А ещё чел может положить на всё болтА вот и ответ -Человек может закрутить вент,а

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё чел может положить на всё болтА вот и ответ -Человек может закрутить вент,а
Опять же,только тот у кого он имееца.Мы с тобой Светка -не людиА ещё чел может положить на всё болт
![]()
Ух ты бля ,не хуясе ,секрет полишинеля ! НЕ ХУЯ ПОДОБНОГО !Одна из версий мироздания:
ну пачиму жэ?Мы с тобой Светка -не люди![]()
согласен..,это вопрос терминологии...я ошибся...Предположение = размышление домыслы !
Как то так !![]()
Начну с того, что скажу, я не верю в Бога, как в человека из религий, но верю в высшие силы
А когда затоскую,Забыл слово Аминь в конце !
Когнитивный диссонанс смотрю у тебя , но то что ты выразил свою точку зрения КРАСАВЧЕГ!?
Не верю в бога но верю в высшие силы сильно сказано .
Ты чё реально считаешь что (Бог) или как ты сказал высшие силы Долбаёб воспитанный на американских фильмах !?
Те бе лет 16 да !?
Открою тебе секрет ,вот когда ты писал свой пост ,тебе помогал сатана , направлял подсказывал что писать ,хотя нет ,обычный бес низшего звена , потому как ты далёк от Бога и чёрта и раньше не общался на эти темы ,ты написал много букв и испытал удовольствие , по тому как ёмко и много ты на писал ,чего не делал ранее , что сказать молодец браво !
Но одно но ты засунул нос туда куда тебе не следовало , ты сам не подразумеваешь что ты наговорил ,и под чью под диктовку .
Советую тебе переосмыслить ,вышесказанное тобой ,и изменить своё мнение ,эта сущность вернётся с друзьями 100/500% Ты сам ему открыл двери и рассказал что ты думаешь на это счёт . КРЕПИСЬ БРАТ !
это которая в очках отражаецца на втором фото?должна быть девушка в красном
В Хуе больше мясаЭто тоже самое если у вам в ход доге заместо соски положили бы Хуй
а ты в курсе, что в Писании ещё есть такой посыл с этим утверждением:Я всемогущ
аналогично!да, Ярик и мое почтение![]()
+++И однозначно, не церкви говорить, что ему нравится, а что нет, кто хороший, а кто плохой.