5-6 на 1й раз надо было. С 7 я упарывался в мясо на относительно чистые рецепторы, когда переходил с коды.
Короче не знаю куда запостить. Нашёл наконец-то объяснение своей гипотезе о связи допамина и опиатов. В том числе недавним опытам с Мексидол-ом, который увеличивает концентрацию допамина в мозге, и внезапно превратил день эдак 6й употребления залда в офигительно кайфовый, лучше 1го.
Так вот, оказывается опиаты reduces GABA mRNA, which is the template and controller of GABA production, это в свою очередь приводит к увеличению выработки допамина, из-за чего и эйфорит бля! Сколько лет я искал научное обоснование этому, ведь знал же, знал!
(ну может не сильно активно искал, гыг)
Именно поэтому при употреблении коды есть офигительный разлом, а у трама нет. Так что юзайте кокс или иные стимуляторы выделения допамина на входе гера/трама, и получите разлом как с натур-продукта
Только если лишкануть, то будет стимулить больше чем мазать s
Да, ещё. Т.к. гиперстимуляция выделения допамина со временем приводит к толерантности, с каждым днем опиаты "разламывают" слабее. А тащат слабее уже из-за "своей" толерантности.
Собственно статья:
http://www.macalester.edu/academics/psychology/whathap/UBNRP/Dopamine/opioids.html
Осталось выяснить что происходит после оргазма, почему рецепторы(?) "зачищаются" и на следующий день после секса вставляет сильнее, чем если просто сделать перерыв пару-тройку дней. Возможно дело как раз в уровне допамина или "сброса" толерантности к нему.