Ешечка, чем запивать? )

• Автор темы Автор темы twinky
  • Дата начала Дата начала

twinky

Новичок
Вот такой глупый вопрос. Влкоголем,соком,водичкой,чаем?) Нираз замечал что прёт по разному и не всех одинаково,кто чем запивал... пара людей воопще гематоген хавали,мол кровб разгоняет.. Понятно что лучше присыпать колпачёк скоростей и т.д, но я про банально.. чем запить заесть,чтобы лучше пёрло?)

помоему странный вапрос.похуй чем запивать.на синеву памне дак ваще не по кайфу колеса закидывать.а так пох,лишь бы диски были нормульные :hi_hi_hi:и побольше,побольше!

ага ага,вот я тож про синьку + диски нахнах... да тож к чайку склоняюсь.. лан, белые бетмены будут приняты через часочек :)))

Йа запиваю Берном. Нравицо он мне, вкусный.

А вапще правда вот непох чем запить, главнойе что есть ЧТО запивать :) Хоть водичкой испад крана :hi_hi_hi:

были бы ехи, а чем запивать пох..
поддержду HdriX на счет синьки.. но не запивать, а перед..
100 грамм конины за 15 минут до вкидывания :up:

Su4e4ka написал(а):
Zluka написал(а):
Сердечко жалко :)
А запивая кофе не жалко? Тоже самое получаецо примерно :D

я хуею с вас.. :lol: :lol:

вы жрете стимы которые сердце сажают раз в 500 больше, чем хоть
10 банок Берна, и рассуждаете, чем менее вредно запивать. :hi_hi_hi: :lol:

Вы очень тупые. Простите за прямоту. :fuck: :ne_ne:

_KoT_ написал(а):
вы жрете стимы которые сердце сажают раз в 500 больше, чем хоть 10 банок Берна, и рассуждаете, чем менее вредно запивать. :hi_hi_hi: :lol:
:D

_KoT_ написал(а):
я хуею с вас.. :lol: :lol:
вы жрете стимы которые сердце сажают раз в 500 больше, чем хоть
10 банок Берна, и рассуждаете, чем менее вредно запивать. :hi_hi_hi: :lol:
Ну мля сумничал :-| Бес тебя никто канеш не знал что ешки сажают сердечго намного сильнее чем берн и кофе :hi_hi_hi: Хочецо и рассуждаем. Тебе то какойе дело? За прямоту прощаю, за оскорбление хз, подумаю :fuck:

мочой

КокоКолой или Пепси окуенно запивать быстрее накрывает.

Gudvin написал(а):
КокоКолой или Пепси окуенно запивать быстрее накрывает.
нучотытутхуйнюнесешьа? вот абъясни каг указанные напидки влияюд... и пачему быстрее "накрываед" бугагага предураг

Назад
Сверху Снизу