Юридические вопросы (вопрос-ответ)

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
Оууу )) такой вопрос. дудка дудка дудка... Употоребляю... Такая ситуация: еду на машине, тормозит инспектор, документы все дела итд, я знаю что подозрений не вызываю внешним видом, но еду, допустим в 2 часа ночи, тут он мне выйди из машину хуе мое... плюнь, глаза, язык, пошли в коморку... так так, марихуана?, наркотики итд употреблял ? я говорю нет. Он говорит давайка на экспертизу, я ему на каком основании... он мне объясняет... такссс, че делать ? вопрос в том, что я на данный момент то не объебошенный, НО я дул допустим 5 дней назад или же хоть позавчера, по сути анализ покажет положительный результат ! Меня интересует справедливость в том, что я не вызываю подозрений, я не вызываю опасности дор.движения, т.к я полностью адекватный и вменяемый! Так простите за что меня лишать прав ? Можно как то этот вопрос разрулить, да так чтобы они еще и в жопе были, меня эта ситуация бесит, очень бесит !!!! Я думаю вы поняли о чем я говорю...

к сожалению вряд ли ты его сможешь разрулить, т.к. за отказ от
прохождения мед. освидетельствования водителю также полагается
лишение прав.. ведь в конце концов менты окажутся правы - а
победителей не судят.. другое дело, если ни хера не найдут и допустим,
откажутся пригласить твоего адвоката - здесь можно накатать жалобу
в пару инстанций на незаконное задеражание.. правда, не факт, что
ты выйграешь дело.. может получится только хуже.. например, твоя
машина будет в "черном списке" и каждый увидевший тебя наряд ДПС
будет останавливать и искать до чего бы доебаться..
помочь в твоем случае могут либо деньги, либо очень хорошие связи..

да... четай на форуме инструкции по тому каг можно найебадь экспертизу...аб этом песал и я и еще ктото

не подскажите есть такая тема,что при сибе можно носить до 10 разовых доз наркотика,без наступления УГОЛ.ОТВ.?

да это так.. только в этом случае будет административная
ответственность.. еще есть опасность, что нечистые на руку мусора
договорятся с экспертами и количество изъятого будет добавлено до
нужного размера.. знаю достаточно таких случаев..

спасибо большое за ответ!а вот,как разовая доза определяется?!существует какой то норматив или к примеру я могу носить до 4-5 гр.фена,если разовая доза у меня 0.5 веса??!вреатли...Подскажи,пожалуйста!!!

существует какой то норматив или к примеру я могу носить до 4-5 гр.фена
да, существуед какойта нарматиф... четай форум... Слиф выкладывал эти документы... пастанавления правительства и спизки Бабайана

Спасибо!!!попробую найти на форуме.

Вопрос

Если я на своем дачном участке буду вырашивать Сальвию, ко мне могут как-нибудь придраться ФСБ ?
Ну всякие подставы или по закону!

Re: Вопрос

Tigrenok написал(а):
Ну всякие подставы или по закону!
мне кажеться в твоем вопросе заключен ответ...а именно в первой части этого предложения

энтеогены на данный момент законом не запрещены..
а почему ты решил, что к тебе может придраться именно ФСБ?
или ты просто не разбираешься в конторах, которые занимаются
выявлением преступлений по линии НОН?

есть административная ответственность за пропаганду наркотических средств.. теоретически ее можно под любой ресурс подогнать..
проблема с привлечением к ответственности... это и хорошо..

Re: Административная ответственность

sliff написал(а):
есть административная ответственность за пропаганду наркотических средств.. теоретически ее можно под любой ресурс подогнать..
проблема с привлечением к ответственности... это и хорошо..

А в чем проблема заключается проблема с привлечением к ответсвенности?

Знаю что торч хостится на немецком хостинге, а например на российских.. при этом их ресурсы могли бы закрыть так они находятся на территории РФ но они сущевствуют почему?

Вот статью нагуглил - ты это имеешь ввиду?

Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров

Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления, или без таковой.

Примечание. Не является административным правонарушением распространение в специализированных изданиях, рассчитанных на медицинских и фармацевтических работников, сведений о разрешенных к применению в медицинских целях наркотических средствах, психотропных веществах и их прекурсорах.

munix написал(а):
А в чем проблема заключается проблема с привлечением к ответсвенности?

Знаю что торч хостится на немецком хостинге, а например m-pab.ru и ДС на российских.. при этом их ресурсы могли бы закрыть так они находятся на территории РФ но они сущевствуют почему?

А ты с какой целью интересуешься? :fuck:
.. статью ты правильно нагуглил :hi_hi_hi:

sliff написал(а):
А ты с какой целью интересуешься? :fuck:
.. статью ты правильно нагуглил :hi_hi_hi:
Слиф, ну его нахуй...наглейший тип, создал тему в общем..требуються модераторы на форум аналогичной тематики..
и тя как там..муникс..еще раз увижу что нить забаню нахуй :fuck:

ps а ты разве не слышал, что вся администрация подобных форумов мусора? :lol: и они очень не любят канкуретов, особенно таких наглых :D :cry: :D так что бросай нах свою затею глупую :P

Интересует вот что: Об этом возможно говорилось но я что-ито не припоминаю именно этого момента. Речь о Наркологическом учете и меня интересует насколько конфедециальна эта информация, и кто имеет права на ее получение, какие организации или физ лица?

медики имеют право в связи с осуществлением проф. деятельности..
сотрудники правоохранительных органов по официальному запросу
в определенных случаях (уг. дело, админ. дело)
вообще эта информация охраняется законом "О государственной, служебной
и иной тайне", но как часто бывает в России все можно узнать по знакомству и (или) за бабло.. привлечь каким-то образом к ответственности медиков,
разгласивших служебную тайну практически нереально..

и вот эту тему еще почитай
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... 15&start=0

ясность полная, спасибо

Назад
Сверху Снизу