Юра Карина ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

• Автор темы Автор темы kypag
  • Дата начала Дата начала

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Дорогие наши Юра и Кариночка от всей души поздравляю вас
с этим благочестивым днём! Так здорово что вы всё таки
осуществили задуманное.Ведь свадьба это поистине очень
взрослое решение МОЛОДЦЫ!!! Очень хочу пожелать вам
счастья,взаимопонимания во всём,детишек побольше,что б
жили душа в душу,всегда верили друг другу и в друг друга,
крепкого здоровья и всего всего самого наилучшего!!!
ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!

Карина! И Юра! Мне особенно сложно вас поздравлять, поскольку были у меня рамсы с Юрой, да и с Кариной были некоторые разногласия. Да вобщем то, забьем на это, я-то хотел сказать совсем о другом.
Юра! Тебе повезло с Кариной, ты ведь и сам понимаешь, да? Такие девушки редко, очень редко встречаются. Поэтому береги ее. Сделай так, чтобы она радовалась от каждой минуты, проведенной с тобой.
Карина! Юра - очень небанальный человек, береги его тоже. Это как раз тебе (а вовсе не мне) придется научится "прощать, смотреть на многое сквозь пальцы", вобщем смотри твое пожелание на мой Др внимательней. Твой текст мне - он же про тебя на самом деле, вот оно как получается, да? Желаешь искренне кому-то, а на деле - себе самой. Разве что матом мне разрешать ругаться не надо, это я и сам умею, без чьих-то разрешений =)

И хотелось бы вам пожелать очень простой вещи. Хотелось бы, чтобы вы забили на "особый жизненный путь наркоманов" и жили обычным, человеческим счастьем. Нашли радость без допингов, жили бы долго, счастливо и интересно, без химии. Вы оба - талантливые люди, а ведь талант не нуждается в стимуляторах. Да, может, под ними он даже ярче, но по факту - не нуждается. Вы же можете многое сделать вдвоем, причем гораздо больше, чем каждый из вас по-отдельности. Поэтому, желаю вам, чтобы у вас именно так и получилось. От души.

Карин, забавно, да - я ведь тоже желаю тебе то, что хотел бы пожелать самому себе в том числе - ну ничего удивительного, да? Просто особенность человеческой психики. Будем верить, что все так и получится. У вас, я имею ввиду.
Синдром

И, конечно же.....
горько!

Че-внатуре свадьба?Ну тогда можно сказать-вы нашли друг-друга!Совет вам да любовь и долгих лет совместной жизни!!!Да еще вот что:Урош, береги Карину и не огорчай зря она хорошая девчонка.Желаю вам счастья и желательно без наркотиков раз уж вы сами так решили!
ГОРЬКО!

привет, маладажёны (тут я делаю небольшой еле заметный реверанс) - паскольку я с вами мало общалась и, тем более, еще мало вы мне мало знакомы, то обнимацца-целовацца не будем...

да скрепят неразрывными узами боги ваш союз и несмотря на все перепетии в жизни, желаю вам вместе умереть одновременно лет так через 70 - в самый раз....

вот вас тут поздравляют - "Юра-Карина"...
уж так повелось, чожет что не общаюсь в чате, что юзеров я знаю тока по никам...
но Юру я вычислила - Мишичъ, а вот Карина...
ну да, не первый раз поздравляю, хотя сама незнаю кого,
но раз говорят о Карине такое - эт я со слов SyndromFX, то конечно я желаю вам того,
что было нацарапано мною чуть выше!

я тока с одним не согласна:
SyndromFX написал(а):
Вы же можете многое сделать вдвоем, причем гораздо больше, чем каждый из вас по-отдельности.
это знаете, как у лекарственных средств - бывает синнергизм, а бывает наоборот, конкурентность за связь с белками...
тока не подумайте чего - это чисто насчет творчества, ваши взаимные чувства тут не причем.

я верю в вашу искреннюю любовь, но помни Юрик, есть мнение, что любовь как огонь
и чтобы опддерживать его, туда нада систематично подбрасывать деньги, ведь так повелось сейчас,
что в нашей современности "рай в шалаше" все больше и глубже уходит в прошлое (а жаль, кста)

также и взаимные чувства иной раз сравнивают с огнем - приблизитесь слишком близко - обожгетесь;
отдалитесь - станет холодно....
так желаю вам, держать ту дисстанцию, кагда всегда тепло...

ну и напоследок налейте старухе, горька и все такое...
как ничо нету? ну лан... перебъемси. тада заместо спиртного скажу народную мудрость -
звезда, что ярко горит, быстро сгорает, так что я вам желаю удачи и умеренности во всем,
держать Соломонову "золотую середину" и не скользить по "лезвию ножа", как говорили Толтеки
и "удержать змею за хвост", по советам ацтеков и "пронести свою любовь мимо пасти четырех крылатых львов" как это было в египетской традиции, ну а в нашей, словянской "словить перо жарптицы" или ежели реальней, то "найти Волшебный Цветок папоротника" - разгадаете кое что из непонятного - будет вам не просто щастье....
ну и гоооорькааааа-гоооорькааааа! гоооорькаааа-гооооорькааааа!

Niakris написал(а):
lina написал(а):
Юру я вычислила - Мишичъ, а вот Карина...
Карина-это иликто)Они давно вместе уж)
ого :sh_ok: :du_ma_et:
помню такую... ну крутилось же что-то подобное в голове, крутилось же, но... увы
иликто, держи цветочек :aist:)

Niakris, мой низкий Вам поклон за инфу, держи поцелуйчик :ki_ss:

Совет да Любовь Вам.

Урощ и Карина, счастья вам на век, молодцы ребята, желаю вам трезвой жизни, поменьше упарывайтесь и все будет в ажуре, ура товарищи, ура! Вот и новая ячейка общества появилась, во благо россии)

Ай молодца! Принимайте искренние поздравления! Надеюсь, что скоро и свидетельство о рождении тут светанёте :up:

Чё сказать то ? Я думаю все пожелания и слова уже сказаны выше , я лишь присоединяюсь ко всем пожеланиям и делаю вам ребятки беречь друг друга и никогда не предавать, от души желаю вам УДАЧИ , фарт вам будет как низя кстати .

Большое всем спасибо за поздравления - нам приятно слышать хорошие слова =)

ilikto ,Урош Мишић мои поздравения!))
два дня за ваше семейное счастье выпиваю...и завтра еще продолжу))

ЗЫ: Юрок-береги Карину!

Блииин.... вот здесь проипала немношко вспышку :hi_hi_hi:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

да ладно, Аллк, ты вконтакте напоздравлялась =)
спасибо)
аргх

ога Питер опоздал децл )) хотя енто пока вспышка долетела до нашего города .. короче мы невиноваты .. это все законы физики .. и наверное пробки...=)

Поздравляю.
желаю хорошей и счастливой жизни втроем с наркотиками (если это ваш выбор).

ну или всетаки вдвоем если вы к этому придете =)

горько

Назад
Сверху Снизу