разве я где то написала,что виню кого то? помоему нет...может быть не правильно выразилась.
насчёт всего осталного:
у меня всё началось именно
Тигра написал(а):
Тигра написал(а):
и уверенности в своей силе воли
,это звучало примерно так "уж я то точно ни когда не стану колоца и даже не пытайтесь сравнивать меня с этими торчками .я покурю ,побалуюсь и обязательно во время тормознусь,я ж не нароманка! "
Тигра написал(а):
тебя беспокоит и не устраивает твое текущее положение в жизни,
Абсолютно точно ,как точно и то ,что всё ТОЛЬКО В МОИХ руках. Другой вопрос,что если бы я раньше осознала свою проблему,(а не спустя 10 лет), мне было бы куда проще с ней бороться .А из-за глупой уверенности в том ,что в любой момнет, я с лёгкостью смогу всё это бросить,я имею..,то что имею.
Но и это не говорит о том,что я полностью опустила руки и обозначила происходящее не поправимым .Хотя что греха таить очень часто и руки опускаются и ещё чаще думаешь,что ты бессилен уже что либо изменить,но ночь сменяется утром и мысли становятся уже не настолько мрачными, да и вобще каждый прожитый день это как глоток свежего воздуха,вселяет в меня немного уверенности и даёт силы двигаться в нужном направлении.
Тигра написал(а):
Пробуй что-то менять в себе и своей жизни,
Что и пытаюсь делать последний месяц,пускай пока получаеца как то криво- коряво, но всё же пытаюсь и считаю,что это лучше,чем тупо забить на всё и плыть по течению.
Тигра написал(а):
и не надо обижаться на жизнь
не приведи Господь, здесь я могу огорчаться только на себя.
"не может же быть,что я родилась для того,чтобы тупо колоца," - этим я хотела сказать,что верю в то, что всё ещё может и должно измениться.