Зачем ВЫ живете?

• Автор темы Автор темы GooD3P
  • Дата начала Дата начала
живу чтобы тарчибосить!

хороший вопрос,риторический....зачем вы живете?
да не зачем,жизнь это прикол над нами,жесткий прикол...

да лан ЖИЗНЬ-ЭТО ВСЕМ ПРИКОЛАМ-ПРИКОЛ
раз дана она тебе то живи до последнего,сцуко!(повторять как мантру)

да живи поприколу и все будет гуд...точняк, это мы уже проходили.

Чтобы добавить что-нибудь в это непреветлевое место после себя хотябы еще один микроскапический слой чернозема на многострадальный маленький и такой одинокий голубой шарик...

Раньше жила что бы оставить после себя жизнь и добрую память.Теперь фиг его знает,с каждым годом все только теряет смысл,руки опускаются и я понимаю,что скорее, все происходящее это моя неизбежность.
Мне бы тоже очень хотелось бы сказать,что живу исключительно ради удовольствий...но мне ближе сказать,что живу для того что бы страдать.

живу чтобы он жил

Живу чтобы у неё жил он.

живу за МКАДом..шутка..живу,чтобы умереть..нет..живу,потому что пришлось

нет,живу,чтоб другим было завидно.вот.

Жизнь очь интересная штука ))) ... к томуж хз. его знает что там дальше ... и это дальше придет неотвратимо быстро ... так что хотца хлебнуть и "говна и меда" )))

а я живу, потому что боюсь умереть мучительно (но я найду способ сделать это безболезненно), вернее не боюсь умереть, боюсь, что когда умру я-умрет он... даже вернее живу, потому что жив он... да и мама с папой плакать будут...

Смысл всей моей жизни-сотрудничество(служения и поклонения требует только иудохристианский божок саваоф) с ВЕЛИКИМ ЛЮЦИФЕРОМ.Он помогает достойным (людям смелым,сильным,т.е.личностям),устраняет человеческий "мусор".По образованию я химик-органик,но по специальности не работаю.

Живу,познаю мир,людей себя,анализирую ищу ответы...

уехать на море и закопаться в ракушках

Назад
Сверху Снизу