Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за ответ. И еще один вопрос насколько я знаю информация об учете в наркологичке строго конфидециальна? На практике информация об этом может дойти до учителей в школе? Просто в школе у меня очень хорошая репутация не хотелось бы ее запятнать.sliff написал(а):2LIFTER:
скорее все закончится привлечением тебя по статье 6.9 КоАП РФ (употребление наркоты) или 20.21 (появление
в общественном месте в состоянии наркотического опьянения).. по первой статье штраф больше, поэтому
вероятнее привлекать будут по ней..
по поводу хранения - ничего не доказано и смысла в доказывании нет, так как веса найденной травы
будет явно не достаточно для уголовной ответственности, а значит, менты скорее просто сами ее скурят и все..
как ты уже заметил, грозит тебе именно учет в ПДН и возможно, в наркологичке.. в последнее место советую
регулярно (раз в месяц ходить и возможно, через пол года тебя снимут с учета...
по поводу муската я не в курсе, не по моей части вопрос.. если бы у тебя показало в моче что-то еще, то и вопросы
бы задавались сразу же..
synamazi написал(а):лано спосибо че непроигнорировали
а че за форма которую опера в паспортном берут
да ну перестань......по таким статьям им пиздец доказательную базу не собрать, ушел он с деньгами, так он пошел же пиздец к страшным уголовникам и преступникам к наркомафии, что там могло произойти одному богу известноsliff написал(а):тебе шьют ст. 159 УК РФ -
мошенничество. по этой статье тебя могут объявить в розыск