Зачем ВЫ живете?

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала
это прикол . с Урошем случай клинический по ходу .... а жаль ...

странно задавать наркоманам вопросы про цель. цель у наркоманов одна - закинуться.
собсно, цели у меня нет. жить незачем - это факт. ни мне, ни кому-либо еще. семья/карьера - это иллюзия какая-то.
другое дело - стимул. мне хочется жить, пока хоть что-то (минимальные какие-то вещи) доставляет удовольствие - будь то чьи-то улыбки, какие-нибудь булочки или прочая, казалось бы, ерунда - все это важно.

перейти на следующий уровень игры

Детей на ноги поднять,воспитать и отгородить от наркоты если получится!!!

ilikto написал(а):
странно задавать наркоманам вопросы про цель. цель у наркоманов одна - закинуться.
не правда, в моем случае употребление - это причина неудовлетворенных амбиций

от души душевно в душу!!!!Жизнь прекрасна!!!Живу в удовольствие!

Я живу ради любви и жду её! И надеюсь, что еще достойна этого чувства! И я уверена, появится любовь, снизойдет до меня, и не нужны будут никакие допинги!!!

gella женатые интересуют?))))) :roll:

Bullet12, смотря с какой целью) но не для моей любви однозначно!

gella да я так в шутку))))))))я жену люблю)))

gella написал(а):
Я живу ради любви и жду её! И надеюсь, что еще достойна этого чувства! И я уверена, появится любовь, снизойдет до меня, и не нужны будут никакие допинги!!!
забирай меня себе..... я отдам просто так.... только помни! Нужно поливать пивом раз в недельку и удобрять рыбкой.А еще раз в день с утра ,"ВИНТ" колоть 1.5 кубика, в обязательном порядке! И дальше делай всё что душа пожелает....:-)

Хоть бы в 2012 случился конец света!!я тока рада буду!

marine-eyes20 написал(а):
Хоть бы в 2012 случился конец света!!я тока рада буду!
ой ой!!!не над конца света)))если уж забила на себя,,то другие здесь не причём!!!!! :P

marine-eyes20что такого случилось,не хорошего в твоей жизни???

SyndromFX, ты бест из бест! :respect:
душевное произведение :up:

Да чет не хотят ТУДА меня забирать, не понимаю почему? наверное ДЕЛА ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ здесь у меня!!!))))

... Собираю красивые и приятные воспоминания:)
и вообще я - бессмертна;)
KOZZZA, понимаю тебя.))

Назад
Сверху Снизу