Залдиар

black_holy

Новичок
Scumfuck написал(а):
black_holy написал(а):
Ребята, кто-нибудь есть из Химок тут? Посоветуйте аптеку, а то из Москвы переехала - ищу что поближе...

Только что зарегестрировалась. С одним сообщением. И сразу тебе аптеки подавай. Тут форум наркоманов, а не идиотов.

Я в теме давно, могу назвать парочку московских адресов, и идиот тут тот, кто считает, что можно устроить прием в аптеке.... сколько жру говно, ни одну аптеку при мне не прикрыли, и вообще это бизнес если чё, ему ничто не грозит - в противном случае - мы бы уже давно не жрали наши любимые препараты.... :men:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Ага. На Щелковской вот тоже в свое время "бизнес" был. Хороший такой. Даже из подмосковья народ на автобусах стекался. Вся округа блистерами, фуриками и баянами натурально завалена была. И где тот "бизнес" сейчас? Хлопнули одним зимним утром. Да так хлопнули, что они сейчас чуть ли не анальгин рецепт спрашивают. Так что нахуй-нахуй. В нашем деле осторожность не помешает. Ничего личного.

Последний Герой

Покойся с миром
Залдиар на ПКУ - это уголовная ответственность!
Лирику внесут и пиздец, ценник взлетит, а некоторые аптеки не смогут вообще риализововать!!
Меня всегда бесит, когда на феназепам рецепт спрашивают, о он уже давно не учётный.

vitya_kaufman

Тор4People
Под кайфом
Залдиар на ПКУ - это уголовная ответственность!
он не входит в наркотики,уголовки там нет никакой вообще..я спрашивал в своей аптеке про реладорм или клон,мне сказали ,мол сидеть не хочу..А злой там свободно продают..
зы и аптекам не нужно никаких дополнительных разрешений ,что бы продавать залдиар..
уголовка там ,где препы стоят в списке ПККН (постоянного комитета по контролю наркотиков) ,если не ошибаюсь..

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck написал(а):
Даже из подмосковья народ на автобусах стекался.
моя около железки находится ,тоже из подмосковья народ гоняет..да хули говорить,я с дачи езжу..знакомые рыла в электричках вижу,особенно кто приезжает за каплями,у них специфический оттенок лица,цвета мокрого асфальта..а потом когда на рельсах в далеке они поставяттся ,идут присыпают на ходу..
black_holy написал(а):
Ребята, кто-нибудь есть из Химок тут? Посоветуйте аптеку, а то из Москвы переехала - ищу что поближе...
люди едут с области по 1-1.5 часа в аптеку..а ты в химках...хули там ,сел 343 или еще какой там есть не помню и доехал до речника или планерной ..или на туже электричку ,через 30 мин уже в центре..

black_holy

Новичок
Scumfuck написал(а):
Ага. На Щелковской вот тоже в свое время "бизнес" был. Хороший такой. Даже из подмосковья народ на автобусах стекался. Вся округа блистерами, фуриками и баянами натурально завалена была. И где тот "бизнес" сейчас? Хлопнули одним зимним утром. Да так хлопнули, что они сейчас чуть ли не анальгин рецепт спрашивают. Так что нахуй-нахуй. В нашем деле осторожность не помешает. Ничего личного.

Я жила на Щёлковской 6 лет назад, когда ещё только травку курила, там дети ходили лет десяти и стреляли деньги на шприцы себе.... не удивительно, что прикрыли... на Петраше ещё аптеку закрыли, потому что их снимать приехало телевидение, ну в общем - это исключения, которые привлекли внимание широкой общественности.... :men:
но тут у нас более узкий круг.....

black_holy

Новичок
vitya_kaufman написал(а):
Scumfuck написал(а):
Даже из подмосковья народ на автобусах стекался.
моя около железки находится ,тоже из подмосковья народ гоняет..да хули говорить,я с дачи езжу..знакомые рыла в электричках вижу,особенно кто приезжает за каплями,у них специфический оттенок лица,цвета мокрого асфальта..а потом когда на рельсах в далеке они поставяттся ,идут присыпают на ходу..
black_holy написал(а):
люди едут с области по 1-1.5 часа в аптеку..а ты в химках...хули там ,сел 343 или еще какой там есть не помню и доехал до речника или планерной ..или на туже электричку ,через 30 мин уже в центре..

