Зачем ВЫ живете?

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу умирать это точно,но и ответа на вопрос "зачем,для чего я живу?" у меня тоже нет. Нет детей, мужа , определённых каких то целей тоже нет, а очень хотелось бы понять суть своего прибывания на этой земле, каждый человек рождаеца с определённой судьбой и заложенной в ней миссией (как мне кажеца),ведь не может же быть ,что я родилась для того,чтобы тупо колоца,грустно осознавать свою никчёмность,не нужность на данном этапе жизни . Радует одно ,что жизнь продолжаеца и всё ещё есть возможность, кому-то, чем- то помочь ,сделать что- то реально полезное , чтобы к концу жизни не просто появился ответ на этот вопрос,а чтоб была твёрдая уверенность в том ,что жизнь была прожита не зря,не в пустую.
за тафтологию сори

ice baby со многими вещами согласна....
ice baby написал(а):
чем- то помочь ,сделать что- то реально полезное ,
особенно с этим...
Смысл, на данный момент наверно в том, чтобы уберечь ребенка от своих ошибок.. А для себя если честно, то есть мечты, а не цель... поставленная цель должна достигаться, но сейчас я понимаю, что большинство моих целей, с каждым годом все больше и больше превращаются в мечты.... И от этого становится очень грустно...

ice baby написал(а):
каждый человек рождаеца с определённой судьбой и заложенной в ней миссией (как мне кажеца),ведь не может же быть ,что я родилась для того,чтобы тупо колоца,грустно осознавать свою никчёмность,не нужность на данном этапе жизни .
разве кто-то тебе с рождения прикреплял такой ярлык? или кто-то заставил, подтолкнул на этот путь в процессе жизни? это тупо твой выбор. Есть варианты, что люди не осознанно, по глупости, не знанию и уверенности в своей силе воли начинают такой путь, но в большинстве случев мы очень хорошо осведомлены о последствиях. Можно найти много причин выбора такой жизни как для себя, так и для других, но это всего лишь самооправдание и никто не виноват, кроме нас. Ссылаться на тяжелую жизнь, проблемы и т д - эт не правильно. Ни у одного человека нет идеальной жизни - это абсолютно нормально, но далеко не все опускаются до аморального образа жизни. Во всем виновата наша лень, тупость и жажда кайфа, который на самом деле ничто. И если, Таня, тебя беспокоит и не устраивает твое текущее положение в жизни, то все в твоих руках. Пробуй что-то менять в себе и своей жизни, это же интересно, хуже точно не будет, и не надо обижаться на жизнь - никто не обещал, что она будет иной.
ИМХО

разве я где то написала,что виню кого то? помоему нет...может быть не правильно выразилась.

насчёт всего осталного:
у меня всё началось именно
Тигра написал(а):
Тигра написал(а):
и уверенности в своей силе воли
,это звучало примерно так "уж я то точно ни когда не стану колоца и даже не пытайтесь сравнивать меня с этими торчками .я покурю ,побалуюсь и обязательно во время тормознусь,я ж не нароманка! "

Тигра написал(а):
тебя беспокоит и не устраивает твое текущее положение в жизни,
Абсолютно точно ,как точно и то ,что всё ТОЛЬКО В МОИХ руках. Другой вопрос,что если бы я раньше осознала свою проблему,(а не спустя 10 лет), мне было бы куда проще с ней бороться .А из-за глупой уверенности в том ,что в любой момнет, я с лёгкостью смогу всё это бросить,я имею..,то что имею.
Но и это не говорит о том,что я полностью опустила руки и обозначила происходящее не поправимым .Хотя что греха таить очень часто и руки опускаются и ещё чаще думаешь,что ты бессилен уже что либо изменить,но ночь сменяется утром и мысли становятся уже не настолько мрачными, да и вобще каждый прожитый день это как глоток свежего воздуха,вселяет в меня немного уверенности и даёт силы двигаться в нужном направлении.
Тигра написал(а):
Пробуй что-то менять в себе и своей жизни,
Что и пытаюсь делать последний месяц,пускай пока получаеца как то криво- коряво, но всё же пытаюсь и считаю,что это лучше,чем тупо забить на всё и плыть по течению.
Тигра написал(а):
и не надо обижаться на жизнь
не приведи Господь, здесь я могу огорчаться только на себя.
"не может же быть,что я родилась для того,чтобы тупо колоца," - этим я хотела сказать,что верю в то, что всё ещё может и должно измениться.

Просто отвечу на вопрос.... ДЛЯ ВАС ЛЮБИМЫЕ!))))

