Алекс
Юзер
Ufo_i написал(а):вы чо ебнулись тут?!!! мозги бл, гдето проебали сеня?!!
а Вам Вадик, хочу сказать нех тут народ баламутить!!!!!!!! тут не поле для рекламы и повышения продаж
Уфо, так в личку же..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ufo_i написал(а):вы чо ебнулись тут?!!! мозги бл, гдето проебали сеня?!!
а Вам Вадик, хочу сказать нех тут народ баламутить!!!!!!!! тут не поле для рекламы и повышения продаж
в сети пусть будет что угодно, здесь этого делать не нужно, благодарю за понимание.Vadik написал(а):в сети итак полно информации зря кипеш админ поднял!
Vadik написал(а):в течение недели надо пойти в банк указаном на чеке и написать заевление что мол ошибься с указанием реквезитов и прошу вернуть деньги! вернут на месте всю сумму кроме коммиссии
Vadik написал(а):а по повод отозвать можна вроде в течение недели надо пойти в банк указаном на чеке и написать заевление что мол ошибься с указанием реквезитов и прошу вернуть деньги! вернут на месте всю сумму кроме коммиссии

Не знаю, утверждать не стану,просто не сталкивался с банками, но был у мну опыт..и там тоже рассматривали заявление в течении 3х недель(я брал налик)Vadik написал(а):это если на правильный номер или счет перевадить а если наличынми попросить вернуть то на месте в банке..лично у меня так было