, писать бегаешь частенько почему-то, но никакой эйфории, удовольствия, радости и счастья. Нет большого выброса энергии, не рвется никуда душа. Это не есть "прет" за 350р. А можа его с чем-то надо?!? Можа знает кто?

A

Anonymous

Боже мой !!! До чего катится страна и люди. Что только не жрут думая , что это принесет им эйфорию. Прочитав о том какими лекарствами некоторые люди пробуют кайфовать мне теперь Залдиар и Терпинкод кажутся верхом разумности :)

A

Anonymous

Там Вася писал, че лимонник ему больно нравится.
И по сколько же десятков капель пить то надо этого лимонника? Али из горла прямо? Препарат то вроде простенький..... Я пару лет назад пробвовал его, но не для кайфу, а так, мама для поднятия тонуса дала.
А...! Вон он у меня на холодильнике стоит!!! Надоже...

A

Anonymous

Мнение мое по поводу безрецептурных препаратов таково:
Как бы не перло, все равно полный недогон и неудовлетворение. В итоге - сплошное расстройство. Лучше не заморачиваться и не создавать себе головняк по ентим в-вам.
Может я не прав. Оспорьте, поправьте, предложите.

А, и еще: Сколько максимум можно хряпнуть лимонника? Не по мануалу, а по наркоразвесу :)

A

Anonymous

contrabas написал(а):
Soul написал(а):
2 prosto_nik:
Душа моя,я тебе отвечу вместо Простого Ника-Сиднокарб в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке продается по 148-форме рецепта,ибо(как я уже много раз объяснял на страницах форума всем обдолбышам)-он входит в "Списки сильнодействующих веществ ПККН".А в аннотации об этом писать не обязательно-там обычно пишут:"Условия хранения-список А".

На счёт списка А я с тобой согласен но......

Заходил сегодня в аптеку за двумя Залдиарами, и дай думаю спрошу про Сиднокарб. На данный момент его не оказалось, но тётка полазив у себя в компе, сказала что закажет, но не знает когда его привезут.
Будем ждать

A

Anonymous

$oul написал(а):
На счёт списка А я с тобой согласен но......

Заходил сегодня в аптеку за двумя Залдиарами, и дай думаю спрошу про Сиднокарб. На данный момент его не оказалось, но тётка полазив у себя в компе, сказала что закажет, но не знает когда его привезут.
Будем ждать
Ну закажет она его,поставит на приход и занесет в "Журнал №6"-и когда ты придешь и с вожделенным лицом спросишь:"А СИДНОКАРБА ПАЧУШЕЧКИ НЕЛЬЗЯ ЛИ ПРИКУПИТЬ?Я ТРЕТЬЕГО ДНЯ ЗАКАЗЫВАЛ!"-то спросит она у тебя про рецепт и обломает тебя в твоих устремлениях РАЗОГНАТЬСЯ... 8-)
Если же она не спросит у тебя рецепт и продаст БЕЗ ОНОГО-то ваш Екатеринбург есть ВЕСЬМА ПРОДВИНУТЫЙ ГОРОД... :x
Ждем отчета... 8-)

A

Anonymous

Кто нибудь подскажите::::: Где можно достать левые тёрки???

A

Anonymous

Контрик, да пусть лучше не звонит, а на рынок близлежащий сходит! Там хачи и вьетнамцы ВСЕМ левым торгуют! И тёрки я у них тоже видел... Односторонние, двухсторонние, раскладные и литые - кароче на любой вкус! :-ok-:

A

Anonymous

Vova написал(а):
Кто нибудь подскажите::::: Где можно достать левые тёрки???
Терки на что? На траву? Какая раскумарка не за горами?
подпись со сказанным ну никак не вяжется..
трава не наркотик, кури не хочу, а вена неприкосновенна...

Сверху Снизу