Яндекс Деньги ещё актуально?

• Автор темы Автор темы Temka-1
  • Дата начала Дата начала
окей))) в чем хуйня и чем ебу мозги не понятно... в любом случае спасибо за вежливость))) у меня, дорогие товарищи, возник более насущный вопрос: подскажите пожалста, кто нибудь мутил медленный через терминал оплаты сотовой связи( такие в каждом магазе стоят)? если да, стоит заморачиваться?

knife80 да я так мутил .а нипанятна то што у тибя палучаеца што яндекс -барыга гы гы адрис офиса на паскажешь

да блин, чего тут нипанятного?)))барыжка едет и берет на Яедексе а потом продает)))покупает карту, звонит, называе код из ебанического количества цифр))) ему говорят хде закладка))))когда я там брал , то на тыщу рублев они(торговцы), сыпали пиздатых 2 грамма)))) отбивал денежку-продавал еденицу(я) и торчать так можно было нехуево, но жена меня перекумарила и номера их телефонов я мужественно проебал((( теперь сам беру у барыги, а он катается на Яндекс)))вроде понятно написал))) ну да ладно, хуй с ним что было! дружище waffenss, подскажи , когда берешь через терминал, до хуя времени это занимает? сколько насыпают? и как тебе качество? Товарищи из Ленинграда, может у вас есть какая инфа по этим вопросам? хочу попробовать, но подссыкаю, что это какая то наебка))))

knife80 весь процесс через терминал занимает примерно полтора часа начиная от отправки смс и заканчивая выемкой закладки .на 2тр там грамм весавой .качество для миня среднее но есть многа людей каторым я делал1/5 этого грамма и они убивались так как я с целого не магу убица ,а так этот чек смела на 4 части мона делить и по 1,5тр с руками атрывают
зы тибе нада была написать што не в яндексе бирет а через яндекс :D а то палучаеца што яндекс барыга :hi_hi_hi:
а полтора часа это максимум абычно быстрее все но иногда косяки из за терминалов бывают

Сосед с помощью вебмани уже 4 года берёт эфедрин и "компот" через закладки.Ахуено!

да мистер закладка рулит

Да тож заморачивались с закладками... иногда сука ищешь, ищешь, говорит в кустах, все кусты облазили, а пачка повисла на ветках, еле нашли) а по времени около часа. Кароч нормальная тема с закладками)))

я вот до хуа раз пролетал, кода на Яндекс ездил, не находил. А потом наладилось все, и так все хорошо шло....дозняк набил неебовый..еле перекумарил))) а вот с терминалом пока не пробовал)) завтра заморочусь-расскажу)))

но толька учти што я на сваего вышел па рекамендациям и за фсех астальных барык терминальных я те ниче не магу сказать. кто нибудь из тваих знакомых мутит таким макаром? или ты в интернетах эту мазу нашел? есл в интернетах то кидалаво 100% так што сматри сам :-|

плять, не успел сегодня..взял у барыжки...у меня тут штрих один катается, привозил как то на днях с терминала...качество средненькое((( хотя мог гад и подбуторить, х.з...а в интернете упаси Бог)))) что брать..тем более такие вещи)) спасибо за предупреждение)))

waffenss78 написал(а):
knife80 весь процесс через терминал занимает примерно полтора часа начиная от отправки смс и заканчивая выемкой закладки .на 2тр там грамм весавой .качество для миня среднее но есть многа людей каторым я делал1/5 этого грамма и они убивались так как я с целого не магу убица ,а так этот чек смела на 4 части мона делить и по 1,5тр с руками атрывают
зы тибе нада была написать што не в яндексе бирет а через яндекс :D а то палучаеца што яндекс барыга :hi_hi_hi:
а полтора часа это максимум абычно быстрее все но иногда косяки из за терминалов бывают
если с целого не выносит нафига тогда он нужен и за 2???

