Юридические вопросы (вопрос-ответ)

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
Нубинатор написал(а):
Серж спасибо. А то мне тут отдельные личности доказывают, что до снятия судимости хрен выпустят. Наверно с надзором путают.
Паспорт то выдадут только толку от него не будет пока судимость не погашена.

Да не в безвизовой стране дело. У нас могут невыпустить.

Getto написал(а):
brizer написал(а):
У вас это где? Хуйню не неси.
В ебланске может и не так...
В РФ. Как я понимаю если судимость не погашена (т.е. условно дали, срок не кончился или освободился раньше времени), то никакой УФМС тебя не выпустит, ни какая таможня тебя не пропустит т.к. они в паре работают с УФСИН, УФСКН, МВД. Стоишь на учёте... ты превязан к инспектору, какой нахуй туризм? Придётся сидеть ровно на жопе посещая в установленный срок инспектора и отбывать свой срок. Сейчас даже с задолженостью судебным приставам свыше 10000р можешь забыть о туризме, а вы тут про судимости.

ты чушь несёшь полную ,если честно.ты даже не понимаешь,что такое погашение судимости,условный срок и удо вообще никакого отношения не имеют.матчасть тебе в помощь,читай статью 86 УК например.ты путаешь погашение и снятие судимости.
ты когда нибудь освобождался по удо?

выехать,кстати можно и условкой и с удо неотбеганым и с надзором,хотя это довольно геморойно.но есть в законе как бы дырка.

brizer написал(а):
Getto написал(а):
brizer написал(а):
У вас это где? Хуйню не неси.
В ебланске может и не так...
В РФ. Как я понимаю если судимость не погашена (т.е. условно дали, срок не кончился или освободился раньше времени), то никакой УФМС тебя не выпустит, ни какая таможня тебя не пропустит т.к. они в паре работают с УФСИН, УФСКН, МВД. Стоишь на учёте... ты превязан к инспектору, какой нахуй туризм? Придётся сидеть ровно на жопе посещая в установленный срок инспектора и отбывать свой срок. Сейчас даже с задолженостью судебным приставам свыше 10000р можешь забыть о туризме, а вы тут про судимости.
Я вообще тебя не понимаю, какое нахуй удо и условка? Речь шла просто за судимость,а не за удо с условкой

И ещё ты понимаешь понятие погашенная судимость? Походу нихуя не понимаешь, так вот человек по концу срока освобождается а судимость у него гасится по истечению нескольких лет, начиная от трёх вроде. Тоесть ты своё отсидел,вышел и ещё три годика будешь ходить с ннпогашенной судимостью.

Вот и я тоже свои вопросы задавала в связи с загранпаспортом и путешествиями в Европу.

имея неотгулянное удо ,условку или надзор можно выехать только одним способом.сделать бумагу за границей,что у тебя родственник в европе тяжело болен или умер,для этого придётся конечно всем заплатить.после этого мусора выпишут разрешение на выезд.
других способов я не знаю.
а непогашенная судимость похую.другое дело с получением визы-вот это может проблемой стать.

ŅарКОТварь написал(а):
выехать,кстати можно и условкой и с удо неотбеганым и с надзором
ЕСли только через Белоруссию,хотя...Через российскую таможню-нет!

при чём тут белоруссия?я тебе говорю-это законом предусмотрена такая ситуация.что неясно то? читай сначала материал,потом думай дохуя,только затем говори.

Ну не пускают с условкой и надзором за границу,тем более в страны Шенген.
А так то я тебе готова поверить)

пиздец,иди читай закон.
на ночь,кстати,заебись. :D

ЗАКОНОМ,блядь,предусмотрена ситуация,когда родственник за границей тяжело болен или умирает-дают разрешение на выезд.

Мое дело как бы перевели на особый порядок или собираются перевести, это же гуд? Ст хранение употребление без цели сбыта 1 грамм

Назад
Сверху Снизу