Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно ты всё говоришь, братан, поддерживаю. Доказывать существование Бога абсолютно никчему, достаточно посмотреть на окружающий мир. А тема конечно прикольная. Фильм "Брюс всемогущий "с Д.Керри как раз об этом. А вообще-то ни одному человеку такую власть давать нельзя, беда будет. Я даже не хочу фантазировать на эту тему. А вот, что делает Бог на своём месте, немного знаю, хотя Библию читал не раз и многое помню наизусть.а чё его доказовать?
и так видно
везде и всюду ,всё живёт и движется по определённым законам
глобальный вселенский механизм,причём продуманный до мельчайших подробностей
каму давать а каму нидавать ЕПТА.Алексей человек БожийПредлогаю пофантазировать на данную тематику
Представь себе,что ты Бог,ты можешь всё,ты знаешь всё,для тебя нет времени)
чё делать то?![]()
Тёска ,ты шутишь
?!
)
)
.Творить , БРАТ мой творить ! Это я со всей серьезностью ЗАЯВЛЯЮ ВАМ !чё делать то?![]()
) человек перестанет быть человеком в нашем понимании , внешне он будет как мы но внутри его будет 100% Бог . 
Есть один такой Мажор САТАНА его завут ,любимый ангел БОГА , был ,,,не "не что бы ты делал, будь ты богом" а "как бы ТЫ распоряжался абсолютной божественной властью" Ну как будто ты небесный мажор.
И ЕСТЬ ,( Моей рукой водил сам Сатана) ибо проповедующие говорят Господь Всемилостивый !здесь согласенТворить , БРАТ мой творить ! Это я со всей серьезностью ЗАЯВЛЯЮ ВАМ !
а зачем ты задаешь этот вопрос?спросил уже у человек пятидесяти,не ответил не один
Ты наверное Лёха у клинических гидроцефалов спрашивал... Отличает способность познать себя и окружающий мир, творить, оценивать творения других... Правда современное потреблядство, делает из людей, совершенно бездумных пожирателей и прожигателей...спросил уже у человек пятидесяти,не ответил не один
Твою ты мать :) Кого я вижу... Обострение опять? Надо бы тебя изолентой синей изолировать от общества... или общество от тебя...еще один князь Мышкин
а бобры, они тоже творят, а вомбаты и кладут кубами
на голову, чтобы не обтекалоВомбаты кладут кубами - это в Эрмитаж потом или в Третьяковку?
Твою ты мать :)

а зачем ты задаешь этот вопрос?
еще один князь Мышкин
а бобры, они тоже творят, а вомбаты и кладут кубами
Лех , так ты Воланд или все же князь Мышкин (наверное сложно)
лаТно скажу проще ты ЧЕРТ или ИДИОТ ?
Так это у Вас такой копрофильский перформанс заготовлен и Вы испрашиваете разрешения начинать?на голову, чтобы не обтекало
а фамилия моя слишком известная, чтобы я ее назвал (с)Ну или о себе расскажи .
Нео !!!Сказочник ,открой своё личико кто ты ?
я не вижу тут людей, тут одно наркоманьеЗачем ты испытываешь терпение ,уважаемых людей !?
Одна из десяти заповедей говорит: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исх. 20:7).Сказочник ,открой своё личико кто ты ?
Расскажи лучше что ты думаешь на по ставленый вопрос !