Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сложнее быть мужем мужа бога...Сложнее быть мужем матери Бога..
Такие телеги пишут обычно шустрые.И откровения их посещают после недельного марафона.Что ты там жрешь, баклофен наверн горстями.
Спрашивал у разных людей,городят то же,что и месные...но большинство об этом вопросе не задумывались никогда.Ты наверное Лёха у клинических гидроцефалов спрашивал... Отличает способность познать себя и окружающий мир, творить, оценивать творения других... Правда современное потреблядство, делает из людей, совершенно бездумных пожирателей и прожигателей...
Строить себе жильё умеют многие животные,обезьяны даже мастерят орудия труда для добычи еды- это не творчество!а бобры, они тоже творят
Если бы ,то всем обрезание бы сделал И зделал бы всех Мусульманинами во
По секрету ,скоро Мусульмане захватят мир и всю планету Земля .
у мусульман каффициент рождаемости в среднем равен пяти...в большенстве стран евра - 1.1а заебут(?)ся пишется с мягким знаком, или без?
да и ты не критик ЛатунскийЭта тема не совсем корректная
Я,с юности крещён в православную веру,но я никогда не поверю в библейского бога,ни в библейского ни в какого-либо ещё,которого преподносят в сотнях религий мира.Быт. 21, 2: "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его"
Проч руки от Карлоса!!!)типа Кастанеды
ты знаешь куда идёт человечество?Браво! т.к.оно само не знает куда идёт)))Человечество идёт по пути познания добра и зла, т.е. человек в пути, а вот Бог,
Читай сверху значение слова творчество.Животные могут быть умными ,хитрыми ,.....но не творческими т.к. любое творчество начинается с фантазии.Животные бывают весьма творческими
медведи то же могут ездить на мотоциклеЧеловек может закрутить вент,а животное не может.Правильно Мирам?![]()
...аннушка уже разлила масло,пока ты выбираешь как будешь житьСоздатель сделал нас такими, какие мы есть, а кем стать и как жить мы выбираем сами,
посмотри эксперимент в квантовой физике,называется опыт Юнга ,эксперимент с двумя щелями.Предположение согласен , но не как не версия !
дааааЗадай себе вопрос, из чего ты состоишь. По сути из звездной пыли. Звезды трудились миллиарды лет, чтобы наработать материю
Бог- вероятно высшая форма эволюциичеловек не когда не станет Богом если его не мотивировать !
Он никогда не сможет осознать СЕБЯ, как личность, понять что он СОБАКА, и уж тем более, никогда не сможет изобретать вещи, подобные человеческим. Например он не сможет сконструировать двигатель, да чёрт возьми, пусть даже и не сконструировать, он его и собрать то не сможет :)) Я уж молчу о возможность творить. Ну ты же прекрасно понял, что я имел в виду, ну к чему вот эти петляния и делания вида, что ты не понял что скрывается под фразой - познать себя? Окружающий мир? Ну что, твой пёс в состоянии познать себя? А может он в состоянии познать окружающий мир? Ну чего фестиваль маразма-то устраивать? Сейчас вот мы все бросим все дела, да и начнём разбираться, сможет твой пёс написать войну и мир, или осознать что он всего лишь собака? Да он даже не задаётся подобными вопросами... Он мыслит, да, но мыслит в силу своей ограниченности... Ты бы лучше другим вопросом задался - откуда собака, которая не разу не видела воды, умеет плавать? Или кошка, которая в принципе то воды боится, но если наебнётся в воду, то выплывет... Вот откуда она знает что надо плыть? Она ведь никогда не училась этому...он познаёт в меру своих возможностей.
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адомОн никогда не сможет осознать СЕБЯ, как личность, понять что он СОБАКА, и уж тем более, никогда не сможет изобретать вещи, подобные человеческим. Например он не сможет сконструировать двигатель, да чёрт возьми, пусть даже и не сконструировать, он его и собрать то не сможет :)) Я уж молчу о возможность творить. Ну ты же прекрасно понял, что я имел в виду, ну к чему вот эти петляния и делания вида, что ты не понял что скрывается под фразой - познать себя? Окружающий мир? Ну что, твой пёс в состоянии познать себя? А может он в состоянии познать окружающий мир? Ну чего фестиваль маразма-то устраивать? Сейчас вот мы все бросим все дела, да и начнём разбираться, сможет твой пёс написать войну и мир, или осознать что он всего лишь собака? Да он даже не задаётся подобными вопросами... Он мыслит, да, но мыслит в силу своей ограниченности... Ты бы лучше другим вопросом задался - откуда собака, которая не разу не видела воды, умеет плавать? Или кошка, которая в принципе то воды боится, но если наебнётся в воду, то выплывет... Вот откуда она знает что надо плыть? Она ведь никогда не училась этому...
