Юридические вопросы (вопрос-ответ)

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
Что бы делюга рассматривалась в суде в особом порядке, так это тебе надо подавать ходатайство во время следствия или когда дело закрываешь. И это не всегда есть гуд!

грамм чего?

экспертиза что показала по весу?

Ходотайство было подано перед закрытием дела. Дело еще в прокуратуру не передали, приняли с 1 грамом.

Адвокат сам был за то что бы меня по особому порядку судили. Кроме того был обнаружен букет заболеваний(токсическая энцефалопатия, мочекаменная болезнь почек, токсический хронический гепС, и какаой то там астено неврологический синдром, ну и как же без хрон гастрита) Помню когда меня за кражу судили, то мой гепС был как смягчающим обстоятельством. Еще я прощел лечение в институте наркологии имени сербского и по своему желанию встал на Вивитроловую программу. Не употребляю абсолютно ничего кроме сонников. Стою на учете, отмечался недавно, характерезуюсь вроде положительно. Каждый месяц гоняю в сербского на укол. Я сейчас чист как лист бумаги. Взяли меня с 1 или чуть меньше геры, за хранение употребление. Вот такие вещи я думаю свою роль сыграют

пипец, ты экспертизу не подписывал?
у меня из 3 выдало 0.57. если грамм(крупный размер) иди на особый.один хер хуже не будет,но мож прокатит на штраф или условку.опять же если преведушая судимость закончилась.

У меня в деле написано 1 грамм. Предыдущая закончилась. Да и на самом деле я знал сколько у меня.

просто ни от кого не слышал круглых цифр(0.97 или 2.035)

сорри 0.9

непруха.че адвокат базарит по приговору?

У тебя понятые то были при изъятии? А так если ты в полной сознанки, и как хуй васин на всё согласен, тоесть полностью признаешь свою вину, то конечно бери особый порядок. Просто из того что сам видел и не раз судился, особый порядок это такая хуета, я не разу его не выберал, так как ты там будешь молчать и только кивать гривой. Вообщем сам смотри , если есть по делюге не стыковки, особый п. нах не нужен, нужно до талого своё гнуть. У меня в 2015 суд был я вину признал по одному эпизоду частично, а по второму вообще не признал. Разъебал в суде всех свидетелей обвинения из-за их несовподающих показаниях и в оконцовке сорвался на условку, и это с рецедивом и не погашенной судимостью. Ну и адвокат был толковый

Хотя нахуй я это пишу, особый порядок и даётся в том случае если полностью признаешь свою вину

Понятые были все по протоколу. Справок я насобирал о я ебу. А рогом мне упираться не надо было ибо такое раскрутили бы мама не горюй. И адвокат на особом порядке настаивал во время дознания.

У меня такой вопрос. Может быть, глупый...но очень меня тревожащий. Вчера на работе у ночной официантки нашей, во время пересменки "ночников" и дневных сотрудников, пропал айфон с раздевалки...весь день - мусора, опера и бла-бла-бла в нашем заведении. В итоге, они сказали менеджеру предоставить им список сотрудников, и будут вызывать для дачи показаний. А меня волнует вот что - если меня пригласят для беседы, мне придётся признаться, что я отбывала срок, и по какой статье, и короче всю мою биографию раскрыть...ведь врать не смысла - всё равно пробьют...а разгласят ли они эти сведения непосредственно работодателю и вообще, как это на работе моей отразится? Ведь я, когда трудоустраивалась, писала - что не привлекалась и все дела...
....и ещё: не будут ли они тщательно рассматривать мою кандидатуру в качестве виновника из-за этой биографии? Но хотя, это надо быть дибилами, чтобы так сделать...я поднялась наверх в зал, сменила эту Марину, а потом она уже пошла в раздевалку переодеваться, а я уже, естественно, с зала не уходила, и камеры можно даже посмотреть, фиг знает что у них там в голове возникнет, у этих мусоров....

Бляаа, до чего же любят тебя приключения. С твоим везением стоит дома сидеть и носа не показывать.
В данной ситуации вообще невозможно нииичего прогнозировать. Вероятно, что мусора забьют хуй, причём даже на формальности. Могут конечно всех опросить без фанатизма. А могут и скорпулёзно доебаться...И в этом случае тоже может миллион вариантов...Скрести пальцы и надейся на лучшее, ибо от тебя теперь ничего не зависит.

Ничего не говори о прошлом, пробьют так пробьют. А скорее всего пробив тебя, начнут по ушам тебе елозить. Ты не пугайся, это они так, работа такая. А работодателю могуть и не сообщить о твоем ТЁМНОМ прошлом, т.к. цели просто насрать у них обычно нет, а всё делается в целях расколоть побырому.

подписать могут.пока не пробьют-стой на своём.

да,мозги поебут скорее всего тебе.если попадётся какое нибудь хуйло полицейское-легко может начальство в известность поставить.судимость то похуй,а вот то,что с наркотиками связано-это хуёво весьма.
оно ведь как бывает-то ли он украл,то ли у него украли,но история мутная один хуй.так это воспринимается.
лет пятнадцать назад помню кто то спиздил куртку с телефоном у хуя одного,типа коллега по работе он был,видимо с улицы зашёл в раздевалку кто то и приделал ноги,а меня потом сутки били в отделе,чтоб я явку написал.я причём отношения не имел к этому никакого,я им говорю-вы гоните,я бы выручку тогда спиздил уж наверное,а им похуй,заявление есть,значит нужно раскрывать.в общем по итогу они нихуя не добились от меня,отпустили наутро,я загасился и меня ещё и в розыск объявили.там у этого терпилы сестра какая то была непростая,в общем горя я хапнул нормально.несколько дней кровью ссал,помимо того,что прятаться пришлось.
а ещё раз было дело-устроился на работу,тоже давно и через 2 недели эту контору обнесли.тоже загрустил тогда я помню,хуле наркоман во всём виноват всегда.правда начальство хуй забило,не стало заявление писакть,не захотели ебстись.

Мусора не люди, ожидай от них гадского всегда. Гореть им в адском пламени, да простит меня Бог.

Назад
Сверху Снизу