A
Anonymous
2contrabas Пробовал я сиднокарб,не помню какая дозировка но схавал 2колеса и не почуствовал нечего.Второй раз таже доза,был стимул но какойто муторный нехороший.
Так надо ж есть по 4 табла-два глотать,а два под язык.Хотя многим не катит этот стим. sпарень из Назорета написал(а):2contrabas Пробовал я сиднокарб,не помню какая дозировка но схавал 2колеса и не почуствовал нечего.Второй раз таже доза,был стимул но какойто муторный нехороший.
Нет,Фенотропил-как и Ноотропил,и ему подобные в списки не входят и продаются без терки.Данила написал(а):2 Бас,
нейрометаболические стимуляторы тоже входят в СДВ ПККН????
Я о фенотропиле.
Душа моя,я тебе отвечу вместо Простого Ника-Сиднокарб в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке продается по 148-форме рецепта,ибо(как я уже много раз объяснял на страницах форума всем обдолбышам)-он входит в "Списки сильнодействующих веществ ПККН".А в аннотации об этом писать не обязательно-там обычно пишут:"Условия хранения-список А".Soul написал(а):2 prosto_nik:
Если уж на то пошло то у себя в городе вообще его нет.
И почитай описание к нему, нигде не написано что он по рецепту врача
contrabas написал(а):Душа моя,я тебе отвечу вместо Простого Ника-Сиднокарб в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке продается по 148-форме рецепта,ибо(как я уже много раз объяснял на страницах форума всем обдолбышам)-он входит в "Списки сильнодействующих веществ ПККН".А в аннотации об этом писать не обязательно-там обычно пишут:"Условия хранения-список А".Soul написал(а):2 prosto_nik:
Если уж на то пошло то у себя в городе вообще его нет.
И почитай описание к нему, нигде не написано что он по рецепту врача
Ну закажет она его,поставит на приход и занесет в "Журнал №6"-и когда ты придешь и с вожделенным лицом спросишь:"А СИДНОКАРБА ПАЧУШЕЧКИ НЕЛЬЗЯ ЛИ ПРИКУПИТЬ?Я ТРЕТЬЕГО ДНЯ ЗАКАЗЫВАЛ!"-то спросит она у тебя про рецепт и обломает тебя в твоих устремлениях РАЗОГНАТЬСЯ...$oul написал(а):На счёт списка А я с тобой согласен но......
Заходил сегодня в аптеку за двумя Залдиарами, и дай думаю спрошу про Сиднокарб. На данный момент его не оказалось, но тётка полазив у себя в компе, сказала что закажет, но не знает когда его привезут.
Будем ждать
Позвони (095)316-86-55.Там подскажут.Vova написал(а):Кто нибудь подскажите::::: Где можно достать левые тёрки???
Терки на что? На траву? Какая раскумарка не за горами?Vova написал(а):Кто нибудь подскажите::::: Где можно достать левые тёрки???