Яд Тропикамид

не деза же, хотя и дезу задувал, ни хуя)______тоже самое и не раз,а вот родственику не повезло

Под кайфом
а шо уже и тропик в моче ищут ? типо на программе стоишь ? это ж и нихуя не наркотик

Хэлп!!! Тропикамид в мышцу.

Всем доброго времени суток!

У меня проблема, помогите пожалуйста, а то я что-то очкую уже.

Сварился на тропе, через двушку решил вдуть в вену на запястье, вена тоненькая+руки из жопы.
В общем, ушло в вену конечно, однако не все, запястье вздулось+отчетливо видно раздражение+чешется участок кожи.
Так-то меня не парит, однако хочется узнать, могут ли от этого быть негативные последствия? Я слышал, что тропа вызывает гниение мышц, если в мясо долбануть.

Заранее спасибо!

Re: Хэлп!!! Тропикамид в мышцу.

za4em mail-to svetit написал(а):
Всем доброго времени суток!

У меня проблема, помогите пожалуйста, а то я что-то очкую уже.

Сварился на тропе, через двушку решил вдуть в вену на запястье, вена тоненькая+руки из жопы.
В общем, ушло в вену конечно, однако не все, запястье вздулось+отчетливо видно раздражение+чешется участок кожи.
Так-то меня не парит, однако хочется узнать, могут ли от этого быть негативные последствия? Я слышал, что тропа вызывает гниение мышц, если в мясо долбануть.

Заранее спасибо!
Гниение мозгов он точно вызывает :cry: Почитай сначала форум чем сразу топик создавать.
p.s жить будешь,пока...

Кстати у нас в Самаре Тропик подешевел и купить его оказывается проблем не составляет.Меня в аптеке не было год,зашла,спросила..они пере домной еще и в реверансах раскланились.Пожайлуста говорят 350р. Я ахуела! :D

басня ну его нахуй лучше,щас вот уже почти год как я его последний раз хуярил думаю как меня еще и застегивало его батлами гонять(при прухе невнятной и тягу черняшки портящей) Помню последний раз той весной намутил маляса куб размыл все культурно,выбрал половину пол димодролки раскатал,красота в общем тока ставить собрался и тут звонят типа слышали братан ты последний Малясик забрал(у барыги) дай хоть 2шку а я тебе 5ку медриацила бляяя, и денег не дай помереть но хули обмен подьезд все 5медрика+3ка моего варева и че в итоги запоратая со слепу(тропикамидового)обратка(( локоть с тенесный мячик и невнятная пруха с нервами ну его нахуй. И как собрались уж торчать нахуй и мобилу

Так хотелось сегодня тропа списил в друггой аптеке припорыты в другой пихнул и троп взял,.там на 9 штук был товар я за штуку отдал,кстати не первый раз ворую дорогие лекарства и аппараты

Маладэс однако, к чему это..

А может кто подскажет. Можно с фена тропиком сняться или бред это полный?
спрашиваю,так как рассказывают мне басни всякие.

попробуйте вместо тропа или мидрика атропин продается без рецепта что заметил между этими препаратами лишь в том что атропин через минут 20 начинает действовать.и стоит 40 рублей

Осторожнее с этой хуйней-у Назаралиева именно атропином в "кому" вводят.

Я капли не пробовала,но эфект слышала и наблюдаю не один день уже. Нужно средство или вещество,которое нейтрализует действия амфа.
Другими словами,на этапе марафона,они используются для усиления прихода,выхлопа. (в моем случаи смешивается амф.)
А вот когда действие афм. Начинает заканчиваться,то капли испульзуются для эффекта,догнаться и вижу помогает. Плюс гарик,гидра и пивко еще.
По сему вопросс,что перебьет действие каплей и снимит напрежение?

p.s.извините,что опять так много. Отвыкла.

нечего после тропа от всего ахуееж)) как и от него особено на скорость.дикий дурдом тебе обеспечен .Обожал то чуство когда неделю ставишся скоростью с тропиком .потом в холостую тропом догоняежся в глазах пездец. везде караул чтото происходит не спрятоца некуда))) особенно когда в какомнить палевном падеке))) вот там то чудиса происходят .особено когда мусора приезжают и наченаеца бегодня по падику)) а ножки то ели ели по лесницы подтягивуют так оп оп выключило пашол выключило пашол))а мусора не дремлят ждут на 1м этоже уже)) и если получица наебать мусоров выше нужно умудрица из падика выйти буто невчем небывало такова еще небыло. ))) Не надо тропик употреблять ..я помню еще спайсом закурил вот было класс=) не отрубило но голову потярал на долго очнулся с строгино на алтуфьево сидящим на жопе в магдаке и орущим на персонал)) встал в очка очнулся извенился и вышол прям перед приездом мусоров.причем приехоло их 2 машины)) выскачил прям чотко ровно оперативно)))) и сдрыснул нахуй ..провожало меня 1000 взгядов ахуевших чтото ведать натварил..не хуя не помню. вот такая история ..не надо тропик))) :up: :up: :D это еще пол беды было икруче от тропика

Еретик написал(а):
нечего после тропа от всего ахуееж)) как и от него особено на скорость.дикий дурдом тебе обеспечен .Обожал то чуство когда неделю ставишся скоростью с тропиком .потом в холостую тропом догоняежся в глазах пездец. везде караул чтото происходит не спрятоца некуда))) особенно когда в какомнить палевном падеке))) вот там то чудиса происходят .особено когда мусора приезжают и наченаеца бегодня по падику)) а ножки то ели ели по лесницы подтягивуют так оп оп выключило пашол выключило пашол))а мусора не дремлят ждут на 1м этоже уже)) и если получица наебать мусоров выше нужно умудрица из падика выйти буто невчем небывало такова еще небыло. ))) Не надо тропик употреблять ..я помню еще спайсом закурил вот было класс=) не отрубило но голову потярал на долго очнулся с строгино на алтуфьево сидящим на жопе в магдаке и орущим на персонал)) встал в очка очнулся извенился и вышол прям перед приездом мусоров.причем приехоло их 2 машины)) выскачил прям чотко ровно оперативно)))) и сдрыснул нахуй ..провожало меня 1000 взгядов ахуевших чтото ведать натварил..не хуя не помню. вот такая история ..не надо тропик))) :up: :up: :D это еще пол беды было икруче от тропика

это же как надо себя не любить,чтоб такое творить?Были конечно и у меня безумия,но это другая тема.

lynatik2006
жми на ник справа , где ава(или где должна быть) , тому кому хочешь ответить , чтоб всю его мессагу не копировать .

чебоксарский_хуесос
куда пропал то,а малой?

заюзал этот ваш яд, вешь конечно прикольнаяяЮ но 2 флакона в день упороть реально даже не заметив этого самому. самое интересно адекватность сохраняется и глаза не палевныйе. с цикло такое не прокатывает

anakien
и с амфом и голяком..
сейчас жоский контроль не ебашу капли

God Damn написал(а):
заюзал этот ваш яд, вешь конечно прикольнаяяЮ но 2 флакона в день упороть реально даже не заметив этого самому. самое интересно адекватность сохраняется и глаза не палевныйе. с цикло такое не прокатывает

Согласна,не замечешь как кончаеются.
Вчера перемешала с амф+ гидры+пиво.
Уснула,как младенец. Не разу не подорвалась. Только с амф,аккуратней надо. А то сжечь можно все.тем более они по 400
стали.

Что за амф? От тропика гнить начинают. Зрению пиздец и коже

Назад
Сверху Снизу