это всё так, просто я мама малолетнего ребенка, поэтому и ищу, что поближе... ещё цены разнятся везде, знаю на водном есть, а на речном не в курсе.... электрички у нас тут проезжают мимо постоянно (это ст. Левобережная, а не Химки), туда уедешь, а обратно только через 2 часа, в общем геморр связываться...

vitya_kaufman

Тор4People
black_holy

извини за вопрос,а рожала ты на системе?
сколько ребетенку годиков?
_________
а почем ты злой берешь(брала)?

black_holy

Новичок
vitya_kaufman написал(а):
black_holy

извини за вопрос,а рожала ты на системе?
сколько ребетенку годиков?
_________
а почем ты злой берешь(брала)?

нет, не на системе, ничего не употребляла, ребёнку годик только исполнился... у него всё хорошо... ттт
я беру по шесть сотен, и ещё в этой аптеке можно брать по половине пачки и залдиара и лирики любой, что удобно, когда не хватает финансов.....
в других аптеках в мск насколько я знаю от 660 рублей он идет....

black_holy

Новичок
Под кайфом написал(а):
black_holy
Не жри ничего, тем более мама уже!

я думала это форум понимающих людей... мамам тоже непросто живется, тем более одиночкам.... и это никак не касается моего ребенка, напротив, мама всегда всё может и я делаю для него больше, чем если бы просто..

vitya_kaufman

Тор4People
black_holy написал(а):
я беру по шесть сотен, и ещё в этой аптеке можно брать по половине пачки и залдиара и лирики любой, что удобно, когда не хватает финансов.....
в других аптеках в мск насколько я знаю от 660 рублей он идет....
понятно..
я его редко покупаю,но у меня он стоит(стоял) 700р ,пачку не половинят,по крайней мере год назад не половинили..насчет лирики,я считаю глупо в драге лирику покупать ибо стоит она там невьебенно..когда в каждой аптеке рядом 300 за 1030 или 150 за 630..
я думала это форум понимающих людей...
так то оно так,но все таки это ребенок,и каждый считает своим долгом напомнить это :D
Под кайфом написал(а):
Витя злой на ПККН, там же и трам, там же и тропик с кодой!)
кодеин вообще убрали с пку,поставили на обычный рецепт,еще год назад..может меньше..откуды ты это взял..
http://zaldiar.paininfo.ru/prescription/
насчет тропа не знаю,тоже вряд ли ,не продавали нихуя в аптеках..

не хочу гуглить
но пку и пкнн ,это очень большая разница..

vitya_kaufman

Тор4People
Под кайфом

ошибся ..там были изменения по поводу кодеина,упростили отпуск..не помню..да какая нахуй разница,все равно это не наркотики..
не злой не кодеин не троп..что они стоят на пку ,это ничего не значит..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да ничего там не изменилось ,по факту,из одной бумажки убрали,в другой всё осталось по старому.у нас есть тема,в которой всё подробно разобрано.
что самое смешное,что очень много всяких дурачков было,которым доказать что либо было невозможно,лишь по той причине,что они очень хотели поверить с свои больные фантазии.
даже помню был такой дебилоид,который пытался доказать,что теперь кода будет как раньше продаваться,после того,как над ним неплохо угорели-он выдумал историю,что якобы он ходил по аптекам,ему не продавали,после чего он показывал распечатанное постановление и провизоры тут же пачками выставляли ему любые колёса. :D
зачётный долбоёб был кстати. :up:

торч аптеки-это торч аптеки.они ведь только на этом считай и выживают,так они и закупают коду без учёта.нормальная аптека,закупившая кодеиновые препараты под отчёт на складе никогда их не продаст без рцп,ибо это уголовка теперь.
хотя с трудом конечно представляю,кто покупает нурофен,по 500-700 р. :D у нас грамм героина дешевле стоит.

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь

помню,только что читал про это :D ..просто вспомнил об изменения и что то подумалось что его сняли с пку..
про нурафен не буду обьяснять зачем покупаю..устал :D :D
Вась,это все равно не наркотики..не в списке наркотических средств..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сверху Снизу