да мистер закладка рулит»

да я раньше тоже по закладкам ездил иногда случались очень комичные ситуации и тогда времени лишнего много было ,но ща все за 7минут так ка время деньги но по 3 там полка весовая пчелиного ох......говоска

самое ахуенское в закладках..это кагда ночь..минус пятьсот во внешнем мире...и ты приехал на мост каторый длинной 2с палавиной километра ...звониш товарисчу барыге... а он те грит... кароче стопитсотый столб по направлению к лучшей жизни... паска из под парламента... и ты бля в ночи ебашишь искать ебаный столб а клапана уже срывает.. хули торопишсо.. да и ваще никаплечки на рыбака непахож.. да и ваще падлёдный лов нынче невпачёте... кароче часа полтора ползания на карачках по всему масту ..как итог отмароженная наглухо хлеборезка... и вот кульминация нашего вечера.. входящий вызов и родной уже практически голос этого мудака вахтанга... Лёхансе браза я путанул .. я эту закладку уже атаварил час назад.. ебаш на крупу.. там под сданием сбербанка..точняк лежит..и там те подгоночка исчо...звини бро... ... Ах тыж сабака ты сутулайа.. яж тя ебал калатил.. у меня денег на баян хуй наскребётся а ты мне на другой канец города ехать предлагаешь.. кароче паследний раз такая хуйня... или я те долги также отдавать буду... to be continued...

lexazu у мну па проще мне мой пад падаконниками делает и на районе маём )burivesnik777 яш ни гаварю што ваще гавно, из всех маих вариантов па перцу закладка самый рульный

lexazu написал(а):
самое ахуенское в закладках..это кагда ночь..минус пятьсот во внешнем мире...и ты приехал на мост каторый длинной 2с палавиной километра ...звониш товарисчу барыге... а он те грит... кароче стопитсотый столб по направлению к лучшей жизни... паска из под парламента... и ты бля в ночи ебашишь искать ебаный столб а клапана уже срывает.. хули торопишсо.. да и ваще никаплечки на рыбака непахож.. да и ваще падлёдный лов нынче невпачёте... кароче часа полтора ползания на карачках по всему масту ..как итог отмароженная наглухо хлеборезка... и вот кульминация нашего вечера.. входящий вызов и родной уже практически голос этого мудака вахтанга... Лёхансе браза я путанул .. я эту закладку уже атаварил час назад.. ебаш на крупу.. там под сданием сбербанка..точняк лежит..и там те подгоночка исчо...звини бро... ... Ах тыж сабака ты сутулайа.. яж тя ебал калатил.. у меня денег на баян хуй наскребётся а ты мне на другой канец города ехать предлагаешь.. кароче паследний раз такая хуйня... или я те долги также отдавать буду... to be continued...
Ну приблизительно так, останавливаются пять авто аж до третьего ряда все на аварийках около остановки -магазинчика люди в ахуе вылетают пять взрослых мужиков и на корачках вокруг этой остановки в костюмах и на гудках ползают с криками достать не возможно надо поддомкрачивать хозяева палатки в шоке вызывают мусоров те тоже в непонятках че это за ключи такие потеряли , что все уже грязные а советы все поступаю с разных сторон, затем кто-то срывается с криком все и в три секунды машины срываются с места, и так почти через день так как перца хорошего уже не пробовал года три ,а с медом попросче можно и два дня не мутить

та не это я таг из прошлых жизней отписал.. а так Нахимовский проспект... Коломенская.. из рук в руки))
А вот на мёд у меня вариантов нет.. точнее не таг есть но там песдец никогда незнаешь.. и хуй угодаешь)))

burivesnik777 хм..не Индира ли адресок выдавала?

У нас движуха с закладками появилась недавно совсем. Через терминалы или банкоматы альфы на внесение наличных.

У нас в Питере одно время у закладчиков яндексовских была тема такая на газонах и в клумбах закапывать закладки так один знакомый когда ездил брать с собой возил лопатку сапёрную маленькую такую и удочку аля на рыбалку собрался червей копает =)

RыBa SpB а потом ловким движением руки удочка меняется на белый халат и в подъезд на массовую вакцинацию от свинячего гриппа?))

Назад
Сверху Снизу