привет, маладажёны (тут я делаю небольшой еле заметный реверанс) - паскольку я с вами мало общалась и, тем более, еще мало вы мне мало знакомы, то обнимацца-целовацца не будем...
да скрепят неразрывными узами боги ваш союз и несмотря на все перепетии в жизни, желаю вам вместе умереть одновременно лет так через 70 - в самый раз....
вот вас тут поздравляют - "Юра-Карина"...
уж так повелось, чожет что не общаюсь в чате, что юзеров я знаю тока по никам...
но Юру я вычислила - Мишичъ, а вот Карина...
ну да, не первый раз поздравляю, хотя сама незнаю кого,
но раз говорят о Карине такое - эт я со слов
SyndromFX, то конечно я желаю вам того,
что было нацарапано мною чуть выше!
я тока с одним не согласна:
SyndromFX написал(а):
Вы же можете многое сделать вдвоем, причем гораздо больше, чем каждый из вас по-отдельности.
это знаете, как у лекарственных средств - бывает синнергизм, а бывает наоборот, конкурентность за связь с белками...
тока не подумайте чего - это чисто насчет творчества, ваши взаимные чувства тут не причем.
я верю в вашу искреннюю любовь, но помни Юрик, есть мнение, что любовь как огонь
и чтобы опддерживать его, туда нада систематично подбрасывать деньги, ведь так повелось сейчас,
что в нашей современности "рай в шалаше" все больше и глубже уходит в прошлое (а жаль, кста)
также и взаимные чувства иной раз сравнивают с огнем - приблизитесь слишком близко - обожгетесь;
отдалитесь - станет холодно....
так желаю вам, держать ту дисстанцию, кагда всегда тепло...
ну и напоследок налейте старухе, горька и все такое...
как ничо нету? ну лан... перебъемси. тада заместо спиртного скажу народную мудрость -
звезда, что ярко горит, быстро сгорает, так что я вам желаю удачи и умеренности во всем,
держать Соломонову "золотую середину" и не скользить по "лезвию ножа", как говорили Толтеки
и "удержать змею за хвост", по советам ацтеков и "пронести свою любовь мимо пасти четырех крылатых львов" как это было в египетской традиции, ну а в нашей, словянской "словить перо жарптицы" или ежели реальней, то "найти Волшебный Цветок папоротника" - разгадаете кое что из непонятного - будет вам не просто щастье....
ну и гоооорькааааа-гоооорькааааа! гоооорькаааа-гооооорькааааа!