Он никогда не сможет осознать СЕБЯ, как личность, понять что он СОБАКА
позволь задать один простой вопросДа он даже не задаётся подобными вопросами...
хз где ты увидел петли,всего - лишь стараюсь понятно пояснить своё убеждение,что только дар творчества отличает человека от животного,более ничегок чему вот эти петляния
я бы сказал первая и единственнаябегство от напряжения, от жизни полной борьбы и преодоления — это «первая смерть»
уверен ,что точно знаешь,что для меня лучше,а что хуже?Ты бы лучше другим вопросом задался
Уже давным давно этот эксперимент поставлен под сомнение. Чистота эксперимента заведомо нарушена! Именно в мышление упирается весь камень, разбивающий эксперимент. Кумовство, коррупция, а так же в противовес им -справедливость, желание помочь и прочее. Ты бы погуглил, прежде, чем представлять общественности данный научный казус, выдаваемый за охуительно удачный, социальный эксперимент..Возможно, у вас остался вопрос, почему эксперимент Д. Кэлхуна назывался «Вселенная-25»? Это была двадцать пятая попытка ученого создать рай для мышей, и все предыдущие закончились смертью всех подопытных грызунов
рефлексы их дрессируют таким образом, а в частности, дают корм под танком или бтр , и они доверяют нам и так же как и человек зная что выкл света находиться на одном уровне , а потом перенеси его, что будет ?Ну если она такая охуенно мыслящая субстанция, то какого хрена она тупорыло исполняет приказ? Попробуй ОБЫКНОВЕННОМУ человеку, предложить надеть пояс шахида и отправиться погулять в метро...
Тебе метро покоя не даёт что ли? :) Ты испытываешь возбуждение при этом слове? Ну ка руки на столе держи, вниз не опускай, а то знаю я вас, шалунов..был тут один думал, что он АН КАРЕНЕН и на рельсы бросался
ты ударился сильно Вадь ?Тебе метро покоя не даёт что ли?
Блядь... Ещё как... И именно головой :( Теперь сру по углам...надеюсь хоть не головой
Дак начни прям сей час , остановись ,подумай осмотрись , куда бежит это грёбоное стадо , в пропость , а может просто бегут восхищённо за козлом на бойню .Если бы я был Богом, то я бы приостоновился и подумал, рубить с плеча бы не стал..
Начнём !лакмус, у тебя что ни тема, что ни пост - все откровение прям.... но бл... беспонтовое.
Ты там ещё не зарегистрирован..?
Так зарегистрируйся, они тебя подлечат, я уверен, я это знаю.
И не вздумай увиливать от поставленного вопроса,
я за тобой мониторю лично, шаг вправо-влево выбываешь из игры, ну ты понел, маслину прямо в правый глаз с двадцати ярдов, я за тобой слежу,курвы сын, и чтобы ни одного лишнего движения!
Ну а как Алексей такая тема ,лежит в захолустье , и нет постов , НЕ ПОРЯДОК !нифигасе вы уже до пятой страницы надолбили!)
каша из библии в перемешку с кашей в головах...эт нормально
Спрашивал у разных людей,городят то же,что и месные...но большинство об этом вопросе не задумывались никогда.
Познавать и оценивать умеет мой пёс..он оценивает вкус еды,предпочитает колбасу мясу и мир он познаёт в меру своих возможностей.
Ещё есть варианты ?
посмотри эксперимент в квантовой физике,называется опыт Юнга ,эксперимент с двумя щелями.
Жизнь -это написанная книга,а мы читатели(чем не матрица)
Бог- вероятно высшая форма эволюции
смысл Жизни в росте (эволюция) т.к.то,что перестаёт расти-начинает умирать