Разве жить это не прекрасно? В том дерьме в котором я живу, все равно радуюсь, какой-бы жизнь не была ее надо любить. Не надо жить для(из-за) кого-то, нужно жить для себя.

я реально теперь не знаю зачем я живу......думал знаю,но ошибся.

Aleha написал(а):
Разве жить это не прекрасно? В том дерьме в котором я живу, все равно радуюсь, какой-бы жизнь не была ее надо любить. Не надо жить для(из-за) кого-то, нужно жить для себя.
Ай, красава, дай поцелую :ki_ss: С наступающим тебя!

я живу для чего? не знаю. предпочитаю не задаваться этим вопросом, ибо чревато последствиями.

Что заставляет вас жить?

Что держит вас на плаву в этом не лучшем из миров?
Вроде все нормально,но не покидает ощущение,что жизнь говно,кто и как справляется с этим?

Re: Что заставляет вас жить?

сложный чёрт возьми вопрос...так сходу и не ответить. какая-то надежда постоянно теплится, да и умирать-то особого желания нету.
тут вот на кладбище был и такую картину видел- мальчишка лет 16ти сидит на могиле, где у него сестра,мать,отец и бабушка...все разом разбились на машине, а он еле выжил на костылях в гипсах весь видно что может только только выписали. вот там действительно сложно всё. зачем для чего и как. и вот он плачет мол скорее бы к вам нихачу жить нимагу почему я не ушёл с вами и тд. пиздец как больно смотреть было на это всё.

да интересный вопрос. я отвечу коротко ,я жижу для того чтобы жить ,да не сомненно есть свои цели задачи ,охото то охото это ,
н живу Я не ради этого ,есть такой вопрос ,а у тебя есть цель?,!и когда человеку задают его он сразу начинает усилино думать а что у меня за цель ,ну и к примеру он говорит дом машина много телок денег,и вот он добиваеться всего этого ,ну и он может добиваться етого долго ,,,,добился и все что жизнь потеряла смысл чтоли??,
вот !!! нет конечно .но а все то время что он этого добивался что бесмыслно чтоли,нет я вот думаю что нужно жить не будущим а настаящим и любить именно этот миг и мнгновения ,хотя эти миги разные бывают но нужно стремится именно к этому вот как то так! s:-)

А фиг его знает зачем,сама не пойму,я какая то неубиваемая,нарко-алко,инсульт,трепонация,условка и не куя меня не берёт,миссия,что ли у меня тут какая то есть наверное,только вот какая?

миссия у всех одна - примириться с Богом...

Я лично думаю каждый пришел сюда для какой то цели или миссии!
Ну док как всегда в своём репертуаре :D

Ну мне просто интересно что будет в будущем, найдем ли мы другую жизнь в космосе, какие видоизменения претерпит музыка, мода, как люди попытаются упростить жизнь, какие будут автомобили... итд, варинтов много, ну еще делать то что нравки, секс наркотики рок-н-ролл, кушать желе, молочные коктейли, пиццу, куриные крылышки там фрукты овощи, путешествовать, узнавать новое, учиться, да короче дохрена можно перечислить плюсов жизни, но минусов куда больше...

Док нас на землю посылает бог чтоб мы жили радовались жизни! Тоесть в своё удовольствие......
А что за глупость ты пишешь чтоб примирились с богом! Чушь какая то. Ты себя слышишь, что говоришь то? Давно чет тебя небыло занимался худ деятельностью вот это твоя миссия. Бог то бог да будь сам не плох! :D

Я стремился и у меня были хоть не большие но цели и желания но сейчас я их достиг получил что хотел и теперь даже не знаю чего хочу и к чему стремиться еще и добиваться теперь и впринцепе удовлетворен тем что получил хотя эти цели достаточно смешные и желания тоже были поэтому я обних не пишу а так в общем но шол я к этому долго не один год но всеже получилось и я доволен но только не доволен теперь тем без цельным сушествованием и теперь мне ничего не надо так как преобрел свою мечту так сказать вот и все и это кстате мне помогло завязать с наркотой это было сильней или сильно помогало очень чем просто думать не о наркотиках а совершенно о другом я был отвлечен от этого и не утанул в этом болоте вот так. Просто это была мечта детства.

Pinhead написал(а):
Просто это была мечта детства.
у некоторых мечта детства - вырасти и стать машинистом поезда или водителем трамвая...

моя мечта стать капитаном межгалактического корабля так и осталась мечтой. Видно не суждено мне быть первооткрывателем новых обитаемых планет :D

Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть(с)

Назад
Сверху Снизу