Зачем ВЫ живете?

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала
Ненависть лучше отчаянья она заставляет действовать.

Нет немного не так у меня было с мечтой моя мечта была иметь свой компьютер только не просто компьютер, а нормальный компьютер не дешёвый и очень мощный идя по этому пути научился их собирать сам этим я увлекался с детства и настраивать тоже в общем научился в них не плохо разбираться сам в общем в какой-то степени быть сними на ты. В общем вот и делал все сам и на свои собирал и ремонтировал их сам настраивал. В общем чего я и достиг меня это устраивает, а стремился к само развитию еще. То есть само развитие это выражалось в том научить себя чему-то хорошему приобрести навыки и знания о чем-то ни было и приобрел Мне нравиться.

А жить можно просто для того чтобы жить ради детей или близкого человека не для себя и не заниматься хуйней. Думаю, если втянуться будет не до наркотиков. Просто жить спокойно и не лезть в эту хуйню. Я не знаю можно много чего найти если действительно искать свой смысл жизни не обязательно чужой, а свой так лучше.

Pinhead
ты этот поток сознания прекращай давай,или в одно сообщение укладывайся,иначе будет расцениваться как флуд,с вытекающими из этого последствиями.Устное предупреждение тебе на первый раз.

Блять здесь нижывут а атбывают срака. Хуй ево знает зачем.

Вопрос стартера темы размыт. Думаю он и сам на него не ответил бы однозначно. Все мы живем для продолжения рода, это биологическая аксиома. Всё остальное - это личные потребности и тяготения определенных лиц, в большинстве своем не предусматривающих какой-либо глобальной пользы для окружающих. Из личных целей: бизнес (один запущен уже, но в моем детском восприятии он был другим - приносящим прибыль, решающим все проблемы - ХУЙ! как раз с появлением бизнеса - проблем прибавилось в разы, прибылью там и не пахнет, пока расходы превалируют над доходами, года через 2 будет видно, имело ли смысл начинание; один в процессе старта - на стадии регистрации и получения лицензий и разрешений; всё остальное - пока лишь планы), дети. Всё остальное - материальное - машина, квартира, дом, яхта - частично реализовано, по части машины и дома. С квартирой крайне сложно решать, цены на многоэтажное жилье в нашей стране нельзя назвать доступными, ну а с яхтой повременим =)

по теме.........знала бы зачем.....не искала бы на ж..постоянно проблем.. и мля..мужественно эти же надуманные проблемы преодолевала.....
короче.....выпустили на этот свет - вот и живу...а мозгоеба..й хва с меня зачем,почему....пусть себя мучают этими вопросами неполовозрелые и личностно незрелые особи....

не живем
а просто
существуем

не грусти Оскар)
Зачем Я живу? глупый вапрос, как будто есть варианты, родилась и живу, смысл каждый себе придумывает сам.Мы вот бебика заделали, чтоб был смысл, а то торчишь как-то бездумно :D

Как говорил какой-то древнегреческий философ-я живу по двум причинам:1я родился
2 я ещё не умер

я живу чтобы дышать твой кислород и отравлять твои воды-земли, а ещё кайф твой старчивать и в интернетиках двощировать.

помимо этого всего, заради музыки, познания и созерцания, временами - творения.

но в основном вещества, сиськи, котики и лепрозорий.
и да, дышать твой кислород, эт самое интересное.

Интересно чем это все закончится

vicha12345 написал(а):
Конец всегда один;) просто каждый своим путем идет из точки А в точку Б, со своей скоростью и траекторией

Partizanka написал(а):
vicha12345 написал(а):
Конец всегда один;) просто каждый своим путем идет из точки А в точку Б, со своей скоростью и траекторией
вот вот! Оно же и интересно! Как фильм посмотреть, ясень пень что наши победят, сам факт как?

dugados написал(а):
Это вы о том что в конце игры все фигуры падают в один ящик?!
да, именно! Игра можит быть разной, может и в 4 хода закончится, а может и патом. Оно же завораживает, это чтвство неизвестности и у меня чуйка, что что то будит интересное. Это не в смысли что что то хорошие, а просто что то новое, чего небыло еще на моем веку. У меня мама досихпор офигевает от телефона без кнопок. А от чего мы будим в вахуи? Разве ради этого нестоит жить? Разви неинтересно будит ли третья мировая война? Или прилетит метиорит, побольше того, что ебонул в мое день рождения (почему его называют челябинскин, он же в чебаркуле упал). А может инопланитяни прилетят? Ну вот интересно же жить! Вы только жадумайтись, мы первые из тысячи сперматозойдов добрались куда надо. И нахер было тогда спешить? чтоб щас искать себе причины для жизни? Неее... Мы незря здесь собрались, хотя уменя двоякое мнение о судьбе.

Назад
Сверху Снизу