Ешечка, чем запивать? )

• Автор темы Автор темы twinky
  • Дата начала Дата начала
tomiUSER написал(а):
ну тогда тебе можно позавидовать!!!!!!у меня такой силы воли нет! "Желание кайфа душит словно удав"(с) Дельфин.
А при чем тут сила воли, работать ведь надо-надо, а работа и винт несовместимы. А с родными как? Если будешь винтиться постоянно - выкупят и расстроятся. Ну и потом, повторюсь, употребление винта требует много свободного впемени и отсутствие контроля с чьей либо стороны.Вот и приходится отказать себе в регулярном употреблении

когда хочется употребить и на работу забьеш и на родных!!!!!ты значит очень сознательный гражданин!!!!!сразу видно капиталист!!!! :)

tomiUSER написал(а):
когда хочется употребить и на работу забьеш и на родных!!!!!ты значит очень сознательный гражданин!!!!!сразу видно капиталист!!!! :)
Это если можно на работу забить!? А если нельзя!?
А про родных вообще говорить не стоит

можно в космос полететь,если очень захотеть!!!!! :) просто у всех приоритеты в жизни разные!!!!!!

Твой основной приоритет это наркотики?

twinky написал(а):
чем запить заесть,чтобы лучше пёрло?)
Эт без разницы.Я либо колой,либо водой. А вот чтоб разогнало как надо-шампанское :up:

+пицот :up: шампанское разгоняет как надо :D
а фен-горячий чай

да х.з. как действует, пруха сильнее.Может конечно на мальчиков не действует, но все мои знакомые девочки со мной солидарны, что под шампанским пруха "интересней". а чай пьют, чтоб марка быстрее разогналась. минут через 20 начинается приход чувствоваться, а так через час

Бутератом запивать надо! А так, впринципе, похуй чем. Хотя немного синего не повредит.
Прикольная тема: съесть одно круглое, и тут же вмазать второе. Только со вмазки начинаешь че-то понимать, ХУЯК! Второе... Опасно, конечно, так эксперементировать с незнакомыми круглыми, зато азарт ебт.

Бутератом запивать надо! А так, впринципе, похуй чем. Хотя немного синего не повредит.
Прикольная тема: съесть одно круглое, и тут же вмазать второе. Только со вмазки начинаешь че-то понимать, ХУЯК! Второе... Опасно, конечно, так эксперементировать с незнакомыми круглыми, зато азарт ебт.

:lol: :fuck:

Назад
Сверху Снизу