Последний Герой
Покойся с миром
Да пиздец. Сдавайте барыг)))) аптекарей
Scumfuck написал(а):black_holy написал(а):Ребята, кто-нибудь есть из Химок тут? Посоветуйте аптеку, а то из Москвы переехала - ищу что поближе...
Только что зарегестрировалась. С одним сообщением. И сразу тебе аптеки подавай. Тут форум наркоманов, а не идиотов.
он не входит в наркотики,уголовки там нет никакой вообще..я спрашивал в своей аптеке про реладорм или клон,мне сказали ,мол сидеть не хочу..А злой там свободно продают..Залдиар на ПКУ - это уголовная ответственность!
моя около железки находится ,тоже из подмосковья народ гоняет..да хули говорить,я с дачи езжу..знакомые рыла в электричках вижу,особенно кто приезжает за каплями,у них специфический оттенок лица,цвета мокрого асфальта..а потом когда на рельсах в далеке они поставяттся ,идут присыпают на ходу..Scumfuck написал(а):Даже из подмосковья народ на автобусах стекался.
люди едут с области по 1-1.5 часа в аптеку..а ты в химках...хули там ,сел 343 или еще какой там есть не помню и доехал до речника или планерной ..или на туже электричку ,через 30 мин уже в центре..black_holy написал(а):Ребята, кто-нибудь есть из Химок тут? Посоветуйте аптеку, а то из Москвы переехала - ищу что поближе...
Scumfuck написал(а):Ага. На Щелковской вот тоже в свое время "бизнес" был. Хороший такой. Даже из подмосковья народ на автобусах стекался. Вся округа блистерами, фуриками и баянами натурально завалена была. И где тот "бизнес" сейчас? Хлопнули одним зимним утром. Да так хлопнули, что они сейчас чуть ли не анальгин рецепт спрашивают. Так что нахуй-нахуй. В нашем деле осторожность не помешает. Ничего личного.
vitya_kaufman написал(а):моя около железки находится ,тоже из подмосковья народ гоняет..да хули говорить,я с дачи езжу..знакомые рыла в электричках вижу,особенно кто приезжает за каплями,у них специфический оттенок лица,цвета мокрого асфальта..а потом когда на рельсах в далеке они поставяттся ,идут присыпают на ходу..Scumfuck написал(а):Даже из подмосковья народ на автобусах стекался.
люди едут с области по 1-1.5 часа в аптеку..а ты в химках...хули там ,сел 343 или еще какой там есть не помню и доехал до речника или планерной ..или на туже электричку ,через 30 мин уже в центре..black_holy написал(а):Ребята, кто-нибудь есть из Химок тут? Посоветуйте аптеку, а то из Москвы переехала - ищу что поближе...
vitya_kaufman написал(а):black_holy
извини за вопрос,а рожала ты на системе?
сколько ребетенку годиков?
_________
а почем ты злой берешь(брала)?
Под кайфом написал(а):black_holy
Не жри ничего, тем более мама уже!
понятно..black_holy написал(а):я беру по шесть сотен, и ещё в этой аптеке можно брать по половине пачки и залдиара и лирики любой, что удобно, когда не хватает финансов.....
в других аптеках в мск насколько я знаю от 660 рублей он идет....
так то оно так,но все таки это ребенок,и каждый считает своим долгом напомнить этоя думала это форум понимающих людей...
кодеин вообще убрали с пку,поставили на обычный рецепт,еще год назад..может меньше..откуды ты это взял..Под кайфом написал(а):Витя злой на ПККН, там же и трам, там же и тропик с кодой!)
viewtopic.php?p=406063#p406063vitya_kaufman написал(а):Вась,это все равно не наркотики..не в списке наркотических средств..